ID работы: 9744756

Яд в твоей голове

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Поиграем?

Настройки текста
       Ди стоял в своем кабинете и любовался ночным городом через панорамное окно, сомкнув руки за спиной. Его черный костюм был, как всегда, идеально посажен по фигуре и выглажен. Освещение приглушено на минимум, чтобы не перебивать свет с улицы. В дверь постучали.       – Да, – коротко произнес Ди.       – Сэр, – в комнату вошел высокий крепкий здоровяк в деловом костюме. – Задание выполнено!       – Отлично, – довольно ухмыльнулся блондин. – На сегодня все свободны, спасибо за работу.       – Спокойной ночи, сэр, – мужчина ушел.       Ди был доволен собой, как никогда, ведь его план сработал, он получил желаемое. Впрочем, как и всегда, но этот раз особенный.

***

      «Твою мать, что случилось? – подумал Хэви, с трудом открывая глаза. – Черт, по ходу опять перебрал».       Он попытался дотянуться до своей головы, но руки что-то держало. Парень дернул руками, звякнули цепи, но ничего не произошло. Еще раз, но это также не помогло. Сильнее. Бесполезно. По ощущениям запястья опоясывали широкие кожаные браслеты.       – Какого хуя тут происходит? – заорал рыжий, трепыхаясь, как рыба на сковороде. – Ублюдки, отпустите меня сейчас же!       Помещение залило тусклым светом и стало понятно, что Хэви находится в каком-то подвале, прикованный к стене. Но затхлого запаха сырости не было, что удивляло. У противоположной стены от парня стояли стол и стул.       – Чё за нахер? – продолжал орать рыжий.       Дверь в противоположном конце комнаты открылась и в нее вошел высокий блондин с длинными вьющимися волосами, собранными в низкий хвост. Хэви в уме отметил, что этот тип выглядит… прилично. Но глаза выдавали то безумство, которое творилось внутри этого человека. Ди медленно подошел к рыжему и, вздернув брюки, присел прямо, напротив.       – Ну привет, Хэви, – ухмыльнулся блондин, смакуя каждую букву имени своего пленника.       – Кто ты, нахуй, такой?       – Тише, малышка, – насмешливо произнес Ди. – Не надо так кричать, твои связки тебе еще понадобятся.       – Ты что, хуй потерял? – разрывался Хэви. – Я парень, сукин ты сын!       – Правда? – поднял бровь блондин. – Проверим?       Ди потянулся к ширинке рыжего, а тот задергал ногами, пытаясь пнуть своего похитителя.       – Не трепыхайся, рыбка, – рассмеялся блондин. – А то узнаешь, что такое «боль», – он поднялся на ноги. – Хотя ты и так узнаешь.       – Ты че несешь, мудила? – дергался Хэви.       – Нет-нет, ¬– покачал головой Ди. – Такое имя мне не нравится. Нужно что-то более элегантное.       Он задумался на секунду, сложив руки на груди, а затем посмотрел рыжему в глаза так, будто бы рассматривал саму душу и произнес:       – «Господин» или «Мастер» мне больше подойдет, не находишь?       – Мужик, – чуть ли не пискнул Хэви. – Давай договоримся, а?       – Решил найти компромисс? – Ди ухмыльнулся. – И что же ты можешь мне предложить? Деньги? Их у меня в достатке, так что это плохая идея.       – А что тогда? – осторожно поинтересовался рыжий, в его голосе теплилась надежда.       – Ты.       – Я?       – Именно, – холодный взгляд пронзил тело растерянного Хэви.       Блондин развернулся на каблуках и направился к противоположной стене. Одним ловким движением он снял пиджак и повесил его на спинку стула. Далее Ди бережно закатал рукава своей белоснежной рубашки и надел на запястья черные напульсники. Он снял галстук, бережно положив на стул, расстегнул три верхние пуговицы, обнажив тонкий черный чокер у себя на шее. Затем провел рукой над разнообразием предметов, лежащих на столе, взял классический стек, кожаный ошейник и повернулся к Хэви:       – Ну что, поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.