ID работы: 9744615

fall asleep

Слэш
PG-13
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 24 Отзывы 48 В сборник Скачать

аниче)

Настройки текста
Примечания:
             Россия проснулся и, ощущая, как давит на него чье-то тело, не понял, где он вообще и что, блядь, происходит. Повел плечом. Дернулся. Вдруг стало страшно — а может он где-то у маньяка? А может его парализовало? Его изнасилуют (а может уже)? Покалечат? Убьют нахуй? Он понятия не имел, и это ахуеть страшно.       Когда около уха раздается мычание и просьба «не ерзать блядь, ну сколько можно», Россия вспоминает. Он на практике.       И не просто на практике — на ебаной практике, с которой его выпрут, потому что он с какого-то перепугу разрыдался и уснул. А еще начальник отдавил ему все конечности, буквально завалившись сверху — он и пошевелиться не мог, потому что мышцы атрофировались нахер.       Но самым пиздецовым было не это. Осознание — он наконец выспался. Ахуеть, браво, вы заработали ачивку за изучение функций человеческого организма.       Но это-то ладно, Россия спит иногда. Просто обычно он не засыпает одновременно со своим временным начальником. Получается, вот этот тридцатилетний папик, которому Федерация ради денег на еду должен был лизать зад, оказался его родственной душой?       «Нихуя судьба заморочилась, — подумал было русский, а потом понял: — Хотя в мелодрамах, которые, сука, постоянно смотрит Белка, сюжет и покруче бывает. А мы где-то на уровне бульварного чтива. Ну, а кому сейчас легко?»       Рассуждения не привели парня к чему-нибудь стоящему, но он хотя бы с гордостью нарек себя «пиздострадальцем из фанфиков» и остался этим прозвищем, в целом, доволен.       Недоволен он был только тем, что Китай все еще продолжал давить на него. Хотя точно не спал. Че, бля, полежать захотелось? Ну нет, Россия в подушки не записывался. Как и в задолизатели для всяких боссов, но его мнением никогда не интересуются. С какого, сука, перепугу — решительно не понятно.       Впрочем, похуй. Он недовольно сипит, хлюпая носом, и собрав яйца, мужество, силу и АТФ или как там называют _эту биологическую штуку_ в кулак, столкнул КНР с диванчика. Тот подскочил и принялся обкладывать всех вокруг хуями, выговорился и поставил России щелбан — нехуй скидывать начальников на пол. Холодно вообще-то.       Наступила неловкая тишина. Причем, неловкая для обоих, что России вдруг оказалось словно в новинку — он так заебался с сессией, что чувства как-то то ли притупились, то ли атрофировались. Он хочет многое спросить, но не привык проявлять инициативу в развитии отношений и просто решил, что непременно станет пассивом. Ну вот так вот, он же смазливый. Да и Китай походит на ебаного папика, а Федерации нужна еда и энергетики. Желательно, конечно, еще и новый пуховик, но он, вообще-то, скромная сучка. Иногда.       — Ну, знаешь, — начинает КНР так неуверенно, что русскому становится как-то совершенно хуево. Кто вообще, блядь, встретив соулмейта, сидит с таким грустным лицом? — Ты, наверное, уже понял, что мы родственные души, но мы… ты не обязан! В смысле, я, пожалуй, староват для тебя и пойму, если ты не захотешь…       РФ закатывает глаза. Он ожидал чего-нибудь вдохновленно-пафосного, а не пессимистичного. Но, тем не менее, Китай действительно прав — между ними приличная разница в возрасте, они из разных стран. Ебет ли это самого Россию? Определенно нет, он ведь не школьница какая, а уже совершеннолетний умный мальчик, который заебался и ненавидит свою будущую профессию.       — Ты долбаеб, знаешь? — с улыбкой произносит он, легонько хлопая мужчину по спине, как бы подбадривая или типа того.       Впрочем, отец где-то в раю для атеистов добродушно глумится над ним — не зря ведь отправил этого болбаеба на экономфак.

***

      Он недовольно цокает, хлюпая кофе через трубочку. Ногти он себе все же не наростил, но от стресса все еще ведет себя, как пафосная сучка.       Он только-только защитил диплом и наконец выпустился из этого злоебучего ВУЗа и теперь полноценный человек с высшим образованием. Чувствует ли он себя умнее? Да нихуя, в общем. Но он встретил, пожалуй, лучшего человека в мире, который заменил ему семью и спас от извечных приступов паранойи. Китай — буквально блядь — стал для него всем, и это самое ахуенное чувство на свете.       И пускай со стороны казалось, что Россия завел себе папика. Ну, так в общем и было, но об этом вообще-то не обязательно кому-то знать. Даже Китаю. Мало ли пиздюлей надает.       Русский поправляет пиджак и с деловым — «хорош выебываться, мажор ебаный» — видом заходит в кабинет.       — Ты очень вовремя, булочка, мне нужна помощь, — произносит КНР вместо приветствия, и Россия думает, что мог и сказать, что соскучился, пидорас.       Русский кладет на стол папку, смущенно — ой, недовольно, Т9 шакал ебучий, ага, — хмурясь.       — Просил же не звать меня так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.