ID работы: 9744553

Любовь зла - полюбишь и козла

Гет
R
В процессе
16
автор
Redsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

- Тогда, думаю ты не откажешь бедному начинающему

писателю в одной маленькой услуге

- В какой же?)))

- Собраться вместе и сходить куда-нибудь?)

***

После этого жизнь Т/И пошла под откос…

Всё свое свободное время она проводила с Томом.

Шли дни, девушка всё больше и больше влюблялась в него.

Хотя…Куда ещё больше?

***

      И вот, в самый обычный день, Том привел девушку на крышу высокого здания, который открывал божественный вид.       Там они смеялись, ели мороженное, что уже обычно входил в их рацион во время встреч, и просто наслаждались общением друг друга.       Т/И была счастлива с ним. Он – её свет во тьме.

***

- М? Что-то не так? – спросила Т/И, заметив на себе теплый взгляд Тома. - Да, у тебя мороженное на лице – ответил мужчина, показывая у себя на лице – вот тут - Тут? – уже указала на себя девушка, стараясь вытереть сладость. - Нет-нет, давай я

***

Близко. Он слишком близко к Т/И.

Вот, мужчина мечты наклоняется, нежно берет за подбородок, вытирая большим пальцем остаток мороженного.

И вот. Он наклоняется к её губам, чтобы затянуть в поцелуй.

***

Высокое здание. Закат. И двое влюбленных.

***

Момент.

      Они стояли у двери квартиры девушки. Том крепко обнял Т/Ии снова улыбнулся своей фирменной улыбкой. Он опустил взгляд на девушку, что улыбнулась ему ответ, а после сама потянулась к его манящим губам, вставая на носки и притягивая его к себе за шею. Его губы были сладкими, с легким привкусом клубничного мороженного.Поцелуй пьянил девушку, разжигая страсть в груди всё больше и больше. Если бы не руки мужчины, которые быстро сомкнулись на талии, Т/И бы свалилась из-за подкашивающихся ног, но он, будто всё знал наперед, крепко прижимал её к себе.       Осознание всего поступка дошли до девушки слишкомпоздно. В её спальне.

Момент.

      Мужчина нежно кладет Т/И на кровать, будто боялся разбить фарфоровую куклу, затем медленно приближается к уху, опаляя его горячим и тихим шепотом:

— Я люблю тебя

      Потом поцелуй… И ещё…И так раз за разом.       Грязные шлепки мокрых тел разносятся по квартире. Томосыпал тело девушки поцелуями и, дойдя до желанных губ, делает резкое, но уверенное движение бедрами навстречу Т/И.

***

Это было божественно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.