ID работы: 9744553

Любовь зла - полюбишь и козла

Гет
R
В процессе
16
автор
Redsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

А дальше всё как в тумане.

Вежливый робот доводит девушку до гаража. Там ещё какой-то силуэт. Миг. И они куда-то едут. Свет фонарей больно бьёт по глазам. Миг. И Т/И засыпает в пассажирском кресле.

***

      Утро. Больная голова. На тумбочке стоит графин с водой и таблетки от головы.       Т/И как-то оказалась дома. Но как? И что вообще вчера было?       Девушка ещё долго сидела бы и вспоминала вчерашний день, если бы не услышала смех в соседней комнате.

***

- И как ты донесла её до 7 этажа? – спрашивала Романофф.

***

      Напротив, черной вдовы сидела девушка с темно-русыми, завязанные в простой хвост, волосами и темно-зелеными глазами. Эта особа и есть «личный водитель» Тони Старка – Мария Тайфер. И по совместительству она ещё подруга Т/И и Натальи Романофф, коллеги как никак.

***

- Ты сама знаешь, в Щ.И.Т. берут только лучших. А как донесла? Взяла на руки и к лифту – ответила Мария, дружески улыбнувшись - Время уже 12 утра, а наша спящая красавица ещё спит…Может её разбудить? - Не надо, пусть спит – остановила подругу Нат – мы вчера прилично выпили, пусть отоспится. Нам ещё сегодня работать и работать - Я думала у нас выходной… - Хороший шопинг, уютное кафе и свежие сплетни никого не будут ждать

***

      И снова этот заразительный смех. Отчего Т/И невольно улыбнулась и присоединилась к ним, к своим подругам.

***

      Спустя какое-то время, Наташа сдержала своё слово и потащила подруг в торговый центр.

***

- Ммм, Т/И, ты и твой писатель идете на свидание? – спросила Мария, разглядывая бутик с техникой. - Во-первых, мы просто знакомые, даже не друзья – начала спорить Т/И – Во-вторых, нет, я ему вчера даже ничего не писала - Ооо, подруга – засмеялась Нат – Ты в этом уверена?

***

      Холодок прошелся по спине. Т/И быстро достала телефон, чтобы проверить смс сообщения.       То, что там было написано - выбил из неё весь дух. А после слов Нат: «Мы всей компанией писали ему весь вечер» – так вообще пора доставать корвалол и выпивать весь пузырёк залпом.

***

♥♥♥Томик-КнижныйЛомик♥♥♥

- Привет, Том))) - Том - Тооооом

-Здравствуй, Т/И.

- Что-то случилось?

- Помощь нужна… - Точнее совет - Вот МЕГА-ДРУЖЕСКИЙ совет, чтобы аж БОГИ аплодировали стоя

- Чем могу помочь?

- Мне понравился один парень - Он очень красивый. Он, настолько красив, что сами ФУЛЛЕРЕНЫ завидуют ему молча - Так вот - Как позвать его на свидание?

- Даже не знаю…

- Предложи ему встретиться. Намекни ему о своих чувствах.

- Хорошо - Да - Так и сделаю! - Ты завтра не занят? Может встретимся?

- Вот так. Думаю, он тебе не откажет.

- … - Спокойной ночи, Том

- Спокойной ночи, Т/И.

***

      Руки дрожали так, что телефон вот-вот выпадет из рук. Кожа девушки побледнела так, что её можно было спутать с трупом. Единственным признаком жизни были ярко-алые от стыда щёки.       Т/И просто хотелось провалиться под землю и не вылезать оттуда ближайшие 10000 лет.

***

- Мы вчера все смеялись с его ответа – засмеялась Нат, хлопая по плечу Т/И – «Вот так. Думаю, он тебе не откажет». - Он, наверное, всё понял… - начала мямлить Т/И, смотря куда-то пустым взглядом – Он меня принял либо за сумасшедшую, либо за в стельку пьяную влюбленную дуру…

***

      Губы Т/И дрожали, стыд и совесть смешались с чувством любви и вот-вот готовы были вырваться наружу – в слёзы и сопли.       Подруги переглянулись и поняли – дело пахнет жаренным.

***

- Ой да ладно тебе – начала Мария, закинув руку на плечо Т/И – Он у тебя не дурак? Не дурак. И всё прекрасно понял. Просто напиши ему…частичную правду! Что ты выпила с подругами, и то, что мы все вместе решили написать ему. Как типичные пьяные девчонки. Ну и…попроси прощения. Он как истинный джентльмен тебя поймет и простит - Она дело говорит – поддержала Наташа, потрепав по голове бедняжку- А потом будем лечиться. Реабилитация чувств скажем так.

***

А ведь они…

дело говорят….

Напишу ему, извинюсь за своё поведения и оторвусь по полной, чтобы забыть весь этот ужас.

***

      Взяв в охапку Т/И, подруги первым делом направились в салон красоты. Наташе сделали легкую стрижку, Марие просто попросила покрасить кончики в синий, а Т/И…решила оторваться по полной.       Попросила сделать ей неоновое колорирование. А из всех предложенных оттенков она выбрала – фиолетовый, чем немного потрясла стилиста.

***

- Бог ты мой…Подруга, тебе чертовски идёт! - Ты бы видела лицо того парня, как он выбирал подходящие оттенки. Видно, такооое он делал впервые - Мне тоже нравится, я ему даже чаевые оставила~ Не каждый день себя чувствуешь…Иной.

***

      После салона подруги отправились в магазин одежды.       Они там, наверное, проторчали пол века, точнее, всего лишьдва часа. А что? Не каждый день устроишь показ мод под заразительный смех подруг.       И только после всего это они остановились в кафе, где начали обмениваться свежими историями.

***

- Итак. Шутка недели – начала шутить Мария- «Сколько дней потребуется Тони Старку, чтобы понят, что я тоже агент Фьюри?» - Раз он не догадался – усмехнулась Нат – значит ты хорошо выполняешь свою работу. Или может он давно всё понял, но продолжает играть в эту игру. - Кстати о играх… - поддержала разговор Т/И – Натусик, ты вчера специально надела ту блузку? Я думала Брюс умрет от смущения - Ну надо же подтолкнуть мальчика к действиям~ Кстати, вас это тоже касается, девочки~ - Я че? Я ниче. Я все время на работе, сижу в гараже. Мне не до флирта - А я. У меня тут спорный вопрос - Он тебе так и не ответил? - Не знаю. Я телефон отключила, чтобы лишний раз не дрыгаться - Вот это моя девочка!

***

Том Хиддлстон

- Здравствуй, Том - Мне очень стыдно за то, что я вчера тебе понаписала - Алкоголь + подруги = безумие - Я просто хочу извиниться. Если ты злишься или хочешь прекратить это недолгое общение – просто напиши и я всё пойму…

- Здраствуй, Т/И.

- Всё хорошо. С кем не бывает?)

- И нет. Я на тебя не злюсь и не хочу прекращать с тобой общаться.

- Голова не болит?

- Болела, но волшебные таблеточки подняли меня на ноги

- Рад это слышать)

- Как роман?

- Потихоньку пишется, но в последнее время у меня нет вдохновения

- Очень жаль это слышать - Стоп. Ты же на днях при мне написал страниц 5, если не больше

- Тогда, думаю ты не откажешь бедному начинающему

писателю в одной маленькой услуге

- В какой же?)))

- Собраться вместе и сходить куда-нибудь?)

***

*Фуллерен — молекулярное соединение, представляющее собой выпуклые замкнутые многогранники, составленные из трёхкоординированных атомов углерода.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.