ID работы: 974437

Agnosco veteris vestigia flammae (Узнаю следы прежнего огня)

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
cheeseoftruth бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Пусть только в мыслях будет все прекрасно, Мечтою окаянною сорвусь. К реальной жизни стала безучастной- На зов души охотней отзовусь. И рвут меня невидимые руки, И мне во сне теперь покоя нет… Зачем ко мне вернулся враг мой лучший? Почему в глазах лишь твой портрет? Алиса открыла глаза, и посмотрела на потолок тюремной камеры. Капелька холодного пота пробежала по виску и затерялась в густых темно-каштановых волосах. «Опять этот сон, опять это лицо. Ангус Бамби. Перестань терзать мое сознание, у тебя все равно ничего не выйдет!» - Алиса мысленно произнесла эту фразу, с удовольствием осознавая, как холодное презрение, сочившееся из каждого слова, освежает, приводя мысли в порядок. Девушка встала со своего лежака, подошла к решетке и задумчиво потрогала прутья. В эту камеру ее посадили два дня назад, выдвинув обвинения по делу о смерти ее психиатра. Машинист поезда видел, как она, Алиса, толкнула под локомотив одного из самых уважаемых людей в городе - профессора Бамби. И теперь ее будут судить. В лучшем случае все спишут на припадок, и навсегда запрут в ненавистном Ратледже. В худшем- ее повесят. Алиса не приходила в восторг ни от одного из вариантов, но и решение найти не могла: последние несколько дней, с тех пор, как ей стал сниться ОН, у нее начались сильные головные боли, мешающие сосредотачиться, да и в принципе думать. Казалось, мертвый ублюдок мстит ей за свою смерть. «Бедная Лиззи, тебе пришлось отдаться этой мерзкой жабе и умереть от его похоти… Будь ты проклят, Ангус Бамби, я ненавижу тебя.…» Девушка пошатнулась и кулем свалилась на пол, потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.