ID работы: 9744756

Яд в твоей голове

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Каков твой предел?

Настройки текста
      – Ну что, поиграем? – на лице Ди отразилось предвкушение. – Правила просты. Будешь послушен – получишь вознаграждение, нет – наказание.       Блондин усмехнулся, подошел ближе к Хэви покачивая выбранными девайсами. И опустился на одно колено просто рядом с парнем.       – Предложение делать собрался? – съязвил рыжий.       – Зачем? – поднял бровь Ди. – Ты уже согласился.       В этот момент на шее пленника защелкнулась застежка кожаного ошейника. Ее Ди разработал сам, для быстрого и удобного использования этого аксессуара. Замок состоял из продолговатого крючка и трубки, в которую он вставлялся. Обычно блондин предпочитал классическую конструкцию ошейника, но отчаянные времена требуют отчаянных мер.       – Мудила, – произнес рыжий и пнул Ди в живот так, что тот аж поперхнулся.       Блондин поднялся на ноги, слегка покачиваясь и откашлялся. Взяв себя в руки, он провел рукой по волосам, убирая выбившиеся пряди назад. Затем пронзил прикованного парня ледяным, немного пугающим, взглядом и произнес:       – Это было твоей ошибкой.       Сжав стек в ладони покрепче, Ди замахнулся и, практически со всей силы, хлестнул рыжего по той ноге, которой был сделан удар.       – Сука! Больно же! Ты совсем охуел что ли, уебок конченый? – заорал Хэви.       – Хм, – протянул блондин и подставил стек к подбородку пленника. – Неужели?       Взгляд голубых глаз пронзал тело тысячами ножей, он изучал, оценивал, просчитывал. Ди медленно скользил взглядом по телу рыжего и внимательно разглядывал то одну его часть, то другую, выстраивая в голове подробный порядок своих дальнейших действий.       – Твое лицо слишком бледное, мне это не нравится, – холодно проговорил блондин. – Добавим немного румянца.       Он приставил кожаный шлепок к щеке прикованного паренька и слегка хлестнул. Не сильно, но достаточно ощутимо, лишь для того, чтоб разогнать кровь. Затем провел им по контуру лица пленника, вдоль шеи, остановившись на груди.       – Это мешает.       Ди резко развернулся и за пару шагов оказался возле стола у стены. Надо ли говорить о том, что все это время взгляд Хэви выражал крайнюю степень неприязни к своему похитителю.       – А вот и то, что мне нужно, – в руках блондина отблескивали изящные портные ножницы.       – Э! Ты что собрался с этим делать, ублюдок? – завопил рыжий.       – Хватит меня отвлекать, – закатил глаза мужчина в белой рубашке.       Он тяжело вздохнул, явно жалея о том, что ему придется сейчас сделать, взял со стола шарик, закрепленный на двух ремешках с застежкой и временно отложил в сторону стек с ножницами. Подошел к Хэви. Приложив немного усилий и вытерпев вопли рыжего, Ди прижал его ноги к полу, усевшись сверху. Догадавшись, что последует дальше, пленник со всей силы сжал челюсти.       – Открой ротик, будь хорошим мальчиком, – блондин покачал кляпом из стороны в сторону, а Хэви отрицательно замотал головой. – Иначе я открою его силой, – голос был низким и глубоким, утаскивая за собой в темную пучину.       Не дождавшись от рыжего сотрудничества, мужчина взял одной рукой его за лицо и с силой сжал на местах крепления челюсти к черепу. Пленник не выдержал и открыл рот, в этот момент туда был помещен пластиковый шарик, а ремни ловко застегнуты на затылке.       – Так-то лучше, – усмехнулся Ди.       Мужчина осторожно встал и под мычанье Хэви забрал со стола ножницы и стек. Его лицо отражало смесь сладкого предвкушения и чего-то темного, неопознанного и… греховного? Блондин широко улыбнулся:       – Давай узнаем твой предел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.