ID работы: 9744287

Жанры и предупреждения по Слуге Смерти.

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
АU АУ в своем чистом виде.

***

Джен Алекто отправляет Кос Смерти на опасное задание.

***

Гет После "Bloody Revenge" Сплинтсав и Роб начали встречаться.

***

Слеш А Ларри и Смолл в самой АУ по Слуге Смерти уже встречаются.

***

Юри (Вы ж не думали, что Верховная Шинигами без пары?) - Мрак, они все меня достали, я ненавижу их всей своей душой... Будь моя воля, я очистила бы всё измерение от этой дряни... - Алекто, если тебе не нравятся сладости, это не значит, что после всех лет брака я перестану их есть! - Ты права, мой маленький ассасин.

***

Романтика Роб улыбается Сплинт, держа ее за руку, и их освещает кровавый закат... И не потому, что закат красив, а потому что выше упомянутая жидкость стекает по стеклу окна и они прикончили всех в этом здании. Романтика, что сказать.

***

Ангст Роб часто думает о том, что он скатывается все глубже и глубже и бездну ненависти, и что он сам выбрал этот путь. Каждый раз, когда он приходит в новую АУ, либо же вспоминает о старых, в душе появляется щемящее чувство боли.

***

Драма - Это так ужасно! Моя жизнь не станет прежней! Я просто неуклюжий кусок дерьма, жалкое подобие человека! Что мне делать? - Садн, кончай ныть. Подумаешь, криво ноготь накрасил. - Ты бессердечная сука, Роб!

***

Повседневность - Уан-айс! На нас чет Суада орет, ты не в курсе? - Щас разберемся, только голову помою.

***

Юмор Несколько лет назад. - Знаешь, почему хорошо, что ты циклоп?- спросила Алекто, смотря на полку с ингредиентами для зелий. - Почему? - Потому что глаз циклопа всегда под рукой! Этой ночью Роб не спал.

***

Психология "Может, я что-то делаю не так? Почему он с каждым разом всё злее и опаснее? Я ведь всего-то хотел иметь злейшего врага."- думал Гамболл, смотря как его 'злейший враг' спокойно сидит в парке со своими друзьями, не обращая внимания на кота, а может, и игнорируя. "Почему после встречи с этой Алекто он почти не пытается мстить мне?" - Потому что я запрещаю ему, идиот!- рявкнула стоявшая позади кота и читающая чужие мысли Алекто прям над ухом Гамболла.

***

Hurt/Comfort Грустно сидит пятнадцатилетняя Сплинтсав на подоконнике. Парень, к которому она подкатывает из раза в раз, не просто отвергает ее, а делает вид, будто не понимает, что ей от него надо. Внезапно в комнату заглядывает Кассандра: - Сплинт, тут на кассе ошибка вышла и я скупила по акции сорок семь пакетов чипсов. Не поможешь избавиться от них? Через час довольная, в крошках и жире Сплинтсав в обнимку с Кассандрой сидели на кухне, а красноволосая думала - да хер с ним, с этим одноглазым.

***

Фантези Пока Роб изучал новый мир и окружение, в котором ему предстояло жить, то успел не хило так охренеть от количества различных рас, существ и осознания того, что он действительно заключил сделку со Смертью.

***

Магический реализм Особенно офигел он с того, что магия реальна.

***

Дарк Алекто и сама была тем ещё монстром по логике окружающих. Профессиональный киллер, убийца миллиардов живых существ, садистка и плюс к тому же нетрадиционной ориентации. Идеальный плохой пример. Далеко не все знали настоящую Алекто. Ее доброту и сострадание, её боль, проступки, ее верность. Почти никто никогда не видел ее слёз. Верховная Шинигами старается быть идеальной Смертью - без изъянов, без плюсов и минусов.

***

Мистика Обычно серьезная Суада, никогда не снимающая своей неформальной одежды, почему то улыбается и ходит в костюме горничной. Для всех теневых это мистика.

***

Детектив Когда Роб попытался разобраться в этом, то Алекто намекнула ему, что он может стать следующим. Когда заклятье спало, то вся база услышала маты Косы, и оказалось, что Алекто просто стало скучно видеть серьезную неформальную Суаду. Глючный понял - он должен хоть изредка улыбаться, потому что Госпожа часто делает замечания насчёт его хмурости.

***

Sonfic Ознакомление с данной АУ на Ютубе происходило в виде анимаций под песни "Волк в овечьей шкуре", "Barry a friend" и "Путь ненависти".

***

Стёб Кратко об общении Роба и Садна.

***

Экшн Садн добавил эффекты в видео, где глючный случайно свалился с крыши и превратил случайность в бой с кибернинзя.

***

Фантастика Сплинтсав целый день сидит спокойно. Феноменально.

***

Приключения Вот именно это по мнению Алекто и находит Роб постоянно на свою глючную задницу.

***

Трагедия После заключения сделки Алекто сказала, что Роб не должен убивать Гамболла из своей АУ хотя бы до совершеннолетия. Циклоп понял, что просрал свою душу.

***

Пропущенная сцена Практически все, связанное с Робом в каноне.

***

Ужасы Это то, что по мнению измерения творит Алекто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.