ID работы: 974397

13-й район. Крышка.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Famy бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хочешь со мной?

Настройки текста
Прошел месяц. Голубое небо без единого облачка и ярко сияющее солнце. По улицам тринадцатого района мчалась маленькая «Audi TT». В машине играла «Fireflight – Now». Окна были опущены. За рулем сидела девушка. Её волосы были распущены, они развевались на ветру. Голубые глаза разглядывали пейзажи за окном. Цветущие и зеленеющие парки, обновленные детские площадки, заполненные ребятней, строящиеся новые школы и больницы… Девушка счастливо улыбнулась и прибавила газу. Справа, вдоль шоссе, больше не было стены, лишь картинки, радующие глаз. В район теперь можно было въехать беспрепятственно. Теперь все по-новому, все изменилось. Изменилось в лучшую сторону. - Привет, – Лейто поспешно вышел из подъезда, встретить Киру, которая, выписавшись из больницы, решила заехать к парню. - Здравствуй, - она вышла из машины и подошла к нему. Он обнял ее за талию, она уперлась ладонями в его грудь. Лейто наклонился и поцеловал ее в лоб. - Как твои дела? - Отлично, знаешь же, - девушка улыбнулась. - Что теперь, уезжаешь? – спросил мужчина, когда ребята уселись на капот машины Киры. - Скорее всего. Задание завершено… - Я не хочу, чтобы ты уезжала… - Знаю, - она задумалась, а затем прошептала, - И я не хочу. Но мне нужно домой. - Может, останешься? Посмотришь Францию… - Лейто наклонился и заглянул Кире в глаза. Те самые голубые глаза, от которых он не смог оторваться в первый день. - Не могу… А… может… Ты хочешь со мной? Брюнет удивился, задумался и уставился в землю. - Хочу. – он поднял голову и снова посмотрел на свою любимую. – Даже Дамьен собирается ехать! Так почему я должен сидеть? Район процветает, стену снесли, и все это благодаря вам… Я спокоен и теперь меня ничего здесь не держит, можно и мир посмотреть… Лейто встал, подхватил Киру, покружил ее, поставил на землю и страстно поцеловал. Затем он запустил пальцы в ее волосы, соприкоснулся с ней лбами и прошептал: -Спасибо. (Fireflight – Now)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.