Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Авторитет/ Финн Вулфард

Настройки текста
Примечания:
Июль.Лагерь в Канаде

***

— Ей, Ливия! - Запыхавшийся парень подбегает к девушке. — Что-то хотел, Джереми? — Да, вообщем мы сегодня в полночь все идём в заброшенный корпус, ты с нами? - С отдышкой спрашивал парень. — Даже не знаю, у меня сегодня был запланирован вечер чтения. - Нахмурив брови девушка задумалась. — Советую отложить его и пойти с нами, мы будем играть в карты, а ещё там будет Вулфард насколько я знаю. - Почесав затылок сказал брюнет ожидая положительного ответа.Он не знал, будет там Финн или нет.Дело в том, что Ливия за четыре дня, успела заполучить авторитет интроверта-тусовщика, то она читает всю ночь сидя в женском корпусе, то пьёт так, что становиться страшно.Плюс, она была лучшей из девчонок, в картах, она победила почти половину мужского корпуса. — Уговорил.В полночь у заброшенного корпуса? — Да. — Увидимся.

***

И все же, она согласилась только из-за Финна.Он тоже не плохо афигенно играл в карты, и ей хотелось победить, на и развлечься она была тоже не прочь. — Ливия, просто вбей себе в голову, что ты идёшь развлечься а не устраивать там марафон полигон в карты, ясно? — Да ясно, ясно. - Идя под руку с Лорен обещала брюнетка.

***

Наконецто очередь дошла и до Ливии с Финном, они играли вместе.В разгар «праздника» всем захотелось увидеть игру легенд.Все з замиранием сердца смотрели на то как они играют, ведь оба успели заработать себе авторитеты хороших игроков. — Интересно, чей же авторитет подорвётся сегодня? - Играя бровями, спрашивала Лорен. — Сейчас увидишь, Портен. - С горящими глазами говорил Вулфард. — Так, погоди, так не интересен играть.Предлагаю на желание. - В глазах обоих играл огоньок. — Не розачаруй меня, солнышко. — Не розачарую. *** — Да такого быть не может! - Кидая оставшиеся карты на импровизированный стол, восклицала девушка. — Ещё как может, солнце! - Мужская часть компании ликовала, некоторые хлопали кудрявого по плечу в качестве «поддержки».А он ликовал внутри. — Какое желание? - Обреченно вздохнула девушка, зная что ничем хорошим это не кончиться. — Своё желание я озвучу попозже. - Загадочно прищурив глаза, говорил парень, после чего последовало гудение как мужской, так и женской части. — Если хочешь, можем сыграть еще раз, я не против. - Помолчав сикунды три, девушка выдала: — Черт с вами, раздавай. - Под восторженные крики, Лорен взяла колоду кард, и принялась тусовать карты. *** — В сухую! - Приподняв подбородок, девушка гордо посмотрела на Вулфарда, который в свою очередь задорно улыбался глядя прямо ей в глаза.Она была так счастлива, девчонки смеялись и говорили какая она крутая, но она этого не слышала.Она сидела на подушке рядом с Паркен, и хлопала в ладоши как маленький ребёнок, уж слишком сильно она не любила отстаиваться в проигрыше.А он смотрел на неё с блаженной улыбкой словно в замедленной съёмке, наблюдал за тем как она лучезарно смеётся, не зря он назвал ее солнышком.Сам же, завороженно наблюдая за ней, медленно кладя оставшиеся карты, два «туза».Он просто не мог дать ей проиграть.Он уже определился с заданием, о котором и остальные блогополучно забыли. Хоть оба авторитет не утратили, но вражда прекратиться. А сегодня ночью он проводит ее, и озвучит своё желание предложит погулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.