ID работы: 9744756

Яд в твоей голове

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Мое имя Ди

Настройки текста
      Аромат кофе и лучи солнца, нагло пытающиеся залезть под закрытые веки, вырывали Хэви из страны сладких сновидений.       – Просыпайся, – послышался нарочито сладкий голосок.       – Ну, мам, – протянул рыжий. – Ещё пять минуточек.       – Называй меня «папочка», – голос оказался неожиданно близко возле уха сонного парня.       – Чё за нахер?       Хэви резко подскочил на кровати, широко распахнув глаза. Комнату заливал яркий солнечный свет, а на прикроватной тумбе стоял поднос, оформленный в лучших традициях романтических фильмов: эспрессо, круасан и красная роза в вазочке. На краю постели сидел блондинистый садист и широко улыбался:       – И тебе «доброе утро».       – Какого хера? – вопил рыжий.       – Ох, – вздохнул Ди. – Птичка певчая, перестань орать и материться с утра пораньше.       – Что значит «перестань»? Ты меня выкрал, пытал, избивал, а теперь «перестань»?       – Но тебе же понравилось, – ухмыльнулся голубоглазый, Хэви лишь промолчал в ответ, отведя взгляд в сторону. – Кстати, как спалось?       – Хорошо, – пробубнил парень, косясь на дверь.       – Не выйдет, – хмыкнул Ди. – Максимум добежишь до входной двери, а там тебя охрана назад повернет. Если же захочешь в окно, то помни, что мы на тридцатом этаже.       – Мудила, – всё ещё бубнил рыжий, картинно сложив руки на груди.       – Нет-нет, – покачал головой блондин. – Ма-с-те-р, – его лицо озарила довольная ухмылка. – А теперь перекуси и приведи себя в порядок, через сорок минут подадут завтрак. Жду тебя внизу.       Мужчина встал с кровати, указал на двери, ведущие в ванную комнату и гардероб, а затем поспешно удалился из помещения, оставляя Хэви наедине с собой. Он еще минут пять посидел с видом обиженного ребенка, пока его живот предательски не заурчал. Что ж, парню все-таки пришлось перекусить, а чувство отвращения к собственному телу, заставило принять душ, умыться и переодеться. К слову, ванные принадлежности были еще запакованы, а одежда в гардеробной, судя по запаху и виду, была также абсолютно новой и, на удивление, идеально подходила по размеру.       Немного повременив, любопытство все же подавило тщеславие, и Хэви пошел вниз. Выйдя из комнаты, он сразу отметил, что в современный минималистичный дизайн отлично вписывались огромные плакаты с представителями таких жанров музыки, как ню-металл и альтернативный рок. Присмотревшись повнимательнее, парень понял, что все они подписаны участниками групп.       – Охуеть, – пораженно произнес Хэви.       – Рад, что тебе нравится, – раздалось у него за спиной.       Рыжий резко развернулся, прижавшись спиной к стене и держа руку в районе сердца:       – Ебать-тарахтеть, мужик, так и помереть недолго!       – Пора завтракать, – произнес Ди, окинув парня взглядом.       – Я только что поел, так что уже не хо…       Блондин прервал Хэви на полуслове, приложив указательный палец к его губам:       – Не шуми, – пауза. – Хочешь ты этого или нет, но отныне тебе придется следить за своим питанием. Я не хочу, чтобы ты помер раньше времени, – мужчина развернулся. – Не думай возражать и иди за мной.       С чего-то Хэви решил подчиниться и поплелся за блондином, не проронив ни слова, попутно любуясь плакатами. Пройдя коридор, лестницу и, предполагаемо, гостиную, ребята оказались в просторной столовой с панорамными окнами и огромным обеденным столом, человек на десять.       – А ты не мелочишься, – восторженно подметил рыжий.       – Не люблю отказывать себе в удовольствии, – многозначительно ответил Ди.       Подойдя поближе, Хэви отметил насколько искусно была выполнена столешница. Толщу черного дерева, будто молния, рассекала сине-голубая полупрозрачная «река», казалось, что она светится изнутри.       – Это всего лишь эбен и эпоксидная смола, садись давай, – голос Ди вырвал парня из восхищенных мыслей.       Только сейчас Хэви заметил, что стол был накрыт на двоих. В тарелках были: омлет с овощами, запечённая куриная грудинка, свежий салат с зеленью и кусочек ржаного хлеба.       – Я отказываюсь это есть, – изрек рыжий, оценив масштаб трагедии.       – Почему? – поинтересовался Ди.       – Я тебе не какая-то «фито-няша».       – Нет.       – Так какого хуя ты пытаешься накормить меня этой ЗОЖной херней?       – А ты попробуй, – спокойно ответил блондин, вонзая вилку в грудинку.       – С хера ли…       – Иначе я сам тебя накормлю, – сверкнул глазами Ди.       Вздрогнув от подвальных флэшбэков, Хэви принялся за еду, которая действительно оказалась довольно вкусной.       – Я тебе вчера кое-что пообещал, – прервал тишину голубоглазый.       – Точно, – протянул рыжий. – Ты должен рассказать мне о том, как я сюда попал.       – Нейротоксин, – пауза. – И грубая мужская сила, – блондин кивнул куда-то в сторону входной двери.       – Ней-что?       – Нейротоксин – это токсин, специфически действующий на нервные клетки, обычно взаимодействуя с белками мембраны, такими, как ионные каналы. Некоторые нейротоксины поражают нервную ткань, но, например, Альфа-бунгаротоксин поражает нервно-мышечные синапсы.       Хэви смотрел на Ди широко раскрытыми глазами, не в состоянии выговорить ни слова и пытаясь переварить полученную информацию.       – То есть, ты меня отравил, – наконец изрек парень.       – Совершенно верно, – кивнул голубоглазый.       – Нахера?       – Не люблю отказывать себе в удовольствии.       – Окей, – протянул Хэви. – Тогда объясни, как именно ты это сделал.       – Помнишь ту бутылку игристого, которую ты нашел у себя в квартире недавно?       – Смутно.       – Кто бы сомневался, – вздохнул Ди. – Вот в ней и был токсин. Понимаешь, алкоголь сам по себе является нейротоксином, я лишь слегка усилил его действие с помощью одного секретного ингредиента, – он приложил палец к своим губам. – Остальное же сделали парни.       – Странный ты человек, – произнес рыжий.       – Даже не сомневайся, – хмыкнул блондин.       – Кстати, – начал Хэви. – А как тебя зовут?       – Меня не зовут, я сам прихожу, – усмехнулся мужчина.       – Я серьезно.       – Я тоже, – тишина. – Ди, мое имя Ди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.