ID работы: 9744756

Яд в твоей голове

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Будь послушным мальчиком

Настройки текста
      Ди поднялся из-за стола, поправил свою белоснежную рубашку и черный галстук, окинул рыжего парня взглядом:       – Мне сегодня нужно уехать в офис, поэтому дом в полном твоем распоряжении. Через два часа придет горничная, она приготовит еду и займется уборкой. Даже не думай пытаться сбежать, у охраны четкие инструкции. Тебя вернут. В сознании или без. Веди себя хорошо.       – А если нет? – хмыкнул Хэви.       – Тогда я тебя накажу, – голубые глаза заблестели от предвкушения. – Помнишь? Будешь послушен – получишь вознаграждение, нет – наказание.       Рыжий вздохнул, замахал рукой и закатил глаза. В его голове роились мысли, пытаясь упорядочить всю полученную информацию.       – До вечера, – кивнул Ди. – Без меня не шали.       – Че? – непонятливо протянул Хэви.       В ответ блондин лишь слегка ухмыльнулся, накинул на плечи пиджак и, подмигнув, удалился.

***

      Уходя, Ди знал, что Хэви вряд ли будет смирно сидеть и ждать его возвращения, но о подобном даже подумать не мог. Картина маслом: здоровяк в костюме, охранник, с перекинутым через плечо рыжеволосым брыкающимся парнем, стоял посреди коридора. Блондин оперся о косяк у лифта, наблюдая за происходящим и спокойно попивая кофе, которое он по обычаю купил в любимой кофейне, недалеко от офиса.       – Пусти, мудила! – орал Хэви.       – Разбежался, – отвечал амбал. – Чувак, может, успокоишься? Это уже тридцать вторая попытка.       Ди чуть не подавился напитком:       – Я уже пришел, Роб, – спокойно произнес он. – Верни щеночка домой, дальше я сам.       – Ты кого щенком назвал, выблюдок? – орал Хэви.       – Да, босс, – издал охранник посреди ругани рыжего парня, и понес того в квартиру.       – Какой же ты предсказуемый, малыш, – хмыкнул Ди и направился вслед за ними.

***

      Хэви сидел на диване, сложив руки на груди и смотрел куда-то в сторону. Блондин же устроился в кресле напротив, попивая вкуснейший, по его скромному мнению, кофе, а затем небрежно прервал тишину:       – Ты что, убил мою горничную?       – С дуба рухнул? – зеленые глаза округлились. – Ебать, откуда ты это вообще взял?       – Вид у тебя такой, – мужчина сделал глоток из цветастого стакана. – Маньяческий.       – Кто, блять, из нас еще маньяк? – негодовал Хэви. – С хера ли мне с ней что-то делать, если она нормальная? Даже милая.       – Понял, – еще один глоток. – Завтра же найму другую.       – Какого хрена? – парня захлестнуло раздражение. – Ты что, вообще никого за человека не держишь? Со всеми так, как с ебаными игрушками? Совсем охуел?       Ди одним махом допил остаток кофе, отставил пустой стакан с мандалой на журнальный столик, не спеша встал с кресла и подошел к распинающемуся Хэви. В помещении повисла аура не сулящая ничего хорошего. Мужчина одним движением снял с себя галстук и расстегнул пару верхних пуговиц белой рубашки. Рыжий напрягся и резко замолчал, перед ним был тот самый вчерашний садист. Блондин оперся одним коленом на диван, рукой о его спинку и навис над Хэви.       – Слушай, – произнес Ди. – Тебе стоит научится манерам.       – Хрена лысого! – выдал рыжий парень, стараясь не показывать, что ему не по себе.       Мужчина глубоко вздохнул, свободной рукой провел по волосам, убирая выбившиеся пряди назад и резко взял Хэви за лицо, сжимая пальцами щеки парня.       – Я сказал: «Слушай».       В голубых глазах ясно читались злость и раздражение, а лицо было неимоверно спокойным и холодным. Именно эта смесь и внушала страх. Сейчас рыжеволосому парню больше всего на свете хотелось исчезнуть, раствориться в воздухе.       – Я заслоню тебе солнце, – медленно произнес Ди. – Я заменю тебе социум. И, наступая на горло, я перекрою тебе воздух, – его голос проникал в глубины сознания. – Пёсиков нужно дрессировать.       Мужчина сильнее сжал пальцы, слегка ухмыльнулся. Хэви не сопротивлялся, ему казалось, что он маленькая букашка, которую вот-вот раздавят, бежать смысла не было. Ди максимально приблизился к лицу рыжего, облизнулся и проговорил прямо в губы парня:       – Будь послушным мальчиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.