ID работы: 974430

"За дверью"

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я обещала рассказывать всё по порядку? Ну, наверное стоит начать со вчерашнего дня. Тогда было примерно 9 часов вечера, Найл ушёл от меня 15 минут назад, а до его ухода мы были гуляли в моём саду и разговаривали. В основном это было о Селене: -Если она тебе так нравится, так пригласи её на свидание что ли!-говорила я другу -А вдруг она не согласиться? -Хоран, ну что ты, как маленький! Я же видела, как она на тебя смотрит. Ты ей нравишься, честно - я не могла скрывать от друга правду -Правда? -Ну, говорю же! -Ладно, тогда приглашу. -Завтра? -Завтра. -Вот и отлично -Ладно, уже достаточно поздно, домой нужно -Понимаю, до завтра. Парень с каждым шагом подходил всё ближе к калитке. Когда подошёл, он развернулся и сделал жест "пока" и удалился. А я решила побродить по парку, что ж, не так часто я и была здесь. Меня окутали мысли и не отпускали ни на секунду. Я знала, что мне нравится Найл и всё такое. Ну, конечно, как можно дружить, когда любишь? Но я знала, что его "любовью всей жизни" уже как два года является Селена, то лезть и не собиралась. У меня достаточно хорошо получалось скрывать, но лишь под покровом ночи я мучилась от безответной любви. Вот так и ходила я по саду, отдавая всю себя размышлениям. Я смотрела вверх, на звёзды и поэтому даже и не смотрела куда я иду. Может глупо, но всё таки я не заметила кусты. Да, что скрывать, я и не смотрела под ноги. Ладно бы споткнулась и всё, так нет же, меня угораздило упасть и обо что-то порвать свои любимые джинсы. -Ну, офигеть теперь! - вставала я, отряхиваясь, -Они были любимые. Я не стеснялась говорить в слух. -Что это? - я на ощупь нашла какую-то железячку Это оказалась какая-то ржавая ручка. Странно, что она могла делать в саду или же это осталось ещё от папиного дядюшки? Мозг говорил мне не трогать, но любопытство оказалось сильнее. Я потянула за эту "ручку", если её можно так назвать и мне открылся какой-то подземный ход. Мне, конечно, хотелось слазить туда, ведь там была лестница и всё такое, да и не глубоко, можно было просто спрыгнуть туда, но всё таки мозг победил в этой схватке и я захлопнула что-то типо "двери". Оглядевшись, я запомнила место где нашла "бункер", и конечно, тот злосчастный куст я тоже приметила, а затем я удалилась. Ну, мало ли что, может там папин дядя вина хранил? Кто его знает. Мне почему-то не хотелось рассказывать увиденное родителям, да и спустились бы они проверить, если они даже дверь не хотят ту открыть? Конечно же - нет. Я улеглась на свою кровать уже в пижаме и закрыла глаза. Почему-то на меня нахлынули воспоминания из детства. Наверное час, я копошилась в своих воспоминаниях, пока не вспомнила, то что описано в первой главе. Да, именно про подвал. Я сразу же открыла глаза и вскрикнула. Меня никто не услышал, конечно, я же на втором, а родители на первом, ну, а мой 10-ти летний брат - Остин, который находился со мной на одном этаже, вряд ли бы прибежал мне на помощь. Мне не хотелось держать в себе тот факт, что я знаю о подвале в себе. Правильно, я могла довериться лишь тому мальчику, который рассказал мне про него - Найлу. Я не перестану бояться, пока не убежусь, что в доме нет никаких призраков и тайников, ну и прочего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.