ID работы: 9744139

Лишь в мечтах ты обретёшь счастье.

Гет
NC-17
Завершён
164
Irida363 бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 163 Отзывы 34 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вики задумалась. — Получается, что Дино твой брат. — Дино? — Элис пыталась вспомнить кто это. — Сын Фенцио. --Ааа, тот красавчик. Демон закатила глаза. — Мам, а Фенцио знает про ребёнка? — Знает… — Ребекка склонила голову. — Тааак… Пожалуй схожу за ним. — Геральд покинул студию. Через пару минут он привёл Фенцио и Дино. Ребекка и Фенцио сознались во всём. Элис была очень обижена на них и по окончанию беседы просто ушла. — Я поговорю с ней. — Вики распрощалась с родителями и побежала вслед за сестрой. — Элис, постой! — Чего тебе? — Ангел обернулась. — Хочу поговорить. — Нам не о чем разговаривать. Тебе меня не понять. Ты выросла в семье, у тебя были любящие родители. А меня выбросили, как старую ненужную вещь. — Не говори так. Просто так сложилось… Элис перебила сестру. — Так сложилось? Ты серьёзно?! — Она эмоционально жестикулировала руками. — Ты никогда не поймёшь что я пережила и как трудно расти без родителей. — Мама умерла, когда я была маленькой, так что частично я могу тебя понять. — Не можешь. Потерять мать и не иметь её с рождения — это разные вещи. — Ангел развернулась и ушла прочь. Геральд подошёл к девушке и положил руки на её плечи. — Пусть побудет одна. — Он посмотрел небрежно уложенные волосы демона, склонился над её ухом и прошептал. — Нам бы тоже не помешало уединиться. Вики с ехидной улыбкой повернулась к мужчине. — Тогда почему мы ещё здесь? Уокер взяла преподавателя за руку и повела в заброшенное крыло школы. — Куда мы идём? — Демон улыбался и покорно шёл за своей дьяволицей. Вики завернул в тёмный коридор и продолжила путь. Геральд остановился. Он резким движением развернул Уокер лицом к себе, взмахнул крыльями и прижал демона к стене, не давая свободы. Он зажал девушку между стеной и своим телом. От неё послышался непонятный стон смешанный со вздохом. — Чувствуешь как я хочу тебя? — Геральд шептал ей на ухо своим завораживающим хриплым голосом и прижимал сильнее к себе. Вики сглотнула и кивнула, не в силах даже пискнуть. Мужчина сорвал с неё обтягивающее чёрное платье и, отбросив остатки одежды в сторону, схватил любимую за бёдра, поднял и закинул её ноги за свою спину. Уокер скрестила их и слегка порезала. Демон прильнул к шее девушки. Он слегка покусывал нежную кожу и оставлял яркие засосы по всей шее. Рука Вики с плеча преподавателя поползла ниже. Она запустила её под футболку демона, пальцы блуждали по прессу и спускались ниже. Помощница Сатаны уже тяжело дышала и сгорала от нетерпения. Она попыталась освободить Геральда от его штанов, но тот схватил её руку и вернул на своё плечо. — Не так быстро, малышка. — Он ехидно улыбался, глядя на раскрасневшееся лицо своей девочки. Он подхватил Уокер одной рукой, а вторая начала блуждать по её телу. Вики схватила мужчину за волосы. — Долго надо мной издеваться будешь? — Она говорила это, прикрываясь на глубокие вздохи. — Вечность. — Он отодвинул ткань трусиков в сторону и пальцами проник в девушку. Вики звонко простонала. Она наклонила голову преподавателя к себе и грубо поцеловала, кусая его губы до крови. Он в отместку проникал глубже. Уокер пришлось прервать поцелуй и громко простонать, откинув голову назад. Геральд положил обе руки на ягодицы демона и, высвободив напряжённый член из штанов, он вошёл медленно и лишь на половину. Вики вцепилась своими коготками в его плечо и затылок. — Аахх… Ну хватит… Прошу… Геральд лишь усмехнулся. — Что-что? Не расслышал. — Выйди и зайди как надо! — Вики улыбнулась и потянулась к губам мужчины. Он послушал свою девочку: вошёл резко и глубоко. Уокер простонала в поцелуй и прогнулась от удовольствия. — Так нормально? — Мужчина усмехнулся. — Заткнись и продолжай. — Вики продолжила целовать своего демона, иногда постанывая в его губы. Он ускорился, сжимая ягодицы демона. Девушка громко простонала и раскинула крылья в сторону. Она расслабилась и, обняв Геральда за шею, повисла на нём. Мужчина поставил её на ноги и накинул свою мантию на неё. — Пойдём ко мне. Я дам тебе одежду. — Он погладил свою девочку по голове и поцеловал в лоб. Она улыбнулась и пошла рядом с преподавателем. Вики взялась за край крыла мужчины, расправил его и накрыла им свои плечи. — Замёрзла? — Угу. — У тебя же свои есть. — Он улыбнулся, разглядывая растрепанные волосы девушки и слегка потекшую туш на её лице. — У тебя больше. — Она взглянула в его ледяные глаза. За этой холодной крепостью прятался адский жар, тот похотливый взгляд, раздевающий девушку, та ласка и забота, которой достойна, по мнению Геральда, только Вики Уокер. Вики успела решить все свои дела в школе и заняла свой законный пост ровно через три дня. — Какая ты пунктуальная. — Сатана усмехнулся. Вики закатила глаза, но промолчала. Она кивнула Адмирону Винчесто, который заменял её эти дни. Он кивнул в ответ, улыбнулся и уступил место у трона Дьявола. — Чем занималась в школе? — Решала семейные проблемы. — Эх, Уокеры. От вас столько проблем. — Кхм. — Вики недовольно прокашлялась. — Да я не про тебя. — Сатана усмехнулся. — Вот твоя мамаша столько всего натворила после смерти… — Что же она сделала? — Уокер удивлённо вскинула брови, ведь мать ей ничего не рассказывала про свои проделки. — Потом как-нибудь расскажу. — Он секунду помолчал, Разглядывая что-то на своём столе. — Ты ведь собираешься на вечеринку? — Какую? — Ай-ай-ай, служишь у меня почти два года и не знаешь когда мой день рождения? Могла бы и запомнить. — Дьявол усмехнулся и повернулся, разглядывая свою помощницу. — Простите. — Демон сделала виноватый вид. — А чего вдруг вы решили вечеринку устроить. — Люцифер настоял. Сказал, что нам нужно напиться и расслабиться. — Хах, ну это в его духе. — Вики посмеялась. — Всё, хватит болтать. У нас ещё много работы… День вечеринки Люцифер организовал шикарный праздник. Он отжал клуб у одного из своих друзей на пару деньков. Пригласил всех высших демонов и кучу молодых демонесс, которые будут развлекать гостей в этот прекрасный для ада день. День, когда на снизошел на этот свет их правитель. После шикарного застолья демоны начали выпивать и веселиться. Вики вдруг наткнулась на Геральда. — Геральд? А… Что ты тут делаешь? — Ну вообще-то я друг детства Сатаны. — Ах, точно. — Уокер стукнула себя по лбу. — Забыла. — Она улыбнулась и прижалась к своему демону. — Соскучилась? — Очень! — Она посмотрела на него. — Пошли присядем? Вики кивнула и пошла за мужчиной. Они присели рядом с королём ада и его сыном. Весь вечер они вчетвером болтали. — Малышка, мне пора. — Геральд прошептал Уокер на ухо. Она коснулась его щеки. — Иди. Надеюсь скоро увидимся. — Она чмокнула его. Преподаватель распрощался с именинником и удалился. Люцифер, Сатана и Вики остались втроём. И естественно троица эта напилась в хламину. Главные алкаши ада собрались вместе. Это же бомба замедленного действия. Люцифер пошёл дебоширить, а Дьявол со своей помощницей остались наблюдать за этим. Уокер залилась звонким смехом, глядя как Люцифер танцует на столе. Сатана прикрыл глаза рукой. — Лилит нужно было второго рожать. Неужели это нечто займёт мой трон? Вики засмеялась ещё громче. — Да ладно вам, он вырастит и исправиться. — Она еле сдерживалась, чтоб не засмеяться, пока говорила это. — Сама то веришь в свои слова? — Он тоже слегка посмеялся. Его грубый смех заставил мурашки бегать по телу Уокер. — Если честно, не очень. — Она вскидывала плечи, сдерживая хохот. — Ну вот и я том же. — Он оглядел демонессу. — Может мне ещё одного наследника заделать? — Дьявол расплылся в слегка пьяной улыбке и положил руку на бедро Вики. Она посмотрела в его глаза. Завораживающий взгляд и огромная сила в лёгком прикосновении. Под действием алкоголя Уокер пожелала ощутить больше, чем простое прикосновение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.