ID работы: 9744323

Бродяшка

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.У меня нет идей для название :_D

Настройки текста
Когда прозвенел звонок , все вышли из класса и пошли на перемену, Салли в том числе. Он проверил расписание и пошёл на следующий урок . Пока парень ждал возле стенки недалеко от класса, к нему подошёл шатен, тот самый, который и привлёк его внимание. Кошачьи ушки прижались к голове, он боялся, что кареглазый также будет издеваться над ним, но всё пошло немного иначе... – Привет ,я так понял ты Салли. Меня зовут Ларри. Типа... го дружить? — Предложил дружелюбный парнишка. – Эм...ну...ладно. — Скромно ответил Фишер. От нового друга исходила другая энергетика, она была не такая , как у всех, это было в новинку для Салли. – Эй, ты чего завис? — Вытащил голубоглазого из транса Джонсон . – Да так, ничего. — Ответил Мальвинка. Прозвенел звонок , Сал и Ларри попёрлись в кабинет , на уроке парни сели вместе. Pov Ларри Ещё один скучный урок. Я посмотрел в сторону Салли ,он что-то рисовал в скетчбуке, а его уши были прижаты. Я попросил взглянуть. – Сал, что ты там рисуешь? — В ответ же он просто посмотрел на меня и отдал рисунок. Там были изображены кот с собакой . Видно , что пёсик никак не получался(Автор: кто художник, думаю знает ,что когда бумагу сильно трут ластиком ,она становится тоньше ,и это очень заметно) но котик выглядел неплохо. – Красиво . Помочь собаку нарисовать? Салли чуть покраснел и тихо произнес.–Если не сложно... – Что именно у тебя не получается? – Морда, не могу найти правильные пропорции. — Кратко ответил мой новый дружок. End Pov Ларри Патлатый зарисовал наброски , и вернул скетчбук владельцу. От мыслей парней отвлек звонок. После нескольких долгих и мучительно скучных уроков, мальчики пошли домой . Ну как домой ,пока они шли , Джонсон распрашивал голубоволосого о разном. – Слушай , а где ты живёшь? – А разве по моему виду не понятно? — Парнишка намекал на свой бродячий образ жизни. – То , что ты бродяга, не значит ,что я не имею права знать ,где живёт мой друг. – Ты правда считаешь меня своим другом? – Конечно чел! – Ну хорошо...*глубокий вздох* я живу на 5 этаже АП. — На одном дыхании сказал Салли. – Вау , я не далеко оттуда живу ,зайду к тебе! Ты же не против? – Наверное нет. Я ведь ,можно сказать, живу на заброшенном этаже. — Неуверенно произнес мальчишка. – Ну ...до вечера. Жду тебя ближе к 5. — Парни разошлись в разные стороны , обменявшись простым "Пока" .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.