ID работы: 9744211

Мне не дотронутся к твоим губам.

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оправдание.

Настройки текста
Лена очень долго искала адрес погибшего, ведь она постоянно думала только о Лёше и не лжёт ли ей Максимов. Спустя некоторое время Лена нашла адрес и крикнула на всю следовательскую: — Нашла! Все испугались так как каждый занимался своим делом сидя за компьютером также, как Лена. — Ты чего кричишь? Что ты нашла? — Возмущённо спросил Максимов. — Нашла адрес погибшего! — радостно прокричала девушка. — Ну давайте поедем все вместе завтра, потому что уже поздно и пора по домам. — сказал Вахтанг собирая вещи в портфель. После все тоже начали собирать вещи и постепенно уходить и рассаживаться по машинам. Макс уже почти подошёл к машине, как к нему подбежала бывшая жена. — Макс, можно у тебя кое что попросить? — Ленусь, конечно! Что случилось? — Можно у тебя переночевать? А то мне что-то одиноко… — промолвила девушка. — Конечно можно! Лена крепко обняла Макса, Макс тоже обнял Лену и поцеловал ее в макушку. После Лена села впереди, а пса посадил в Кузов автомобиля. Макс сел за водительское место, включил не сильно печку, вставил ключ зажигания и они отправились домой. Во время того, как они ехали домой они очень сильно разговорились и когда они подъехали до дома они вышли счастливыми и веселыми. Макс достал ключи, открыл дверь и как джентельмен просрочили Лену первой в квартиру. — Макс, ты когда последний раз убирался в квартире? С завтрашнего дня я буду к тебе приезжать и протирать пыль! — возмущённо говорила Лена. — Ну извини, не успевал) — говорил Макс моя руки в ванной комнате. После Лена тоже вымыла руки и присела вместе с Максом на диван, положив голову ему на плечо. — Лена, все хорошо? Может поспишь? А то выглядишь очень уставшей. — Да, очень сильно хочу отдохнуть, а то завалила себя работой и даже не заметила как переборщила. — зевая говорила бывшая жена. — Можешь ложиться на диван, я постелю себе на полу, а пёс будет охранять твой сон. — Макс, ты с ума сошёл? Какой пол? Можешь лечь со мной, просто не будем говорить Лёше. — сказала смущенно девушка. Макс был не против, а только лишь за. Лена решила перед сном приготовить небольшой ужин. А Макс накрывал на стол и ставил свечи, потому что выбило пробки во всем районе. Это даже прибавляло некой романтики. *** Макс и лена сидели ужинали, также разговорились и были ещё более счастливыми. — Лен, мне нужно с тобой очень серьезно поговорить. Это будет насчёт Леши, если ты не готова к этому разговору, то прошу, скажи мне сразу. — сказал Макс моя тарелки после ужина. — Конечно, я готова. Макс протер руки полотенцем и подошёл к бывшей супруге. Взял ее руки в свои и начал думать как бы правильно выразить свои мысли в словах и не расстроить Лену одновременно. — Лен, понимаешь, тут такая ситуация произошла. Я не знаю как тебе сказать мягко. Но. — не договорил Макс его перебила девушка. — Он изменяет мне, я прекрасно догадывалась об этом. — Но, каким образом? — Я подслушала тогда твой разговор по телефону и слышала как говорил Лёша. Макс, не забывай тоже, что я работаю в полиции, вряд ли от меня что-то можно скрыть. — Да уж, думал будет намного сложнее. ну раз так, давай посмотрим фильм по телевизору. Я принесу плед и некоторые сладости! — Отличная идея! Пока Макс ходил за пледом и сладостями, а Лена сидела и выбирала фильм, вспоминая что Максимов любит. После Лена выбрала фильм, а Макс укрыл их обоих пледом и начали смотреть фильм. *** Фильм уже подходил к концу, и Лена решила лечь на колени Макса, чтобы ей было удобно. И таким образом Лена уснула на его коленях, а Макс только был рад, что постепенно все может стать на свои места. Утро. Лена проснулась раньше Макса, и решила покормить пса и приготовить завтрак за одно. Продуктов конечно в холодильнике было очень мало, но из молока и яиц можно было приготовить аппетитную яичницу с укропом, как украшение. А пса покормить обычным, сухим кормом. Лена готовила еду и резко раздался голос. — Ух ты, как пахнет вкусно! Последний раз так пахло, когда ты готовила яичницу 7 лет назад. — сказал Макс подходя к Лене и обнимая ее одновременно. — Ой, доброе утро! Мда, особенно из того, что у тебя есть в холодильнике, можно сделать только это! — возмутилась она. — Сегодня же съездим в магазин и купим все, что тебе надо, как хозяйке данной квартиры. — ага, сегодня! Сегодня ты ловишь преступника на квартира Виктора, забыл? — точно, забыл! Так ладно, давай корми меня и поехали на работу. Лена улыбнулась и поставила тарелки с яичницей на стол, начали завтракать. После завтрака Лена оделась, накрасилась, и вышла вместе с Максом в его автомобиль. В машине Макс решил заговорить. — Лен, если к тебе подойдёт Лёша, то скажи что все знаешь, проучи его. — Я кстати, так и хотела сделать. Распустился уж больно. А ночевать я буду у тебя, хорошо? Ключи есть, а еду я сама куплю. — Хорошо. — сказал Максимов открывая дверь Лене, чтобы она вышла из машины. Поцеловал ее в макушку и помахал. — Удачного дня, Лен! — Пока! Дальше Максимов поехал на адрес к погибшему, ведь там они устроили ловушку, к которой они могут поймать опасного преступника в наше время. *** Лена зашла в свою лабораторию, и продолжала искать на компьютере улики, которые могут ещё чем-нибудь помочь Максу. Ей было очень страшно за Максимова, ведь только сейчас, после 7 лет развода она поняла, что все ещё любит его и не может отпустить его. А запил он из-за того, что узнал о том, что Лена изменяла лучшему другу Макса, Лёше. Он простил, но через долгое время холостятской жизни. Мысли Лены прервал Лёша, который пришёл вместе с цветами. — Ленусь, прости что пропадал, тебе сюрприз готовил! — говорил Леонидов немного с волнением, которое конечно же было заметно. Лена подошла к Лёше, снимая перчатки по пути. — Сюрприз о том, как ты кувыркался с какой-то девицей? Тогда извини, сюрприз не удался. — сказал Лена с хитрым взглядом. — твою ж мать, тебе Макс все рассказал? Да? — кричал Алексей. — не смей повышать на меня голос! Нет, Макс мне ничего не говорил, только потому, что не хотел ранить мои чувства и любил он меня по-настоящему! — Где Макс? — сказал Лёша и направил пистолет на Лену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.