ID работы: 9744211

Мне не дотронутся к твоим губам.

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Измена и обман.

Настройки текста
— Ало, кто это? — Макс, это я, Лёша! Тут такая Ситуация произошла, мне нужен твой Совет. Это больше касается Лены. — Скинешь адрес смс-кой. Я подъеду. После звонок завершился. Через пол минуты Макс получил адрес. Макс надел куртку, взял пса и только Начал идти, как к нему подбежала Лена и начала задавать ему вопросы. — Лена, мне нужно уехать, я не надолго! — Говорил Макс спеша на выход. Но ему преградила Путь бывшая жена — У тебя кто-то появился? Девушка? — Говорила девушка, понимая, что это Может быть правдой. А ведь у Лены даже мыслей не было о Том, что ее муж мог ее обмануть и изменить. А Макс в тайне от всего отделения нашел Себе новую спутницу. — Я тебе этого не говорил, я сказал мне Нужно уехать в одно место. Прошу, если Я посчитаю нужным тебе рассказать, я Расскажу при первой же возможности. А теперь прости, я ухожу. После этих слов Макс вышел из отделения и Направился к своему автомобилю, вставил Ключ зажигания, и уехал. Лена после слов Макса стояла немного в Шоке, но понимала что он был прав и влезать В его личную жизнь она не собиралась вторгаться И пошла работать дальше в лаборатории. *** Макс очень долгое время стоял в пробке, Так как где-то впереди произошла крупная Авария и проехать было невозможно. Пришлось сидеть в машине и думать, Что же натворил Алексей, что аж Пришлось позвать Макса в ресторан. Все движение в пробке проходило очень Медленно, как будто бы у данной Пробки не было конца. Но спустя два часа Максу удалось Выбраться из пробки и подъехать у ресторану, У которого уже третий час стоит взволнованный Алексей. Макс припарковался и вышел навстречу Алексею. — Привет, ты чего так долго? — спросил уже Очень злой Алексей. — Прости, были ужасные пробки в городе. Так на какую тему ты хотел поговорить? Я что, зря тащился через весь город, стоя В пробке? — ну вообщем, я по пьяне, совершенно Случайно изменил Лене… — промычал Лёша, Ожидая удара от лучшего друга. Максимов был в огромном шоке. Ни то что слов он подобрать не мог, ему Было тяжело двигаться, его как будто бы Связали и держали крепко. — Лёша, я точно также пил, как и ты сейчас. Но когда я пил, я контролировал свои Действия. Если бы я изменил Лене, я бы никогда Не простил бы себя за это! Это очень Глупо с твоей стороны! — кричал Макс И нанёс Лёше очень сильный удар кулаком. — Макс, ничего не говори Лене, прошу! Я завтра приду в отделение, и все ей Объясню, не выдавай меня! — молил Лёша. — С кем ты переспал? Ты влюбился? — С Ириной, с той, к которой тебя раньше Ревновала Лена… Я влюбился в неё, прости! Макс долго не мог поверить словам Леши, Он клялся, что никогда не сделает Лене больно. А сейчас, Лёша может упасть в глазах Лены. Максимов и Леонидов оба знали, что Лена Никогда не закрывает глаза на измены, она Сразу подаёт на развод, потому что ей больно! — Я ничего не обещаю, что расскажу ей или нет. Макс развернулся и пошёл обратно к машине, поехать В лабораторию к Лене и сказать ей все то, Что считает нужным. *** Макс как приличный джентельмен постучался В дверь и спросил разрешения войти в Лаборатории. — Можно! Пёс как только открылась дверь подбежал К Лене и начал крутиться вокруг ее ноги. — Привет, мой хороший, давно тебя не видела! — Привет, Лена, тоже давно тебя не видел) — сказал В шутку Максимов и посмотрел на неё своим Серьёзным взглядом, но Лена считала его Фирменным взглядом Максимова, который выражал Серьёзность и влюблённость одновременно. — Как там Лёша? — спросила Лена. — С Лешей все хорошо, завтра выйдет на работу. Так что ты не волнуйся! — А где он был? — Готовил для тебя сюрприз, просил не выдавать Подробностью и ничего тебе не говорить! — Фух, а то уже думала что он мне Изменяет! — смеясь говорила девушка. Максу же было не очень смешно, но Чтобы поддержать и не расстраивать Лену, ему все-таки пришлось защищать Своего «лучшего» друга. *** Макс лежал на диванчике в следовательской, Гнездилов сидел за компьютером и как Всегда играл в карты, или смотрел сайты. Пёс лежал на полу, возле стола его Хозяина. Лена тоже сидела в следовательской и Искала адрес погибшего. Погибшего звали — Колочков Виктор. Может, он как то связан с Лешей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.