ID работы: 9744139

Лишь в мечтах ты обретёшь счастье.

Гет
NC-17
Завершён
164
Irida363 бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 163 Отзывы 34 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Сатана подсел ближе, а рука его поползла выше по ноге девушки. Вики вздрогнула, но не отстранилась. Мужчина склонился над ней и прошептал: — Пойдём… — Он встал и помог подняться Вики. Дьявол положил руку на талию демона и повёл её в свои покои. Он толкнул девушку на кровать и навис сверху. Уокер чувствовала, как эта сильная энергия проходит сквозь неё. Сатана провел рукой от шее демона до бедра, запустил руку под её рубашку и замер. — Хм, Геральд не говорил, что вы ожидаете пополнения. — Что?! — Вики поднялась на локти. — Или вы ещё сами не знаете? — Сатана ухмыльнулся. — Поговорим об этом завтра, когда протрезвеешь. — Он заполз на кровать полностью, обнял подушку и уснул. Вики легла рядом и тоже быстро отключилась. На утро девушка открыла глаза, положила руку на голову и простонала. — Что, похмелье мучает. — Сатана посмеялся. Вики прищурилась и взглянула на начальника. — Какого…? Что вчера было? Мужчина оторвался от книги и ухмыльнулся. — Была самая жаркая ночка в твоей жизни. — Что?! — Демон чуть не упала с кровати. Дьявол рассмеялся. — Я шучу. Мы просто уснули. — Он промолчал пару секунд, а потом добавил. — А ещё ты беременна. Вики вскинула брови. — Надеюсь это шутка. Сатаны повернулся и заглянул в глаза помощницы. — Я что, похож на комика? — Он оглядел девушку и посмотрел на часы. — Хватит валяться в моей постели. Твой рабочий день начнётся через 15 минут. Вики подскочила и помчалась в свою комнату. Через четверть часа Уокер была на посту. Вечером Сатана отпустил Вики к Геральду. Уокер нервничала и никак не решалась войти в его комнату. Дверь открылась. — Шпион из тебя не очень. Что случилось? — В смысле? — Я чувствую твоё беспокойство. — Он провел девушку в комнату и закрыл дверь. — Геральд… Я… — Она перебирала пальцы. Мужчина подошёл и обнял свою дьяволицу. — Успокойся и скажи что случилось. Уокер крепко обняла папочку. — Я беременна. — Она сказала это еле слышно. Геральд замер и Вики показалось, будто он перестал дышать. Демон подняла взгляд на преподавателя, глаза её начали слезиться. — Ты чего, малышка? — Он искренне улыбнулся, погладил девушку по щеке и поцеловал. — Ты рад? — А ты нет? — Демон подхватил девушку за бедра поднял так, чтобы она смотрела на него сверху вниз. — Не знаю… У меня смешанные чувства. Мужчина закатил глаза. — Надеюсь тебе дадут отпуск. — Ха-ха, смешно пошутил. Геральд повалил девушку на кровать и лёг рядом. Он прижал демонессу к себе. — Я люблю тебя, Уокер. — И я тебя люблю. — Вики потерлась носом о плечо преподавателя. В комнату постучали. Дино открыл дверь. — Элис? — Привет, Дино. Не занят? — Пока нет. — Он отступил назад, пропуская сестру в комнату. Девушка вошла и села на диванчик. — Я хотела поговорить на счёт Фенцио. Ангел выгнул бровь, глядя на Уокер. — Как мне наладить с ним отношения? — В каком смысле? — Он присел рядом. — Ну… Мы даже не разговариваем, а мне хотелось бы контактировать с отцом. — Оставайся на дополнительные занятия. Он любит трудолюбивых учеников. А там разговоритесь, поговори с ним по душам. — Спасибо. — Элис улыбнулась. — Раз уж пришла, помоги проверить работы студентов, а то я не успеваю. — С радостью. — Она села за рабочий стол ангела. Дино поставил перед ней стопку папок. — Удачи. — Он усмехнулся. — Хах, ну спасибо. — Девушка принялась за проверку работ. Элис помогла брату и отправилась на урок любимого учителя. Геральд объяснял первокурсникам, как строилась иерархия ангелов и демонов. Девушке эта тема была очень интересна, ведь она ангел, но ничего об этом не знает, так как заботливые родители сплавили её на землю ещё в младенчестве. Только сейчас ангел поняла, как хорошо устроилась её сестрёнка: под крылом самого Сатаны, ещё и мужика оттяпала самого лучшего. Сучка. Как же ей удалось так пробиться? Она ведь была непризнанной. Хотя и мать тоже в этом плане хороша. Видимо у них это семейное. Элис осталась после урока и дождалась, пока  все ученики выйдут. — У тебя остались вопросы, Элис? — По теме урока — нет. Я хотела поговорить с вами на счёт Вики. — Что тебя интересует? — Расскажите о ней. Как она училась? Хочу узнать её получше. — Я бы предложил поговорить тебе с ней лично, но так как у неё мало свободного времени, ладно. — Преподаватель сел напротив ангела. И поведал историю своей любимой: как она попала сюда, быстро подружилась с рождёнными ангелами и демонами, как собралась их компания, а позже и музыкальная группа. Рассказал про соревнования, в которых Вики принимала участие каждый год и со своим жеребцом занимала первые места. Рассказал, что Сатана признал Уокер раньше остальных непризнанных и устроил её вместе со своим сыном в академию высших демонов. — Ого… — Элис сидела и смотрела на демона. — А где сейчас вся её компания? — Кто-то учиться, кто-то работает. Последний раз я видел их всех вместе на выпускном. Лет шесть назад. Ангел хотела что-то сказать, но дверь кабинета приоткрылась, и на пороге показалась Вики. — Твои слова натолкнули меня на мысль, что нам не мешало бы собраться всем составом. — Вики, ты в курсе, что подслушивать не хорошо? — Он кинул на дьяволицу саркастичный взгляд. — Милый, я же демон… — Она прошла в кабинет и села рядом с сестрой, положив руку на её плечо. — Мне можно. — Девушка хихикнула. — И как ты собираешься это организовать? — О, Элис, ты недооцениваешь мои полномочия. — Демон в предвкушении потерла ладони. — Но ты должна мне помочь. — И чем же? — Демонам запрещено посещать учебные заведения ангелов. — Мужчина вмешался в разговор. — В точку. Я отдам тебе письмо, а ты передашь его моему другу. — Ну… Давай попробуем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.