ID работы: 9743899

Маленький Волшебник

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

в плену у демона

Настройки текста
(Андрей) Я очнулся в незнакомом мне месте. Голова раскалывалась на две половины. Всё вокруг было размытым. Наконец дождавшись того момента, когда зрение восстановится я стал осматриваться. Помещение было тёмным. Стены были из кирпича, который весь оброс плесенью. По был из того же материала. В голове был лишь один вопрос – где я? На этот вопрос я не мог дать себе ответа… Послышались шаги. Обернувшись, я увидел свою тёмную сторону. Он смотрел на меня с злобной ухмылкой. В этот момент мне очень хотелось ему врезать. - ты хочешь спросить, где ты- произнёс анти-лаггер (отныне мы будем называть его так. Чтобы не возникало проблем) и истерически засмеялся – ты находишься в моём замке. А вернее в его подвале с камерами. А ведь я хотел по-хорошему. - отпусти меня! - ты думаешь всё так просто? Пойми наконец это не так. Мир не состоит из одних цветочков и радуги. Тебе придётся победить меня что бы выбраться… - Дюша ты в конец обнаглел… (Ярослав) Я не знал, что мне делать. Андрей вёл себя крайне странно. То мечется, то неподвижно лежит, то стонет, то молчит… Вдруг пока я сидел рядом с мальчиком стало появляться свечение. Когда оно прекратилось появилась какая-то бумажка. На ней было написано: «помогите нам! Ваш Андрей находится в плену у демона. Нам потребуется ваша помощь. Следуйте нашим указаниям…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.