ID работы: 9743899

Маленький Волшебник

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
(Ярослав) Я разговаривал с Андреем. Тут после вопроса про его глаза он резко потерял сознание -Господи да что тут происходит! Нужно срочно звонить Вике. Один я не справлюсь. -Ало? -Привет Вика возвращайся скорее домой! -Что случилось? -Андрей резко потерял сознание и я не знаю что делать! -Слушай пока я бегу домой постарайся уложить его в постель и проследить за тем что с ним происходит. Вдруг он очнётся или начнёт бредить. В общем проследи за его состоянием! -Хорошо, до встречи -До встречи. (Андрей) Снова эта давящая на сердце пустота. Снова середина города, белый коридор и запертая дверь. Всё повторяется. Только когда я открыл дверь я оказался в квартире между дверью и коридором. -Зачем вам нужен наш сын! -Мы никогда не отдадим вам его -Это тайна Всемирного Маштаба. -Мы не можем раскрыть вам секреты государства. -Мы всё равно никогда не отдадим вам своего ребёнка! -Что же тогда мы заберём его сами. -Мама! Папа! Белая пустота. Звенящая тишина. И крики. Только не как в прошлый раз. -Андрей! Андрей очнись! Господи что же делать... Пустота пропала. И я открыл глаза. Это была не середина города или что то на подобие этого. Это была моя комната а рядом со мной Ярослав. -Что происходит? -Андрей! Твою дивизию как ты меня напугал! Что произошло? -Я не знаю-О своих кошмарах лучше Ярославу с Викторией не рассказывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.