ID работы: 9744308

Шиноби с хвостом

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4 или Знакомство

Настройки текста
Раннее утро Солнышко ярко светит в окно. Птички весело и красиво поют. В квартире одного блондинистого мальчика был какой-то грохот. Это был звук того, как кто-то упал на пол. -- Уаах~... Утречка, Наруто - зевая сказала Люси - Ой, прости. -- Ага~, доброе - также ответил Узумаки - Блин, это больно. Почему я на полу? - недоумевал парень -- Это я тебя столкнула.Просто мне приснился кошмар. Мне приснилось, что ко мне приставал Саске. Так противно от этого. Бррр... - ответила волшебница - Вставай, идём завтракать и знакомиться с твоими друзьями - бодро сказала Люси -- Пхахаха - засмеялся парень - Окей, уже встаю. После завтрака -- Что мне одеть? Наруто помоги пожалуйста~ - ныла Хартфилия -- Не знаю. Просто одень что-нибудь. Я уже устал ждать тебе - тяжело вздохнув говорил Наруто - Мы опоздаем такими темпами. -- Ладно. Одену вот это - сказала Люси И ребята вышли из квартиры. Узумаки закрыл дверь на ключ и они отправились в путь. Люси одела чёрный спортивный топ, на который накинула синюю полупрозрачную блузку. Также короткие джинсовые шорты и заплела высокий "конский" хвост. По дороге к месту назначенияя -- Наруто, как думаешь они меня примут? - взволнованно спросила Люси -- -- Да не парься. Они хорошие. Разные, но хорошие и общительные - ответил на её вопрос Узумаки.

***

В парке под деревом сидела небольшая группа людей. Ну как небольшая, человек так с 10 и огромная собака ( А: Я решила добавить ещё и Сая ) Через некоторое время к ним подошли ещё двое. -- Всем привет! - поздоровался Наруто --Здрасте! Привет! Хай! Гав!- поздоровались все -- Я хочу вас познакомить с моей подругой. Её зовут Люси -- П-привет. Меня зовут Люси Хартфилия. Пожалуйста позаботьтесь обо мне! - немного запинаясь поздоровалась Люси, т.к. перед ней сидела орава людей + собака -- Сейчас я тебе их представлю - начал Узумаки - Это члены команды ИноШикаЧо - Ино Яманака, Шикамару Нара и Чоджи Акимичи. Команда Куренай - Киба Инузука и его собака Акамару, Шино Абураме, Хината Хьюго. - продолжал Наруто - И наконец команда Гая - Тен-Тен, Рок Ли, Неджи Хьюго. А также Сай. Он член нашей команды. - закончил джинчурики. На бедную сразу же навалился ураган в виде Рока Ли, Кибы и его собаки Акамару. Рок Ли имеет чёрные волосы (стрижка "под горшок"), густые брови и большие глаза. Одет он в зелёное трико с оранжевыми гетрами. Киба Инузука это шатен с короткими волосами, красными полосками на щеках. Также у него есть небольшие клыки и чёрные глаза с вертикальным зрачком, как у кошки. На нём чёрная кожаная куртка, и чёрные штаны ниндзя. Акамару - просто белая собака с тёмными ушками. Они втроём накинулись на бедную девушку. --Привет! Я Рок Ли, ниндзя владеющий только тайдзюцу. Будешь моей девушкой? -- От тебя вкусно пахнет. Ты похоже понравилась Акамару. Я Киба Инузука, рад знакомству. --Здравствуйте. Меня зовут Люси Хартфилия. Приятно познакомиться. Пожалуйста позаботьтесь обо мне! - сказав это она поклонилась. -- Привет, давай ты сначала познакомишься з женской половиной - предложила Ино - Я Ино Яманака. А это Хината и Тен-Тен. -- П-привет, Люси-чан. М-меня зовут Хината. Приятно познакомиться - стесняясь представилась девушка. -- Приветики! Тен-Тен. Рада знакомству. - бодро сказала куноичи. -- Здрасте! - весело и с улыбкой на лице ответила Люська. Автор: Мне лень это красиво описывать (да и не умею я) поэтому просто напишу так: Ино Яманака: девушка с длинными блондинистыми волосами, заплетёнными в высокий хвост. Челка немного закрывает один глаз. Глаза цвета морской волны, без зрачка. Одета в фиолетовый костюм, который состоит из топа и юбки. Хината Хьюга: длинные ( где-то до талии ) синие волосы. Сиреневые глаза, без зрачка. Их называют бьякуган. Одета в серые штаны и сиреневую кофту. Тен-Тен: коричневые волосы, заплетены в два пучка, есть чёлка. Красивые карие глаза. Одета в малиновые "шаровары" и белую кофту. Вместе с собой часто носит свитки. -- А это - указала на парней поочередно сказала Ино - Шикамару, он лентяй с IQ за 200. Чоджи. Никогда не называй его жирным - последнее шепотом сказала девушка - Дальше. Это Шино, управляет жуками. Сай, рисует животных. - продолжала она - И Неджи. Он брат Хинаты. - наконец-то закончила Ино. Шикамару Нара: чёрные волосы,собраны в хвостик( похож на ананас 😊), чёрные глаза. Одет в жилет чунина и "кольчужную" футболку. Чоджи Акимичи : пухленький. Длинные, колючие на вид светло-коричневые волосы. Чёрные глаза, есть спиральки на щеках. Одет в красную тунику с доспехами. Шино Абураме: лица почти не видно. Короткие коричневые волосы. Носит темные очки, из-за которых не видно глаз. Одет в плащ светло-болотного цвета. Сай: бледная кожа, почти чёрные волосы. Чёрные глаза, и лицо-кирпич, но красивое))) Одет в короткую кофту. И под стиль ей штаны. Неджи Хьюга: длинные коричневые волосы, сзади собраны в хвост, бьякуган. Одет в белый халат? (А: хз как описать, простите) -- Привет, рада знакомству. Мне интересно узнать, какие техники или стили есть в этом мире. - начала Люси - Я потом вам расскажу о себе. -- Хорошо. Давайте может все пойдем на барбекю и там поговорим? А то так как-то не очень - предложил Чоджи. -- Хорошая идея. Только это гемор( А: думаю вы догадались кто это))) -- Ладно, тогда идём. После дня проведённого вместе с друзьями Наруто и новыми друзьями Люси наши герои ушли домой. Они были немного уставшие, ибо такое выдержать не каждый сможет. Узумаки и Хартфилия после того, как приняли душ легли спать и уснули, т.к. завтра их ждуть суровые тренировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.