ID работы: 9744062

небольшие истории моего авторства

Гет
NC-21
Заморожен
53
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Майлз Фэйрчайлд (часть 1)

Настройки текста
- Кейт! Почему я должна ехать с тобой в этот чертов дом?? Ты же няня, не я, - возмущалась Т/и по дороге к дому. - Ты хотела остаться с мамой? Знаешь же, что я не могла этого сделать, - девушка смотрела только на дорогу. - Могла бы оставить меня с кем-то. Не знаю, с семьей Джонсонов например. Эмили была бы не против, - скрестила руки младшая сестра. - Т/и, я понимаю твое недовольство, но я не хочу оставлять тебя одну. Тем более ты можешь быть для них обузой, да и не очень я доверяю семьям твоих друзей, - девушка свернула и они подъехали к ограждению. - Кажется здесь. Т/и не стала перечить или что-либо говорить. Но с другой стороны она будет жить в огромном замке, которому наверное не один век. Девушки преодолели преграду и вышли из машины. Кейт постучалась, но никто не ответил. - Может зайдем? - спросила Т/и и потянула дверцу на себя. Увидев недовольный взгляд Кейт, девушка сказала. - Что? Если бы нас ждали, то встретили. Но спасибо и на этом, - пожала плечами т/ц/г. Они прошли к входной двери и постучали, но снова никто не открыл. - Мне кажется, что нам не рады, - с тревогой произнесла младшая Манделл. Кейт ничего не сказала, только пошла дальше, позвав Т/и. Они пришли к саду и начали осматриваться. - Я так понимаю вы — Кейт. А это.? - женщина перевела взгляд на Т/и. - Оу, это моя младшая сестра Т/и. Надеюсь, вы не будете против нее, - с надеждой в глазах говорила девушка. - Что же. Если вы привезли ее, то зачем ехать обратно? Хорошо, пускай остается. Но надеюсь, что от нее не будет проблем, - косо посмотрев на Т/и, сказала женщина. - Миссис Гросс, - представилась она. Девушки синхронно кивнули. - А где Флора? - поинтересовалась Кейт. - В конюшне, - женщина посмотрела в окно. Т/и и Кейт направились прямо туда. - Что-то не нравится мне эта миссис Гросс. Вид у нее... Устрашающий, - говорила Манделл и все время оборачивалась назад. - Не волнуйся. Если что - я рядом, - сказала Кейт и взяла девушку за руку. - Ты иди, я тут постою, - Т/и остановилась у входа и оперлась о стену. Когда Кейт скрылась, то девушке стало интересно, что еще есть на этой территории. Вообще, перед поездкой и уже в поездке, Манделл старшая продиктовала правила, которым должна следовать Т/и. Но та не всегда слушала длинные речи старшей сестры, поэтому делала то, что нравится ей. Нет, Т/и не неуправляема, а просто ее любопытство — ее враг. Осторожно проходя мимо различных кустов, Т/и заметила что-то блестящее. Это что-то было еле заметно — солнца нет. Девушка огляделась и пошла к предмету. Присев на корточки, Т/и нашла цепочку. Простая, серебристая цепочка. Может показаться, что в этой вещи нет чего-то ценного, но Т/и взяла ее с собой. Возможно, что она ей еще поможет. - Т/и!! Ты куда пропала?! - позвала ее Кейт. - Да-да, бегу! - девушка подбежала ко входу конюшни, где стояли Кейт и, видимо, Флора. - Привет. Меня зовут Т/и. А ты Флора? - дружелюбно говорила Манделл. - Привет. Да, это я, - девочка скорее всего не была намерена увидеть сразу двух незнакомых людей. - Не против если мы пойдем в дом? - спросила Кейт, держа Флору за руку. Девочка отрицательно покачала головой, говоря, что не против, и они все вместе отправились в старинный замок. Когда они зашли, то Флора начала рассказывать где что находится. Т/и было не очень интересно слушать, все равно она сама сможет сориентироваться. - А там комната Майлза, - сказала девочка, указав в другой коридор. - Майлза? - вопросительно посмотрела на сестру девушка. - Да. Это ее старший брат. Сейчас он по идеи в школе-интернате. Меня предупредили, что их двое, - Кейт переводила взгляд то на Т/и, то на Флору. - А меня, как всегда, нет, - скрестив руки и надув губы, обиженно сказала девушка. - А это твоя комната, - с нотками веселья произнесла Флора. - Но вас двое... Можно попросить миссис Гросс подготовить еще одну комнату. Или вы будете в одной? - Т/и, выбирай, - сказала Кейт. - Я выбираю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.