ID работы: 9743899

Маленький Волшебник

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
(Ярослав) Андрей уснул у меня на руках. Он выглядел ещё более милым когда спал. Я приоткрыл дверь в комнату. -Вика -Чего? -Иди сюда мне нужна твоя помощь. Вика вошла в комнату, увидела что у меня на руках спит Андрей и умилилась. -Расправь пожалуйста его кровать, у меня руки заняты. -Конечно сейчас Вика расправила кровать и я уложил туда спящего Андрея. Мы вышли из комнаты. -как так получилось что у тебя на руках Андрей уснул. Он ... -плакал и уснул у меня на коленях. Давай упустим этот момент. -Хорошо. Но только до вечера. Когда Андрей точно спать будет. (Андрей) Я находился посреди города. Что случилось? Я ведь не здесь засыпал. Но всё равно. Надо как то отсюда выбираться. Внезапно город превратился в какой то тунель с белыми стенками и полом. А в конце дверь. Я пошёл к ней но каждый раз когда я был к ней близко мне казалось что она только отдаляется. Эта дверь надо мной просто издевается. Наконец я до неё дошёл. Подёргал ручку. -Заперта-подумал я-А где тогда ключ? Тут я заметил что на стене что то слегка отличается. Я прикоснулся к этому предмету и понял что это ключи. Я схватил их и открыл дверь. Перед мной оказался большой городской дом. Через минуту там происходит взрыв. - пол здания. Какого то мальчика откинуло взрывом в речку. Остальных завалило. Я слышал крики, они становились всё громче и громче... И тут я проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.