ID работы: 9744211

Мне не дотронутся к твоим губам.

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропажа Друга.

Настройки текста
Утро. Макс как всегда спал на своём диване, Пёс спал рядом с хозяином. Но сон пса и Максима прервал звонок на Телефоне. Макс открыл глаза и посмотрел кто звонит, Он был удивлён, вместо того, чтобы позвонил Лёша, позвонила Лена. — Да, Лен? Что случилось? — обеспокоено Спросил бывший муж. — У нас убийство, приезжай! — взволнованно Сказала Лена. Максим получил смс-кой адрес, покормил Пса, и поехал на своей машине. Как выяснилось в дорогой отель. Макс быстро приехал на место и нашел Всю команду. Вахтанг стоял и фотографировал Трупы и другие улики. — Ой, Макс, ты уже тут! — прокричала Бывшая жена. — Так, рассказывайте, что тут произошло? — Поинтересовался Максимов. — Убийство, тут обнаружено в бокале вина Вещества, а также орудие убийства. — Снимая на камеру говорит Вахтанг. Максимов осмотрел номер, обсмотрел Все шкафы, полки, нашел отпечатки. После, решил спуститься вниз к Лене. Так как Максим понял, что что-то не так И он должен поддержать человека, Который ему очень дорог, даже После развода! — Лен, можно с тобой поговорить? — Да, конечно. — ответила печально Лена. — Лена, где Лёша? Почему позвонила ты, А не он? Почему ты приехала на своей Машине? Слишком много вопросов, но Очень мало ответов — сказал злой хозяин Пса. — Макс, Лёша сказал, что его сегодня не Будет, потому что у него появились не Отложные дела в другом городе! — Повышая голос говорила Леонидова. — А почему он предупредил тебя, Громов Знает? — Да! Макс развернулся и быстрым шагом ушёл К машине, где ждал сам Пёс. Когда Макс сел в машину, он начал Думать куда мог пропасть Леонидов, Потому что Лёша всегда предупреждал Максимова когда ему куда-либо надо Уехать на неопределённо время. Как и все остальные из команды, Макс Поехал в отделение. *** Макс сидел за столом Леонидова и Думал куда мог пропасть друг. Заходит Лена. — Я сделала анализ и обнаружила, что Отпечатки принадлежали Леше… — Лен, это скорее всего случайность! — Говорит Вахтанг, обнимая Лену. Вдруг Максу позвонили с неизвестного номера. Максу пришлось выйти из следовательской И ответить на поступающий звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.