ID работы: 9744287

Жанры и предупреждения по Слуге Смерти.

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Злобный автор Автор я действительно злобный и немножко с ебанцой. И я комментирую, что пишу.

***

ООС Ну, ООС есть ООС.

***

Ненормативная лексика Не, ну а чо вы ожидали? Ее будет много.

***

Оригинальные второстепенные персонажи АУ на то и АУ, чтобы делать отклонения от канона и добавлять персонажей.( А ещё убивать Гамболла)

***

ОМП Первая Коса Смерти - Анубис, рыжеволосый спокойный парень, практически не появляющийся в данном фанфике.

***

ОЖП Суада - вторая Коса Смерти. Строгая и серьезная неформалка с проколотой бровью. Она и занимается основными тренировками главных героев.

***

Алкоголь - Прииивееет, *ик* красотууууля...*ик* Как насчёт поразвлекаться? *Ик* - Санд, ты какого хера нажрался как свинья?! - Ооооо,глючнозадый*ик* Бухнешь со мной? - Пошли домой, алкаш!

***

Беременность Нервный тик и нервный смех. Сама не знаю, у кого.

***

Мужская беременность Глюк очень странно косится на красного Ларри и живот Смолла. - Всего один вопрос - как?

***

Смена сущности После сделки с Алекто Роб превратился в человека, а Гамболл в его понимании - в говно.

***

Гендерсвап Так вышло, что у Алекто тоже есть АУ, и с гендерсвапом они сталкивались. - И все же, мой Шинигами лучше,- сказала Берт(Роберта), глядя на болтающих в отдалении Алекто. - Размечталась.- ответил Роб, смотря на то, как его Госпожа сбила рукой появившуюся из портала Суаду.

***

Постканон Действия АУ постканоничны, если не брать в расчет встречу Алекто и глюка.

***

Каннибализм Суада видит, как Кассандра ест булочку с корицей и считает это каннибализмом.

***

Убийства Практически все персонажи, связанные с этой АУ, убивают.

***

Селфцест - Люби себя! - говорила Сплинтсав Робу, тыкая в него игрушку, изображающую его же. Шутка стала ещё более смешной, когда появился Рестарт.

***

Некрофилия У Кассандры живая тень и стала она таковой после того, как ее за некрофилию убила Алекто.

***

Зоофилия - Тебе серьезно не кажется, что что-то тут не так?- подозрительно щурясь, спросил циклоп, глядя на девочек, стоящих неподалеку. - По моему, все нормально. - ответил синеволосый киборг, разглядывая полуптицу с живой тенью и что-то похожее на фурри. - Мне кажется, что Сплинт выглядит слишком сьюшно. - Тебе не нравятся кошки, верно? - Верно.

***

Мери Сью(Марти Стью) - Госпожа, а вам не кажется, что вы немного Сью? - На себя посмотри, помех кусок.- ответила Алекто, сидя верхом на драконе.

***

Преканон Алекто вернулась в прошлое до действий TAWOG, и увидев там Роба, едва не лопнула от умиления.

***

Хуманизация Алекто от скуки превращает АУ "Servant of Death" то в людей, то в самих себя.

***

Изнасилование - Ты меня своей болтовней уже заколебал! - Знаешь, что я делаю?- хитро поинтересовался киборг, отодвигаясь от раздражённого глюка. - Что? - Ебу твой мозг без твоего согласия! - Ран Вася, ран! - орала Сплинтсав, вместе с Крестоносной наблюдая за тем, как их друг удирает от очень злого циклопа.

***

BDSM - Я привяжу его к кровати, я завяжу ему глаз, я возьму плётку и... - Чё ты там бубнишь?- Спросила Суада, подходя сзади.- У вас с одноглазым тренировка через пять минут.

***

Гуро Алекто учит Роба расчленять трупы.

***

Ксенофилия В мире "TAWOG: Servant of Death" ксенофилия почти у всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.