ID работы: 9743899

Маленький Волшебник

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажи, в чём причина

Настройки текста
(Ярослав) Вика зачем то пошла в комнату Андрея. Что там такое? Всё ли нормально с Андреем? Через 5 минут Вика вышла из комнаты и подошла ко мне. -Что ты там делала? -Я услышала как Андрей плакал. Когда я вошла он ревел в подушку. -Что же это такое? Почему он плачет? Пойду с ним поговорю. -Постарайся быть с ним как можно аккуратнее. -Хорошо. (Андрей) Голова раскалывалась. Опять. Только ведь болеть перестала. И чего это я вообще расплакался? Ну вот щас накаркаю и опять пойдёт эта канитель. Господи как же болит голова... как бы я хотел чтобы она не болела. В этот же момент голова резко перестала болеть. Стоп. Что за чертовщина? В этот момент в комнату вошёл Ярослав. -Андрей-произнёс он-мне нужно с тобой поговорить. -о чём-как можно тише старался сказать я. Ярослав подошёл ко мне и сел рядом. -Нас с Викой беспокоит твоё поведение. Ты не выходишь из своей комнаты, практически ничего не ешь, хотя и так выглядишь как Кощей бессмертный. Толком не разговариваешь. Скажи в чём причина? От этого слова «причина» мне стало плохо. На глазах стали снова наворачиваться слёзы. Я старался их сдержать но не получалось. В конце концов я стал плакать. -Тише, тише хватит плакать. Не надо. Потом ведь голова будет болеть. Я не перестал плакать и Ярослав взял меня на руки и посадил к себе на колени. -Не надо плакать. Мы с Викой никому тебя не отдадим. Мы ведь с ней тебя любим-произнёс он поглаживая меня по голове. Плакать как то расхотелось и вместо этого я стал засыпать. В конце концов я уснул на руках у Ярослава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.