Часть 3
25 августа 2020 г., 20:10
- Почему ты не хочешь идти со мной на свидание?
"Блять. Блять? Блять! Ну как же ты не вовремя"
Бэкхен плюхается на свободный стул рядом с тобой и мило улыбается. А ты не знаешь куда себя деть, буравишь взглядом парту, лишь бы не видеть офигевшие лица одногруппников.
Конечно пара твоих подруг в курсе твоего "плана по захвату сердца Конфетного мальчика", но даже они успешно приехуели с его появления в вашей аудитории.
- Ты опять целоваться полезешь, - говоришь тихо, шёпотом, чтобы только он слышал. Тебе не к чему новые сплетни и расспросы о ваших отношениях. Точнее об отношении Бен Бэкхена к тебе.
Парень прижимается ближе, кладёт ладонь на твоё колено, ведёт пальцами вверх, поглаживая бедро. Еле слышно охает, когда пальцы доходят до резинки чулков, а в глазах блестят новые искры.
- Конечно полезу. Я люблю целоваться, а ты нет? - Если бы не полная аудитория людей, если бы не идеально проработанный план, то ты бы прямо сейчас оседлала его бёдра и утянула в поцелуй. Да так, чтоб мокро, пошло, с языком, всё как ты любишь. Но не сейчас. Не сейчас его ладонь должна поглаживать твоё бедро. Не сейчас его дыхание должно опалять твоё ушко. - Или тебе не понравился наш поцелуй?
Твои щеки мгновенно вспыхивают, но не от смущения, а от потрясающих воспоминаний вашего столкновения в библиотеке. Ты прекрасно помнишь, как после, ты сидела на паре по истории с влажными трусиками. Теперь знаешь, какой это дискомфорт и что снять их, было отличной идеей. Ведь ходить по университету без нижнего белья, очень интригующе, и возбуждает не на шутку.
- Я.. Я не хочу при всех это обсуждать...
- Хочешь уединиться? - он проводит языком по внутренней стороне щеки. - Я не против.
Переводишь взгляд на заинтересованную аудиторию и неуместных зрителей. "Какой глупый фарс. Что за спектакль?" Нервно сжимаешь края юбки и чувствуешь, как розовеют щеки. Парень гордо выпячивает грудь, думая, что смутил тебя своими словами.
- Что? Нет! Нет, ты не то подумал.
- Я тебе не нравлюсь?
"Я со старшей школы тащусь по тебе, как шланг по огороду!"
Прикрываешь руками щеки и чувствуешь новую порцию не наигранных мурашек. От него сейчас пахнет Tobacco Vanile. Хочется провести носом вдоль шеи и утонуть в этом запахе, ибо это твой фетиш. Наверняка он специально их купил, скорее всего узнал о них от Сухо. А это хороший знак, значит план действительно работает.
- Не здесь, - мотаешь головой и сглатываешь вязкую слюну.
- Пошли в библиотеке поговорим? Мы в прошлый раз не договорили.
Шумно втягиваешь губами воздух и чувствуешь как твоя крыша отъезжает от станции. Ты уже слышишь прощальные гудки "Ту-ту!", но тебя спасает зашедший преподаватель.
- Прошу посторонних покинуть аудиторию, Мистер Бен. - голос преподавателя не терпел возражений, как в принципе и сам мистер Чхве.
- Да, прошу прощения, я заходил узнать как моя девушка. - Парень целует тебя в висок. - Встретимся на перерыве в библиотеке, милая.
Когда парень скрылся за дверью в аудитории пошли тихие перешептывания, подобные змеиному шипению. Сейчас ты понимаешь, что попала. Дважды попала.
Достаешь из кармана сумки белый платочек, хоть помахать своей кукухе на прощание. "Ту-ту!"