ID работы: 9743899

Маленький Волшебник

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот момент

Настройки текста
Примечания:

(Андрей)

Я очнулся в неизвестном мне помещении. Было темно и ото всюду веяло влагой. Очевидно я сидел на стуле. Попытка встать с него не увенчалась успехом. Посмотрев вниз и за спину я понял что руки и ноги у меня привязаны к стулу без возможности встать. После пяти попыток я вымотался и бросил эту затею. Справа от меня послышались шаги. Затем скрежет ключей в дверной скважине и дверь распахнусь. Передо мной стоял тот самый человек который вчера утащил меня в портал. Или не вчера… сколько вообще времени я провёл в отключке? На этот вопрос ответ могут дать люди которые меня знают и в это время находились в состояние бодрствования. — Ну здравствуй, Лаггер — произнёс мужчина выделяя последнее слово — давно не виделись, давно… Откуда он знает моё имя?

Что вообще здесь происходит?

Где я?

Как я сюда попал?

Я не знаю ответа на эти вопросы

Он взял меня за подбородок и повернул в свою сторону и я оказался с ним лицом к лицу. Я ощущал его горячее, явно взволнованное дыхание. — кто вы? — с неким страхом в голосе спросил я — я? Ты спрашиваешь меня кто я? — с усмешкой произнёс он отстраняясь и начиная смеяться громким и зловещим смехом который разносился гулом по комнате. от такого зрелища по коже пошли мурашки. — Я властелин и правитель Ада — Херобрин. Стоп. О таком я где-то слышал. Неужели это… погибший брат Нотча! — Объясни мне — нарушая ход моих мыслей произнёс Херобрин — почему у тебя белые глаза — на его лице появилась зловещая ухмылка истинного сатаны.  — Н-Н-Не знаю — заикаясь произнёс я — ты мне лжёшь! — чуть не прокричал Херобрин. Удар. Острая боль в руке. Посмотрев на больное место я рвано вздохнул. На кофте появился разрез в 2 сантиметра и много крови. Алой как лепестки мака. И такой страшной при понимании того что она твоя… — Отвечай! — вновь перебивая мои мысли уже прокричал Херобрин. — не знаю… — уже со слезами от боли на глазах ели выдавил я. Снова удар. Резкая и острая боль, на этот раз в другой руке. Осознание произошедшего не заставило себя ждать. От потери крови я начал терять сознание. Последнее то что я слышал был стук резко раскрытой двери, глухой удар и крик: — Андрей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.