ID работы: 9744323

Бродяшка

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Ты режисься?

Настройки текста
Они простояли столько где то полминуты. Их поцелуй был не серьёзный, детский просто сопркосновение губами. Они отстранились друг от друга. -А ты милый)-на это Сал фыркнул. -Я обиделся(-отворачиваясь говорил Салли. -Ну не обижайся пожалуйста( -А ты поцелуй ещё раз, может прощу- сказал Сал и повернулся. Дальше последовал чмок от Ларри. Они немного ещё поговорили о всяком после чего пошли по домам. *Дома у Салли в его комнате. Спустя 1 месяц* - Я пойду мне тут подкинули еды пойду посмотрю что там с ней, подожди меня оке'й? - Конечно бро!- после того как Ларри произнёс эту фразу Салли сразу ушёл на кухню. А Ларри стало интересно что Салли может хранить. Он встал с кравати, подошёл к тумбочке. После открыл первый ящик, там он убидел нож и дешовые бинты. Мысли Лара Зачем это Салу?! Блин пипец... Надо у Сала спросить что это. Когда Сал зашёл в комнату, Ларри сидел на кровати и смотрел в одну точку. -Лар, всё ок? -Сал... - Сказал Ларри,после встал и подошёл к Салли. -Что это? - продолжал Лар показывая Салли нож,и бинты. (За этот за за эти месяцы Ларри пару раз видел как Салли прячет запястья) -Это...-Салли не мог не чего сказать. -Покажи запястья.-вдруг приказал Ларри. -Что, зачем?- ушки Сала прижались к голове, а хвост обмотался вокруг его ноги. -Просто покажи. -... Ладно... Салли дал запястье, Ларри взял его и закатал рукав. Его худшие опасения подвердились. Картина перед ним пристала не лучшая. Перебинтованое запястье, с красными пятнышками. -Сал зачем ты это делаешь? -Сначала отец избивал, потом одиночество, потом в тебя влюбился, теперь привычка. -Пошли ко мне домо. -НЕТ! НЕНАДО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.