ID работы: 9744062

небольшие истории моего авторства

Гет
NC-21
Заморожен
53
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Борис Павликовский (часть 1)

Настройки текста
— отвали, — грубо говорит т/и и продолжает идти как можно быстрее. — ну т/ф, давай, — нагоняет девушку Борис и хватает за запястье, останавливая ее. — ничего страшного не случится. — уже случилось, Борис. ты завел об этом тему, — т/и развернулась к нему лицом и скрестила руки. — да мы просто посидим у тебя, вот и все. твои родоки свалили, весь дом в нашем распоряжении, — довольно улыбнулся кареглазый. — а если что-то случится? ну, не знаю. вдруг ты напьёшься и сделаешь со мной что-нибудь, — т/и пыталась найти отговорку, чтобы Борис не приходил к ней домой. — ну т/фффф, этого не случится. не будь занудой, пошли к тебе. а взамен я... — парень покрутился на месте и взглянул на свою футболку. — дам ее поносить, — он указал на вещь, которая находилась на нем и приподнял брови. — ну... ладно. пошли, уговорил, — Борис издал победное "Ес" и взял т/и за руку, идя к выходу. по дороге подростки перекидывались парой слов, но полноценного разговора так и не было. — а на сколько твои родители уехали? — поинтересовался Борис и посмотрел на девушку. — не знаю, — в ответ она пожала плечами. — они уехали в нью-йорк, к моей двоюродной тети. им бы лишь бы свалить, а там уже придумают другую отговорку, — не поворачиваясь ответила т/и.— а так могут и на месяц. самое меньшее... неделя. — неужели они так тебя не любят? — любят, просто им не нравится это место. типа "нам надоело тут тухнуть, мы поехали колесить по всему миру". а мне говорят, что " мы же только недавно переехали, а как же школа?". но переехали мы сюда как уже полгода назад, — девушка все-таки повернулась к Борису и жестикулировала рукой. — зачем нужно было переезжать, если им тут не нравится? — ты жалеешь, что переехала сюда? — задал вопрос темноволосый. — отчасти да, ибо мои родители стали редко проводить со мной время. думаю, что привыкну к этому. но с другой стороны ты стал мне другом, я очень рада, что мы познакомились, — несмотря на все пьянки и употребления наркотиков, т/и любила этого парня. Борис улыбнулся. — о, почти пришли, — разрядила напряженную тишину девушка. *** — тебе чего? сок? воду? лимонад? —спросила т/и и начала рассматривать, что есть в холодильнике. — а пива нет? — Борис встал с кресла и подошел к девушке. — о, а это что? — кареглазый схватил бутылку дорогого коньяка и начал вертеть его в руках. вообще такой алкоголь в холодильнике не хранят, но отец т/и решил по-своему. — эй, поставь на место! если отец узнает, что я трогала его коньяк, то можешь копать могилу для меня. Борис, поставь, пожалуйста, — т/ц/г нервно смотрела на парня. — и? если я отопью немного, то он не заметит ничего, — беззаботно пожал плечами Борис. — Павликовский, я не шучу. мой отец реально может... — т/и выждала паузу, — поругать за это. — что-то мне нравится эта пауза, — улыбка с лица кудрявого исчезла и он поставил бутылку обратно. заметив пиво, он смело взял его и закрыл холодильник. — он тебя... избивает? т/и молчала, но собравшись с мыслями выдала. — нет. точнее да... точнее... в общем только тогда, когда я делаю что-то не так. один неверный шаг и... бам, — девушка стукнула кулаком о ладонь и не хотела говорить прямым контекстом, уж сильно неприятно вспоминать все, что с ней происходило. — я понял тебя. давай расслабимся? я разрешаю тебе взять бутылку пива, — Борис подмигнул и сел в кресло. — м, а до этого ты мне запрещал? — т/и вопросительно посмотрела на него. — а ты не спрашивала, чтобы я разрешал, — парень повернулся к т/ф. девушка немного соображала, что только что сказал Павликовский, но после нескольких минут плюнула на эту затею и достала бутылку пива, как и сказал Борис. т/и старалась открыть бутылку, но все четно, ее попытки увенчались провалом. все это время кареглазый внимательно наблюдал за девушкой, но в итоге от души засмеялся, а после протянул руку со словами: — давай сюда, учить тебя всему надо. Борис схватил бутылку и сделал пару быстрых движений, после чего она открылась. — как? — всего лишь спросила т/и. — неважно, потом научу. а сейчас присаживайтесь, мадам, — Павликовский кинул взгляд на соседнее кресло. т/ф послушно села и уставила взгляд в телевизор, в котором показывали какое-то неинтересное теле-шоу. а вот темноволосый не мог усидеть на месте из-за чего подорвался с места и пошел шарить по шкафчикам. девушка уже привыкла к этому, поэтому даже не повернулась. на кухне послышался шуршащий пакетик, который как будто звал т/и к себе. как только т/ц/г оказалась на кухне, то убедилась, что Борис позвал ее с помощью этого самого пакетика. — что такое "V", т/ф? — с ухмылкой на лице спросил Павликовский. — не знаю... витамины, наверное. врач прописал пить моему отцу витамины, а это наверное они, — в ответ парень всего лишь улыбался. — ага, витамины, конечно. это викадин, т/ф, может унести высоко, — кареглазый положил пакетик обратно и достал из шкафчика какую-то коробочку, что аж сама девушка не помнила от чего она. — думаешь он торгует? — отец? не думаю. максимум, что он может, так это купить эту хрень. а насчет торговать, у него, итак, куча денег. тем более мамы уже давно бы пронюхала, что он торгует, — т/и сделала глоток. и снова повисла тишина. никто из подростков не осмеливался продолжить диалог, поэтому они начинали монологи. Борис откуда-то достал журнал отца с телами голых женщин и говорил, что хочет одну из них, а т/и смотрела телевизор и комментировала свои мысли. ребята уже изрядно поднабрались и не особо понимали, что происходит. — Борь, — позвала его девушка. — м? — спросил кареглазый и выдохнул дым сигареты. — пошли ко мне в комнату? вдруг родители приедут, — устало произнесла т/и. — а? да, сейчас. т/ф все тревожило, приедут ли родители сегодня или нет. по пути наверх, в комнату девушки, Борис начал диалог. — т/и, можно тебя кое о чем спросить? — угу, — ответила т/ц/в не поворачиваясь. — у тебя был парень?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.