ID работы: 9743899

Маленький Волшебник

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Херобрин

Настройки текста

(Андрей)

— это было что то — сказал Ярослав       Я стал осматриваться. Это действительно была моя комната. Словно ничего не случилось. — после таких «приключений» нам надо развеяться. Я права? — сказала Виктория и строго посмотрела на Ярослава. — да да — сказал он как будто ничего не слышал. Хотя возможно так и было — и мы пойдём в наш парк. Это не обсуждается!       Она схватила меня и Ярослава за руки и куда то потащила. — куда мы идём? — робко спросил я — в парк — сказала Виктория продолжая нас буквально тащить.       Через минуту я увидел арку. Она была белого цвета и обвита какими то растениями. Выглядело это красиво. Сам парк был окружён белым деревянным забором. Мы зашли. Много деревьев, цветов, растений и разнообразных кустарников. В принципе неплохо.       Я думал что в такие моменты всё должно быть хорошо и спокойно. Но видимо в моей жизни такого не бывает.       Когда мы были в самом дальнем углу парка перед нами неожиданно стала появляться бардовая материя (материя цвета незерита. Чтоб попонятней было). Из этой материи появился человек чуть пониже Ярослава. У него были глаза того же цвета что и у меня. Половина лица было скрыто маской кремового цвета. — вы кто? — с небольшим испугом в голосе сказал Ярослав. Незнакомец предпочёл не отвечать.       Он схватил меня за руку и утащил за собой в портал. Последнее то что я услышал перед тем как погрузится в темноту был голос Ярослава: — Андрей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.