ID работы: 9744772

Wolf

Слэш
NC-21
Завершён
384
автор
_Soika_ бета
Размер:
139 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 373 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
       Ещё не открыв глаза, парень понял что лучше застрелится, чем добровольно пойдёт на это чёртово собрание. Быть не может что он такой один и кто-то из его коллег иного мнения на этот счёт.        Разработчики тошнотворной заводской мелодии будильника видимо думали, что музыка приятная, и под неё будет легко просыпаться. Ничего подобного.        Но что делать, народ нуждается в этом вечно недовольном парне и его здравых решениях. Хотя, кого он обманывает: его люди не нуждаются ни в чём, кроме нормальных дорог.        Парня звали Россия. Редко трезвый херовый романтик, порочный фантазёр, заложник бизнеса и контуженный нормами общества матёрый социопат.        Он не знал, кто он, и главной его целью было это выяснить. Но, как у всех русских людей, у него был запасной план, если вдруг, что очень даже вероятно, всё пойдёт по пизде. И план этот заключался в том чтобы забить хуй и жить дальше.       Идеи найти любовь у России не было по нескольким причинам.       Во-первых, это глупо. Такой важной личности как он не пристало отвлекаться на подобные мелочи.       Во-вторых, Россия знал что никогда никого не полюбит. В мире семь с половиной миллиардов людей и сто девяносто семь суверенных стран, и ни однго достойного России человека среди них нет.       Ну и третья, Бог знает какая по важности причина - Россия знал что никто никогда не полюбит его. В мире семь с половиной миллиардов людей и сто девяносто семь суверенных стран, и ни одного человека, который смог бы его полюбить, слишком уж тяжёлый характер.        Россия со стоном поднялся. В голове всплыл непрошеный стишок: "через силу, через боль, просыпаюсь в семь ноль-ноль". И в конце - "блядь". Это коронное русское "блядь" присутствующее везде, где это уместно и не очень. Но, - в конце концов! - никто не укажет этому хаму на его недостатки, хоть они и являются довольно обсуждаемой темой за спиной России. Смелости хватит, разве что у Америки.        Ух, если когда-нибудь кто-то захочет вести учёт вещей, раздражающих Федерацию, то определённо сойдёт с ума. Но, несомненно, на первом месте в этом списке будет имя Америки.        Вышеупомянутый видимо решил что главной целью в его жизни будет вывести Россию из себя этими санкциями, не имеющими абсолютно никакого смысла и влияния на русского. Ну почти никакого.       Его это бесит, чего уж греха таить. Россия искренне не понимал, почему именно он стал объектом издевательств США, и с чего вдруг этому придурку захотелось испортить их отношения. Нормально же общались, ей Богу.        Сам Россия в конфликт старался не лезть. Мало ли, неадекватный Америка захочет объявить войну. Россия эгоист, но не настолько чтобы втягивать россиян в очередное кровопролитие. Одна вторая Мировая чего стоила.        А Америке, видимо, всё равно. Этот самоуверенный индюк не думает ни о чём, кроме обожаемого им доллара и американских сериалов. Кто ему управление страной вообще доверил? Ведёт себя как ребёнок.        Самое ахуевшее, что в нём есть - это солнечные очки, которые стоят дороже чем весь частный дом России. Америка носил их всегда. То есть вообще всегда! При любой погоде, в любое время года.        Однажды Россия стал свидетелем такой картины: Америка, покуривая свои любимые Winston, с голливудской улыбкой наблюдал за начинающейся грозой на территории Украины. Небо было сине-чёрным, гром и вспышки молний происходили одновременно, что сведетельствовало о том, что всему живому в радиусе десяти километров скоро настанет пиздец; ветер был такой, что не то что очки, но и сам Америка должен был улететь если не на другую планету, то в Антарктиду точно. И этот придурок снова был в очках. Россия тогда знатно орнул с этого, а потом задумался: неужели он и в душ так ходит, и спит? Вот ведь долбоёб.        Но Россию это не шибко волновало, хоть и было иногда обидно. Иногда накатывала ностальгия, и хотелось вернуть всё как было. Ведь Америка - это миллион проблем в яркой одежде, солнечных очках при любой погоде, и крайне нахальный вид вне зависимости от ситуации. А Россия обожал проблемы. Но у них, видимо, сменились на него планы.        Ну и ладно. У него дела поважнее - экономика всякая, курс рубля и депутаты.        В общем, поднялся бедный Россиюшка ради этого дерьма ни свет ни заря. А если точнее, в десять утра. Ну а как ещё? Зато лёг он, как обычно, в четыре. А кто будет ему диктовать?        Хотя, причём здесь диктовать? Стоит сформулировать иначе.        Кто будет о нём волноваться? Кто при необходимости даст ему пизды за несоблюдение режима и издевательство над собственным организмом? Такого человека не существует, и, может быть, Россия рад этому.        На утренний душ он благополучно забил. Освобождённое время Россия посвятил завтраку. Открыв белую дверцу холодильника, он в первую очередь увидел какие-то блины двухнедельной давности. Не выбрасывать же, в самом деле. Немного надкусив он понял, что вкус у блинчиков немного не такой, как две недели назад. После, он зачем-то красочно представил как будет блевать этими блинами на документы Америки. От души поржав над собственной тупой фантазией, Россия всё-таки доел свой зомбо-завтрак и пошёл одеваться.        К выбору одежды он подошёл не более ответственно, чем к приготовлению завтрака. Футболку Россия менять не стал - и так нормальная. С минуту порывшись в дорожном чемодане, - ведь находился он на территории Испании, - Россия вытащил на удивление свежие, глаженные джинсы. То что нужно для столь скучного мероприятия. Синие панковские конверсы и вуаля - идеальный лук для похода в здание ООН готов.        Взглянув на часы Россия понял, что опять опаздывает. Чёрт, ну сколько можно?

***

       Подходя ближе к зданию Россия сбавил темп и пошёл ещё более неторопливо, будто его ни капли не интересует, что сейчас будет происходить на собрании. Впрочем, так оно и было.        С ним все здоровались. На испанском, иногда даже на ломаном русском. На почтительные приветствия услужливого испанского персонала, Русский отмахивался, кидая в ответ фразы, понять которые иностранцы были не в состоянии. "Ага", "салам", "здорово, хлопцы" - никто ничего не понял.        Он поднялся в лифте на последний этаж. До начала собрания было ещё целых десять минут. "Чёрт, сегодня я на редкость пунктуален" - с самодовольной усмешкой подумал Росс.        В ожидании начала очередной словесной мясорубки, страны общались в коридоре. Здесь - вполне миролюбиво, за дверью - исключительно по работе.        Однако было бы сложно скрыть напряжение. Даже лягушке видно, что воздух здесь заряжен тысячью ампер.        Увидев брата, Казахстан нахмурился.        - Опять опаздываешь.        - Не занудствуй, братишка. Ещё целых восемь минут в запасе.        - Россия!        Беларусь, которая плевать хотела на то что оба они серьёзные державы, порывисто обняла брата. В глубине души Россия любил это - никто никогда не обнимал его так, как это делала младшая сестрёнка.        - Привет, милаха.        Белка хихикнула. Ей нравилось, когда Росс её так называл.        Когда объятия прервались, русский поинтересовался:        - Ну, как там картошка?        Сестра несильно ударила его по плечу.        - Иди ты.        - Я вообще-то серьёзно.        Сзади послышались размеренные шаги. Эту поступь Росс узнает из тысячи.        - "Серьёзно?" Не смеши.        Россия обернулся ко второй сестре, демонстрируя самое ошарашенное лицо из всего репертуара.        - Так ты умеешь смеяться?!        Украина закатила глаза и отошла к своему любимому Канаде, но от России не ускользнуло, как приподнялись уголки её губ. Сучка его сестра, вот она кто.        Оставшиеся шесть минут он болтал с Беларусью - самой адекватной, не скованной стереотипами личностью из всей его родни. Но идиллию прервала Испания, призывающая стран начать собрание. И пошло-поехало. ***        Россия уже как сорок минут пытался не заснуть, но сознание неумолимо тянуло его туда, где Смешарики в японской школьной форме играли в боулинг, сбивая кегли головой Америки. Кстати о нём.        Этот кретин непозволительно долго разглагольствует о своём драгоценном долларе, обвиняя всех на свете в своих проблемах. Естественно, с ним никто не спорил. Это был спектакль одного актёра. И, - куда без этого, - вскоре пришло время для отдельного пункта в монологе капиталиста. И имя этому пункту - Российская Федерация.        Вышеупомянутый даже не пытался вникать в это. Может, его обвиняют в нашествии инопланетян, а может, что более вероятно, - в загрязнении всемирной экологии. Хер его знает. Он не слушал, а лишь грезил о том, как хорошо ему будет, когда этот рабочий день закончится.        Но Америка, видимо, был настроен серьёзно.        Россия знал, что США рано или поздно заебёт его равнодушие.        "Пиздец я детектив блядь..."        Подойдя к месту России Америка с грохотом уронил перед его лицом стопку бумаг, при этом лучезарно улыбаясь, от чего Федерация мигом проснулся.        Русскому захотелось треснуть американца по довольной роже, которая в очередной раз предстала перед ним в этих дурацких очках. Но он сдержался, вместо этого скорчив огорчённую мину.        - И это всё..? - Разочарованно протянул он, придирчиво пролистав документы, словно детскую книжку с картинками. - Не хочу расстраивать, но в этот раз ты плохо постарался. - Россия не видел, но прекрасно знал что сейчас на них смотрят полсотни смеющихся глаз. - Нет, реально. В прошлый раз было в два раза больше. Может, ты стареешь..?        Отовсюду послышались издевательские смешки. "Спасибо вам, дорогие державы, что помогаете вывести этого пидора из себя".        Они помогли, да.        США покраснел от злости, что было чётко видно из-за цвета его кожи. Она была белоснежной, почти как бумага, но не серая. Красные пятна были очень видны.        - А ты всё не уймёшься? Разве папочка не научил тебя уважать старших? Fuck, семейство идиотов.        Россия вспыхнул.        - Ну-ка, вот здесь поподробней. Он тоже встал с места. Кулаки непроизвольно сжались, как перед дракой.        - Давай, скажи ещё что-нибудь, чтобы я мог посильнее тебе врезать.        - Эй, спокойно! - Украина встала сзади него.        В зале висела загробная тишина. Словно из живых остались только Россия и Штаты.        Губы Америки дрогнули в усмешке.        - Хм... Ха, ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха!        Удар.        Присутствующие сидели в ужасе.        Россия не отдавал себе отчёта о происходящем.        Почему? Просто ему было похуй.        Штаты пошатнулся, приложив руку к щеке, которая теперь полыхала с новой силой и отвернулся.        - Что ты творишь?! Ты соображаешь, что сделал? — Зашипела Украина. Тихо, но весь зал слышал.        - Я ударил этого уёбка, как и говорил. - Нарочно громогласно, словно оправдываясь, ответил Россия. - Come on, я единственный кто не ссыт это сделать! А вы все даже рта открыть не можете. Ебать, этим миром правят растения...        Россия едва смог устоять на ногах, спиной задев Украину.        С мест тут же вскочили Беларусь и Казахстан.        Россия смотрел в пол. Челюсть онемела, удар пришёлся в больное место. Русский провёл пальцем по губе, и он оказался в крови. Она стекала по шее и пачкала белую футболку.        Россия чувствовал, как под кожей вскипает злость. Он поднял взгляд.        Америка стоял, расправив плечи и приподняв голову. На щеке проступила ссадина, а в глазах полыхало пламя. Россия не видел, но точно это знал, слишком уж хорошо он знал эту сволочь.        Сзади от него стоял Канада. Не настолько конченный, как США, но тоже с припиздой. Сейчас он был в шоке. Непонятно почему, ведь он не раз был свидетелем приступов недостатка внимания своего братца.        - Хочешь продолжить, колхоз? Окружающие недоумённо переглянулись. Они не поняли смысла последнего слова.        Никто его не понял. Никто, кроме того, к кому оно было обращено.        Россия усмехнулся, хотя смешно ему не было абсолютно. Противник решил пустить в ход тяжёлую артиллерию?        Когда-то давно, в те богом забытые времена, когда эти двое были не разлей вода, они в шутку называли друг друга "колхоз" и "пендос". По рилигиозным причинам.        - Чёртов мазохист, ты ведь знал на что шёл.        - Так-так, стоп! - Казахстан вышел вперёд. Происходящее заставляло его кипеть от ярости. Чёртов Россия снова портит репутацию всей семьи.        - Америка, не лезь хотя бы в это! - Выпалил Канада, кладя руку на плечо брата. Он знал, что ни одно живое существо не сможет остановить агрессию его брата, но всё равно сказал это, чтобы не чувствовать вину перед собой и остальными присутствующими, в частности, перед родителями.        Но они уже сцепились. ***        Выходя из здания ООН, русский разве что не прыгал от радости. Его губы и костяшки пальцев были разбиты в мясо, но он был доволен. Ведь он любил проблемы. Наверное, Штаты тоже вне себя от счастья. Ведь шумные скандалы - его всё.        Россия хорошо умел переключать внимание с плохого на хорошее. Вот и сейчас это далось ему просто. Он был счастлив. По-настоящему счастлив.        Состояние было куда лучше, чем до собрания. Теперь ему хотелось жить.        Осталось только подождать часов семь, пока он не вернётся в родную Москву.        И понеслось. Отель, аэропорт, самолёт. Весь полет Россия смотрел в окно, цепляясь взглядом за каждую мелочь, чтобы как-то себя развлечь. В наушниках играла музыка. Плейлисты панков это всегда нечто странное, а Россия был как раз из таких. На протяжении всего перелёта ему всё больше хотелось наржаться в стельку, потом украсть что-нибудь, потом уснуть на кладбище. В общем, слушал он "Король и шут".        Полёт наконец-то подходил к концу, и России пришлось настраивать себя встать с нагретого уютного местечка. * * *        Он вызвал такси прямиком к своему дому. Забежал внутрь, кинул мобильник на кухонный стол и переоделся во что-то домашнее. Однако, дома он не остался. Закрыв дом на ключ, Россия с туповатой улыбкой на губах запрыгнул во внедорожник и поехал в неизвестном направлении.

***

       Спустя полтора часа его машина была припаркована на обочине леса. Очень глухого и дикого леса. Здесь не было раздражающих больных деревьев или их мёртвых стволов, валяющихся на земле. Этот лес был самым что ни на есть здоровым. Россия сам начинал светиться здоровьем и счастьем, когда заходил сюда. А заходил он сюда как к себе домой, ибо уже многие годы знал здесь каждое дерево.        Он шёл в глубь леса примерно полчаса. Приблизившись к большому дубу, русский остановился.        Постояв немного, Россия начал раздеваться, оголяя широкие плечи, кубики пресса и стройные ноги. Жаль, что эту красоту никто не увидит.        Стоя голым в лесу, он вдыхал его запахи и принимал его эмоции. Умиротворение. Спокойствие. Гармония с собой и природой. Самое то после сегодняшнего.        За последнюю сотню лет люди так сильно отдалились от природы... Это не могло не огорчать. С другой стороны Россу было совершено всё равно на других. Сам он жил прелестями этих лесов, черпая из них силы изо дня в день смотреть на мерзкие лица людей и стран.        В голове промелькнула мысль, что он выглядит сейчас, как конченый фрик. Видимо, пора это исправить.        Он закрыл глаза, но ничего не изменилось. Все так же по-прежнему красочно представлял себе свой любимый лес, чувствовал его запахи, которые внезапно обострились для него.        Тело России менялось. За считанные секунды конечности приобрели нечеловеческие изгибы, тело обросло густой чёрной шерстью. На руках выросли когти, а во рту - клыки. В позвоночнике появилось продолжение в виде хвоста. Большие уши стояли торчком, а влажный нос с усиленным энтузиазмом вдыхал свежий воздух. Боже, он был огромным.        Огромным волком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.