ID работы: 9744323

Бродяшка

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. На картине шёл дождь...

Настройки текста
Ларри потащил Салли за собой, Салу в этот момент было невообразимо больно, недавние раны болели от сильной хватки Джонсона, и не смотря на боль, Сал понимал что виноват а значит надо терпеть, поэтому нечего не сказал, но еле заметный скулеж был слышен. Так они прошли до дома Ларри. Как только Лар начал открывать калитку, то Сал начал вырыватся. -Да хватит вырыватся!-крикнул парень -Нет! Я не пойду туда твои родители обольют меня водой! - кричал котёнок -Так. Родителей дома нет и тебе надо обработать раны так что успокойся и пошли-подуспокоившись сказал подросток. После этого они зашли во двор а после и в дом. (Немного описание дома Ларри) Сразу как входишь в дом видна кухня соедененая с гостиной, и лестница ведущая в верх. Металлист повёл нервную голубоглазку на 2 этаж, они поднялись немного прошли по коридору и зашли в дверь тёмного цвета которою Джонсона открыл. И завел туда Салли. -Это моя комната, посиди на кровати, я сейчас приду.- проговорил шатен, после чего закрыл дверь. Pov Салли Лар завел меня в свою комнату и ушёл. Я сделал так как он попросил, сел на его кровать. Ваааааааааа какая она мягкая... Я просто в шоке. Я так давно не сидел на чем-то таком же мягком. Знатно кайфонув, я начал рассматривать комнату, на стене весело две картины на одной был мальчик лет 5 посреди толпы, на лицах у людей из толпы были надеты маски с улыбками. На картине шёл дождь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.