ID работы: 9744553

Любовь зла - полюбишь и козла

Гет
R
В процессе
16
автор
Redsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Поздравляю, Т/И, ты полная дура.

***

С этими мыслями девушка погрузилась в сон. В такой сладкий, но такой короткий сон. СпасибоФьюри за такой график работы. Ей снился он, тот, кто вошел в её сердце без стука…

Том Хиддлстон…

***

      Будильник. Пробежка. Завтрак. Поход на работу.       Снова следить за детьми-мстителями… Как? Когда в голове только он?

***

Поздравляю, Т/И, ты настолько втюрилась, что уже не можешь сосредоточиться на работе

***

      Т/И настолько ушла в себя, что не заметила очередные подколы от Старка.       Не заметила драки, благо они быстро помирились,между Кэпом и Тони.       Не увидела даже, как Брюс пролил на свою белую рубашку кофе, когда увидел Нат в новой блузке с приличным вырезом, специально небось.       Такое поведение агента заметили все. Особенно это насторожило Нат. Как-никак, а они хорошие подруги.

***

- Так-так-так, теперь ты обязана мне всеее рассказать – послышалось у уха Т/И, конечно, это была Романофф. - М? Что? Я что-то пропустила? – захлопала глазами Т/И, сидя на диване. - Да, буквально все – ответила Нат, присаживаясь рядом. – А именно – всё веселье - Что ж, очень жаль, придется копировать вчерашний отчет и отсылать заново

***

      Такая реакция Т/И выбило из Черной Вдовы дух. Вот так просто? Просто очень жаль?       Т/И, которая готова работать 24/7 в сутки, лишь бы её заметили и отправили на более сложное задание, вот так просто готова отправить тот же отчет начальству?       Тут точно что-то не так.

***

- Ты влюбилась –сделала вывод Нат, – и кто это счастливчик? ~ - Что? Как? Почему? Нет-нет-нет. С чего ты решила? – затараторила Т/И. - Все просто. Я тебя слишком хорошо знаю. Так ты ответишь на мой вопрос? - Один мужчина… - Так - Он красивый… - Так - Он… - Понятно, в этом плане на трезвую голову ты глючишь…

***

      Спустя час споров между Т/И иНат. Час поиска на спиртные напитки. Час спора между Нат и Тони, пока Т/И выпивала бокал вина.       Вуаля.

***

- Тони, ты ничего не понимаешь – продолжала спор Черная Вдова- наша девочка впервые влюбилась, и я собираюсь ей помочь - Опустошив весь мой запас алкоголя? - Опять же. У неё первая любовь! Тут без вина никак - Черт с вами, присоединяюсь

***

      И так потихоньку в зале собрались все, чтобы поддержать «няню», ну и выпить. Как-никак любовь это вам не шутки.       Тони рассказал, как правильно вести себя при определенных обстоятельствах, а также посоветовал поговорить на эту тему Пеппер. Наташа его дополняла, иногда спорила.       Тор рассказывал, как в Асгарде добиваются любви настоящие воины – берешь и уносишь в нужную сторону.       Стив же первое время молчал, размышлял, выпивал, и только потом добавил. Пригласить его на танцы.       Брюс замялся, рассказывал про психологию человека, химию чувств, гормональный всплеск и прочую научную ерунду, но, посмотрев на Романофф, быстро замолчал.       Клинтон смеялся над друзьями, и с сочувствием хлопал по плечу Т/И. Но потом серьезно сказал: «Всему свое время, не торопись».       Т/И же молча кивала и пила вино.       Но в глубине души была благодарна Мстителям. За поддержку.

***

      Всё хорошо, что хорошо кончается. Ближе к позднему вечеру компания из «няни» и «детей» поделились на две группы: те, кто выбыл из игры и те, кто мог продолжить пить до утра. Т/И относилась к первой группе.       К всеобщему счастью у Железного Человека были роботы-помощники для собутыльников, которые помогали дойти Мстителям по своим комнатам в башне Старка.       Т/И же выделили личного водителя Тони.

***

А дальше всё как в тумане.

Вежливый робот доводит девушку до гаража. Там ещё какой-то силуэт. Миг. И они куда-то едут. Свет фонарей больно бьёт по глазам. Миг. И Т/И засыпает в пассажирском кресле.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.