ID работы: 9743899

Маленький Волшебник

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
(Андрей) И с чего они вообще решили что со мной что то не так? Я случайно подслушал разговор Ярослава и Виктории. Какой поход? Какая скрытность? А если это обычная пароноя, страх или... плохие воспоминания... но спорит с ними я не мог. У меня не было сильно много вещей и из этого всего я взял лишь игрушку Крипера и поломанный кнопочный телефон. Ни то не другое Ярослав и Виктория не видели... Я не знаю откуда они взялись. Когда я очнулся в тайге я помнил лишь то что меня выгнали из города, то что у меня нет родителей и то как меня зовут Слёзы стали наворачиваться мне на глаза. Нет только не сейчас, меня могут услышать Ярослав или Виктория... (Виктория) Ярик расслабился и сидел на диване вдали от комнаты Андрея. Но вдруг я услышала тихие всхлипы и плачь. Я посмотрела на Ярика. Нет не он. Он при мне никогда не плакал. Тогда кто? И тут до меня дошло. Андрей. -подожди я скоро вернусь. Я приоткрыла дверь в его комнату. Мальчик лежал на кровати и уткнувшись в подушку и навзрыд плакал. -Ты чего, не плачь!-сказала я и подошла к нему. Плакать он не перестал. Я погладила его по голове и он вроде перестал так сильно плакать и постепенно стал успокаиваться. -посмотри на меня-попросила я и он обернулся ко мне. Белые глаза не покраснели от слёз как у всех людей. -Всё хорошо? Ничего не болит? -Только голова немного-прошептал он -Не надо больше так плакать иначе боль в голове не исчезнет -хорошо-тихо произнёс он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.