ID работы: 9743899

Маленький Волшебник

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

демон моего разума

Настройки текста
(Андрей) -Андрей! -Что? -тихо спросил я -Откуда у тебя сабля? -Не имею понятия, как-то сама появилась- так же тихо продолжал я. -Ладно, о наличие у тебя холодного оружия мы поговорим потом. Сейчас пошли домой. -Я не могу идти-из последних сил прошептал я- я слишком устал-мои ноги подкосились, и я упал. -Ладно иди сюда-Ярослав взял меня на руки, понёс домой и уложил на диван. -Как ты? -спросил он -Нормально-соврал я. Немного болела голова, и от удара об землю болела спина. А ещё с души как будто камень упал. Тот человек сделал мне много зла... Я вернулся из своих размышлений лишь тогда, когда почувствовал, что меня гладят по голове. Я открыл глаза и увидел, что это делает Ярослав. Улыбнувшись и, встал и обнял его. Он взял меня на руки, сел на диван и посадил меня на колени. -Скажи правду, откуда у тебя сабля-неожиданно произнёс Ярослав. -Я подумал, что мне нужно какое-то оружие что бы отомстить этому человеку и вдруг у меня в руке появилась сабля. У меня ведь даже некуда было бы её положить. -И то правда-задумчиво сказал он-но что это за магия? И откуда она вообще взялась? У меня в голове начали мелькать воспоминания. Взрыв, квартира, лаборатория, белые глаза, мэр города, мои родители... Вся моя прошлая (как в принципе и нынешняя) жизнь была основана на странных событиях. Я привык к тому, что вокруг меня происходит всякая всячина. Но это было только с десяти лет. До этого возраста я спокойно жил со своими родителями как нормальный человек. Потом я стал таким человеком которого тянет на «приключения на пятую точку». Но раз я владею магией... то я вполне могу что-нибудь сотворить. Немного подумав, я решил, что неплохо было бы иметь себе магического друга. Я слышал, что их называют фамильярами. Вдруг передо мной появляется милый котёнок, от которого исходит голубое свечение. - господи какой он хороший-с умилением произнёс я рассматривая это светящееся чудо. Фамильяр лишь смотрит на меня, а потом слегка воздушной походкой запрыгивает мне на колени. Думая о своём, я не замечаю того, что мои раздумья заходят в тему о демонах. В голове пронеслось: интересно было бы увидеть хотя бы одного из них. Тут я понял, что совершил ошибку. Передо мной появилась чёрная материя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.