ID работы: 9743899

Маленький Волшебник

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
(Виктория) Господи! Андрей потерял сознание! Что за чертовщина происходит? Лишь бы Ярик меня послушался и как можно внимательнее следил за ребёнком. Может произойти что угодно! Я ворвалась в дом. -Я пришла! Из комнаты Андрея выше Ярик. -Что случилось? -Андрей очнулся. Он выглядит странно. А ещё у него температура. -Тогда поход отменяется. Нельзя туда сюда таскать ребёнка в таком состоянии. -Что случилось? Этот вопрос задал Андрей. Ярик резко обернулся и посмотрел на него. -Я тебе сказал лежи и не вставай до моего прихода. Иди обратно. -Я не хочу-слабым голосом произнёс он и упал. (Андрей) Снова тишина и резкая боль словно от падения и удара обо что то твёрдое. Ничего не меняется. Тунель, двери, ключи, город и открытая дверь. Только за ней какая то...Лаборатория. -Отпустите меня! -успокойся -Я хочу к маме! -Успокойся! Детские крики смолкли -Вводите вакцину -Помогите Взрыв. Помещение разносит в щепки. Посреди обломков видны только белоснежные глаза излучающие свет... Снова пустота. Я возвращаюсь из своего сознания в нормальный мир. Жутко болит голова. Тишина. Только отдалённые голоса. Они доносятся как будто из другой комнаты. -что происходит! Почему Андрей теряет сознание каждые 10 минут! -Сходи проверь, может он очнулся. -Хорошо. Ко мне в комнату вошёл Ярослав. -Вика он очнулся, иди сюда. -Уже иду. Я ничего не понимал. -Андрей посиди спокойно не вставай мы с Яриком скоро придём. Не волнуйся все в порядке. -Что со мной происходит?-произнёс я и начал плакать -Ты чего? Не плачь-Ко мне подошёл Ярослав-всё хорошо. Не волнуйся-с улыбкой произнёс он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.