ID работы: 9744062

небольшие истории моего авторства

Гет
NC-21
Заморожен
53
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ричи Тозиер (драббл)

Настройки текста
Ричи пинает камушек, стараясь, чтобы он не отлетел куда-то в сторону. За ним плелась Т/и с опущенной головой. – Нам еще долго? – вывел голос Т/ф Ричи из раздумий. – А? – остановился парень и обернулся. – Повторяю, нам еще долго? – устало ответила Т/и. – Нет, идем. Уже минут 10 ребята шли в неизвестном направлении для Т/и. Девушка была сильно заинтригована, когда Тозиер кричал у нее под окном на подобии "Пошли, кое-что покажу!" и "Тащи сюда свою задницу пока я не залез к тебе в комнату". Ричи вёл себя странно, иногда не договаривал, что немного бесило и был только в своих мыслях. Где-то в кустах послышался шорох из-за чего Т/ф испугалась. Сейчас была ночь, конечно же Рич не мог выбрать другое время суток. – Ричииии, – Т/и преодолела между ними расстояние в один шаг и вцепилась в локоть парня. – Не бойся, глупышка, я рядом, – Тозиер успокаивающе погладил ее ладонь. Любой другой сказал бы, что они пара. Но нет. Ричи и Т/и не вместе. Все считают их идеальной парой, словно они были созданы только друг для друга. – Легко сказать, – она еще сильнее сжала руку парня, но для Ричи это не было болью. Всего лишь слегка сдавили руку. Парень выдохнул, вырвал руку, а не убрал, ибо Т/и слишком сильно вцепилась в нее и обнял ее за талию, придвигая ближе к себе. Значительная разница в росте дала о себе знать, Ричи почти полностью прикрыл собой девушку. От Тозиера исходило теплом и ароматом его одеколона, что так не хватало и Т/ф ощутила защиту. – Так лучше? – выдохнул кареглазый. – Определенно, – улыбнулась т/ц/г. Ричи тихо цокнул языком уже жалея, что позвал Т/и. – Мы почти пришли, – констатировал факт парень, и из-за дерева начала появляться поляна куда и направлялись наши герои. – Поляна? Ради этого ты вёл меня сюда? Мы могли прийти сюда утром, – скрестила и надула губы в своей привычной манере девушка. Они зашли на территорию этой самой полянки и Тозиер лег прямо на траву, хлопая рядом с собой. – Приляг, – на что Т/и отрицательно покачала головой. – Ты серьезно? Рич, я не хочу валяться на зе... Парень не дал договорить и потянул т/ц/г на себя из-за чего она потеряла равновесие. Упав прямо на траву рядом с темноволосым, Тозиер притянул девушку поближе к себе и дал ей лечь на его грудь. – И что это значит? – перевела взгляд на Ричи Т/и. – Посмотри на вверх, Т/ф, – улыбнулся парень и сорвал травинку, засунув ее в рот. Девушка послушалась и увидела звездное небо, которое до этого почему-то не было заметно. Маленькие блестящие точки разбросаны по всему синему небу и так ярко мерцали. Выглядело слишком красиво, что аж захватывало дыхание. – Как... Красиво... – Именно, малышка. Такое небо бывает нечасто, я старался выбрать подходящий день, – Ричи смотрел только на Т/и пока та восхищалась прелестями природы. – Я хотел тебе кое-что сказать... – И что же? – посмотрела на Тозиера девушка и сердце неожиданно сжалось. В ее глазах отражалось звездное небо из-за чего это выглядит слишком красиво. – Черт... Ты такая... Красивая... Я говорил тебе об этом? – И не раз. – Так вот. О чем я? Ах, да. Т/и... Я очень давно чувствую к тебе непонятные для меня чувства. Ты для меня словно солнце, озаряешь мой путь. Словно воздух, я не могу без тебя жить. Каждый раз, когда я закрываю глаза, то вижу тебя. Я зависим от тебя, Т/и. Ты мой наркотик. Я... люблю тебя. И если это не взаимно, то я все равно буду продолжать любить тебя. Ты единственная, кто украл мое сердце и не хочет отдавать... – Ричи не закончил, он хотел сказать все о своих чувствах. Но Тозиер дал время, чтобы переварить всю информацию. – Это... Так неожиданно, Ричи. Но... Я тоже люблю тебя. Ты слишком странный и необычный. Именно это тянет меня к тебе... – Тсссс, ничего не говори. Давай послушаем эту тишину, она сама все скажет, – парень быстро чмокнул в нос Т/ф и направил взгляд в небо. И правда, тишина скажет все сама за себя. Эти два сердца воссоединяться, как все и хотели. Теперь они счастливы. Счастливы вместе. – Кстати, ты это признание наизусть учил? – привстала Т/и. – Как ты могла такое подумать? Ты чтоо? Все от чистого сердца... Ну правда мама немного помогала, – пожал плечами Ричи. – Надо поговорить с твоей мамой. Заодно узнает, что мы уже не друзья. – Именно, крошка. – Еще одно такое прозвище и я тебя задушу, – злобно посмотрела Т/и. – Окей... Малышка. – Убью! – Аахахахах, НЕЕТ! Этот тираннозавр собирается убить меня, – кричал в шутку Ричи. – Копай ямку и тащи гробик, чудик, – сказала Т/ф и взяла очки Ричи, надев их на себя. – Без очков тебе идет лучше. Но и с очками тоже ничего, птеродактиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.