ID работы: 9743899

Маленький Волшебник

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

демон и ангел

Настройки текста
(Андрей) - Дюша ты в конец обнаглел. Резко обернувшись, я увидел двух парней лет на восемь меня старше. Выглядели они довольно странно. Один был похож на Анти-лаггера. Отличия были только в том, что у парня были дьявольские рожки и хвостик как у дьявола. Второй был крайне похож на Ярослава. Только он был немного ниже по росту, а также он имел белоснежные крылья и нимб над головой. Анти-лаггер смотрел на них с неким страхом. Но очнувшись он закричал: - что вам от меня надо! - мы тебе говорили о том, что нам всем не стоит контактировать с людьми с других историй. И причём не раз. - вы со мной не справитесь! Я уже не раз вас побеждал вас даже вместе! - да? А кто тебе сказал, что мы только вдвоём? - дьявол злобно улыбнулся. Из-за его спины вышла девушка очень похожая на Викторию только с такими же рожками и хвостиком как у дьявола. Из-за спины Ангела вышел неизвестный мне парень. У него так же были белые крылья и нимб. - и это всё? Приволокли Вику и Ростика и думаете, что непобедимы? это не так. - ты глубоко ошибаешься демон. Из двери позади Ангела вышли… Ярослав и Виктория! Как они тут оказались! (Ярослав) Мне и вике сказали подумать о том, что хотели бы мы спасти Андрея. Мы, конечно, хотели. Всё вокруг побелело. И мы оказались в каком-то замке. Перед нами были очевидно дьявол и ангел. -Вы должны нам помочь. Иначе Андрею конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.