***
Ранее
Я всегда считал Бокуто очень красивым. Его светлые волосы в забавной причёске, глубокие и интересные глаза, сильные плечи и ноги… Всё это завораживало. С самой первой встречи я думал, что он прекрасен, и я был счастлив, когда это чудо досталось мне.***
Сейчас
«Как же меня бесит твоя волосня, тупой ты совень», — пронеслось в моей голове, когда я обнаружил на своей подушке пару светлых волосков. Котаро уже на работе, а я прогуливаю. Позвонил, сказал, что заболел, лишь бы хоть немного побыть в одиночестве. Мне нравится эта квартирка, но я так редко остаюсь здесь без него. Как же прекрасно в мире, где нет его. Боже, раз он так хорош, забери его у меня. Или, может, мне стоит обратиться к Сатане, чтоб спуститься в Ад самостоятельно. Даже не знаю. На плите кипел чайник, однако мне не мешал его свист. Меня с головой захлестнули мысли о свободе, которую я получу, если разорву эти отношения. Десять лет… Господи, это же просто невозможное число. Сколько всего мы видели вместе. Насколько сильно я любил его тогда, настолько сейчас сильна моя к нему ненависть. Это разъедает изнутри. Жаль, что сам виновник всех проблем ни о чём не догадывается. А может, быть умным — вовремя притвориться тупым? Я выключил чайник, заварил себе кофе и принялся любоваться утренним солнцем. Давно я не чувствовал на душе такого спокойствия. Последний раз такое было… Кажется, года три назад. Мы с Бокуто ездили на море. Грели свои булки под горячими лучами, любовались закатами, бегали по пляжу и пытались играть там в волейбол… Было время… Была влюблённость. Сейчас же даже вспоминать это противно. Иногда я думаю, что всё это десятилетие было ошибкой. Я отвратителен. Несомненно. Поставив кружку в раковину, я неспешно поплёлся в комнату. По пути я снял с себя пижаму, оставшись в одних трусах. Я достал телефон, на фоне включил телевизор (кажется, играли какие-то клипы), а затем принялся отвечать на сообщения. Вижу месседж от Куроо, открываю — и во всей красе передо мной предстаёт его «достоинство» с очередной похабной подписью: «Не хочешь прокатиться?». Это так абсурдно, что я даже засмеялся. Отметив смс прочитанным, я просто закрыл диалог. Отвечать на подобное — себя не уважать. Хотя за что мне себя уважать? Я грёбанный монстр, который изменяет направо и налево человеку, который готов мне в ноги бросаться. Интересная штука, жизнь эта ваша. Жаль, не для всех. Я улёгся на кровати, закрыл глаза и провалился в сон. Мне снилось что-то приятное… Кажется, Бокуто ревел… А я смеялся… Не могу уловить всех подробностей, но даже этого мне достаточно, чтобы почувствовать себя лучше. Хотя бы во сне происходит то, что мне нравится. Спасибо, мозг. Когда я проснулся, телевизор ещё работал, но на нём шли уже новости. Собираясь уж было переключить, я застыл с пультом в руке… Я подбежал к экрану и начал судорожно перечитывать буквы, которые казались мне в тот момент иностранными. Я жал все кнопки, лишь бы ведущий заговорил громче. «Бокуто Котаро, бывшая звезда и ас великой волейбольной команды академии Фукуродани, был доставлен в больницу с тяжелейшими повреждениями костей и внутренних органов. Молодой человек находится без сознания, возможно, в коме. На данный момент связаться с родными и близкими не удалось.» Услышав это и едва поняв смысл, я бросился к телефону, на котором увидел 27 пропущенных — 19 от неизвестного абонента и 8 от Куроо Тетсуро. Быстро собравшись, я схватил куртку из коридора и выбежал, закрывая дверь и перезванивая неизвестному номеру. Сердце билось как сумасшедшее, пот стекал ручьём. Ноги плохо слушались, а руки дрожали. В этот момент я не понимал, кто я, где я и что, чёрт возьми, происходит. В этот момент я забыл, что я больше его не люблю.