ID работы: 9744323

Бродяшка

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Принимайте гостей)

Настройки текста
Pov Салли Я пришёл домой.Через час уже сделал всю домашку, нужно хоть чуть прибраться перед приходом гостя. Ещё час спустя убрался как смог, и посмотрев на время, увидел, что у меня ещё час перед приходом Джонсона, заебумба. Это время потрачу на «чудесное» занятие. Тааааааак где мой ножик? Как всегда в тумбочке, около кровати. Я достал старину нож и медленно провел тонким лезвием по запястью… 1… 2… 3… 4… 9… 14… Я посмотрел на часы в телефоне, до его прихода пять минут… — Я ПРИДУРОК!!!!!!! — Крик разлетелся по всем этажам, после чего я быстро обработал порезы и перебинтовал их. — Ок, вроде норм, интересно где он? End Pov Салли Pov Ларри Я шёл к Салли, и думал, что не так с этим мальчишкой. Он меня притягивает своей загадочностью, будто что то скрывает, странно… и нет, я не о тканевой маске на его лице, а о другом, будто он скрывает недостающую часть себя. — Ладно, познакомлюсь поближе и узнаю его лучше! — Я слишком сильно погрузился в свои мысли, и не заметил, как врезался в стену. — Ахерительно бл#ть! Через силу я поднялся на пятый этаж АП. Когда открылись двери лифта, взору предстал заброшенный этаж, что неудивительно. Осмотрев его, не найдешь ничего примичательного: две запертых двери, три открытых, старый пол из дерева, обшарпаные стены, с которых лезла штукатурка.» Как Салли здесь живёт «?!— Подумал было я, но быстро отбросил эти мысли. » Таааак и как мне понять, где его квартира? Хмммммм… делать нечего крикну его имя «. — СААААААААЛЛ!!!!!!!!!!!!!! End Pov Ларри Pov Салли Я услышал крик, и довольно знакомый тембр голоса. Спустив рукава толстовки, и выйдя из своей квартиры, я увидел Ларька. Моему счастью не было предела, что даже странно для меня. Даже когда Надежда в первые предложила еду, такой реакции не было. На вечно угрюмой мордашке проскользнула улыбка. Жаль Джонсон не увидит её из-за этого куска ткани. — Привет чел! — Произнес Ларри и подошёл ко мне. — Привет! —  " Мне кажется, или я теперь лыблюсь как идиот? Почему я вообще волнуюсь? Раньше такого не было, что за хер#я «?!. Меня вытащил из своеобразной комы, голос моего нового знакомого. — Эй, ты чё, завис? — Спросил кареглазый, махая перед моим «лицом» рукой. — Аэ, что? Да. Нет. — Боже, что за бред?! — А теперь на русском. — Сказал шатен немного посмеиваясь. — Д-да забей, проходи. — Почему то я начал чуть-чуть заикаться. Но наконец собравшись с мыслями, отошёл от прохода, чтобы металлист прошёл внутрь. Когда он переступил порог, я закрыл дверь, и заметил, что новый гость осматривает квартиру…если это вообще можно таковой назвать. Чёрт, почему так стыдно? — Хм, довольно неплохо для бродяжки. — Подал голос шатен, без доли насмешки. — Хех, с-спасибо… — Ответил я смущаясь, и опять немного заикаясь. — Ну и чем ты тут обычно занимаешься? — Спросил кареглазый, убирая руки в карманы. » Ем, сплю, дрочу. Что ещё может делать подросток «?  — Я решил не озвучивать свой ответ, отделавшись простым «Да ничего особенного». В голове всплыл вопрос: а чем вообще можно заняться с Ларри? У меня даже настолки никакой нет… End Pov Салли POV Ларри Я зашёл к Салли, и начал осматриваться. Довольно чисто, двери хоть и старые, но нормально прикручены и выглядят сносно. Полы старые и тёмные, но опять же чистые, стены тоже нормальные. Да, в квартире однозначно лучше видок, чем в подъезде на пятом этаже. — Хм, неплохо для бродяжки. — Хех, с-спасибо…— Ответил Салли, смущаясь. Он миленько поджимал ушки, и опустив пушистый хвостик, чуть махал им из стороны в сторону. — Ну и чем ты тут обычно занимаешься? — Поинтересовался я, хотя ответ заранее был известен. Просто это первый вопрос, что пришёл мне в голову. Но Сал не ответил, и о чем-то задумался. Я заметил, что одно его ушко приподнялось и начало чуть подёргиваться, а другое осталось опущенным. Хвост же поднялся к верху, а глаза он отвёл в другую сторону. Это происходило, когда он находился в своих мыслях. Через 15 секунд он «отвис» и сказал. — Нуу, обычно я, когда прихожу домой, делаю уроки и рисую, может иногда убираюсь… Ну и гуляю по ночам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.