ID работы: 9744772

Wolf

Слэш
NC-21
Завершён
384
автор
_Soika_ бета
Размер:
139 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 373 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Самолёт через три часа. А Россия до сих пор не решил, сколько пар носков возьмёт с собой. Он сидел на полу в спальне среди гор одежды. Рядом - открытый чемодан, в котором не очень аккуратной стопкой лежали документы и чёрный деловой костюм. Россия ненавидел эти тряпки, но на собраниях предпочитал появляться в них, ибо Запад, да и вообще многие страны, характеризовали его как сильного, грубого, замкнутого в себе неандертальца. Все считали, что он не современен и не понимает многих моментов экономики и демократии. Ну и дипломатии заодно. Что уж говорить про байки о домашних медведях и водки вместо всех остальных напитков. "Хуйня это всё" - так говорил себе Россия. Да, он груб. Да, замкнут. И, несомненно, силён. Водку просто обожает. Но в управлении страной более менее шарит. Курс рубля - это жесть, конечно. Особенно в последнее время, особенно из-за Америки. Но в целом, Россу удалось наладить процесс с его скачками. Он поднялся с колен и восстановил ситуацию на своих территориях после той задницы, что оставил после себя его отец. Союз перебросил управление государством, будто горячую картошку, своему сыну, и определённо, ему не было стыдно. Столько криминала на этих землях не было никогда. Народ был в ужасе. Было сложно. Но он справился. Не позволил посягнуть на свои территории. Восстановил экономику. Наладил продажи. С первым президентом ему не повезло. Идиот, но человек хороший. Сдвинуть его рука не поднималась, тем более Россия всё делал самостоятельно. Как президент, Путин лучше. Россия уже минуты три ползал на четвереньках по полу, ища какую-то определённую футболку. Только что же здесь была... Плюнув на эти поиски, он снял футболку с себя. Его любимая. Абсолютно чёрная футболка, непонятно что Росс нашёл в ней. Смотря на неё он фантазировал о том, что будущее - такая же непроглядная тьма. Вот только оно не сядет на нём, как какая-то вещь. А это значит, что России снова придётся искать выход. Посмотрев на часы, он ужаснулся. Два с половиной часа до вылета, а он до сих пор дома. Быстро закинув оставшиеся вещи в чемодан, он надел первую попавшуюся рубашку и бросился к выходу, на бегу вызывая такси до аэропорта. * * * Рейс задержался. Ну и как после этого говорить, что Бога нет? Россия успел. Еле-еле, но успел же. Облегчённо выдохнув, он плюхнулся на своё место в бизнес классе, всё ещё не веря своему счастью. Пара минут, и самолёт взлетел. Россия сунул сосательную конфету в рот, ибо его иногда нехило так укачивало. Достал телефон и наушники. Проводные. Ему так больше нравилось. И снова включил музыку, смотря на свои отдаляющиеся территории. Всё дальше и дальше... Выше и выше... Всё ближе к Соединённым Штатам Америки. Следующая песня на очереди - трек русского рэпера, который Росс заметил не так давно. Забавный, зажигательный, а главное - жизненный, Россия мечтал показать его Америке. "Я роняю запад" FACE. Столько мата и пошлостей в одном треке уместил бы разве что сам Россия. Восхитительно. А главное, идеально описывает его отношение к Американцу. "На моём хуе вся индустрия США..." Это повышало настроение. Ненадолго, ибо к концу полёта Росса всё-таки стошнило в бумажный пакет. Из самолёта Россия вышел бледным, раздражительным и сонным. На часах полтретьего ночи. А ещё до отеля добираться.

***

К утру настроение не улучшилось. Возможно, сказалось то, что Россия спал только четыре часа. А может, это просто грёбаная территория Америки? Тут всё такое... Оживлённое. Показушно-дорогое. Дурацкое. Даже манера поведения американцев бесила Россию. Улыбаются слишком много. Россия бы налог ввёл за такое безобразие. Он напялил этот странный смокинг. Отвратительно. Так считал Россия. На деле же он выглядел престижно и даже сексуально. Вид портила недовольная русская рожа, оглядывающая себя через зеркало. "Ну отвратительно". Ему вдруг пришла идея попросить у Украины тональную основу. Мешки под глазами на пол лица были явно не в плюс. Он воздержался от этой идеи и пошёл пить чай. В пакетиках. Чёрный, и покрепче. Заливая несчастный пакетик кипятком, Россия уронил взгляд на окно. Он долго боролся с собой, но потерпел поражение. Ему пришлось признать - вид был потрясающий. Статуя Свободы на фоне лазурно-голубого неба. Толпы людей вокруг. Такая величественная статуя... Кажется, смотрит прямо на Россию... Он отвернулся. Федерация допил пустой чай глядя в окно. Будучи мазохистом, он намеренно не стал брать йогурт из холодильника. Желудок болел. Но Россия лишь наслаждался этой болью. Сунув бумаги в портфель, он сел на кровать, тупо смотря в стену ещё минут пять. Это было что-то вроде сна с открытыми глазами. Россия опомнился, когда на телефон пришло сообщение от Китая. Русский вздрогнул, ища глазами источник звука. Спустя минуту он вытащил его из заднего кармана брюк. - Привет. Давай вместе пойдём? России понадобилась ещё одна минута, чтобы вспомнить что всех гостей Америка поселил в одном отеле. - Салам. Я через пять минут выйду в фойе. Спускайся и пошли. - Россия отправил сообщение. - Окей. Россия отложил телефон и широко зевнул. Американские кровати обладают неземным магнетизмом. Он начал всерьёз задумываться о том, стоит ли идти в здание ООН. Ну что может случиться? Совершенно ничего. Кроме того факта что все подумают на трусость Русского после прошлого собрания. А он этого не хотел. Пообещав постели вернуться к ней в самом ближайшем будущем, Россия чуть не плача, пошатываясь встал на ноги. Ему предстоял спуск с седьмого этажа.

***

Китай встретил его широкой улыбкой и крепким рукопожатием. Он был одним из двух друзей России. Ещё есть Германия. С первым можно душевно обсудить любую тему и получить действительно ценный совет. А со вторым - выпить и повеселиться. Слушать Германия не умел, больше ему нравилось пиздеть о своих проблемах и приключениях. Поэтому в роли слушателя чаще всего был Россия. - Привет. - С широченной улыбкой поприветствовал друга Китай. - Салам. - Губы Русского растянулись в первой за много недель искренней улыбке. Китай протянул руку для приветствия. Росс охотно пожал её. - Пошли чтоли. - Ага.

***

Следующие полчаса они провели, расспрашивая друг друга о внутриполитических делах. Чисто по-дружески, без какого-либо скрытого мотива. На улицах Америки было слишком солнечно и душно для России. Будучи привыкшим к суровому климату, Россия ощущал себя здесь не в своей тарелке. Он ненавидел свет. Инстинкты ночного хищника сыграли свою роль. Сетчатка глаза словно не приспособлена к яркому свету. Более того, если яркий свет чередовался с тенью в быстром темпе, у России будто бы отключался мозг. Он мог зависнуть посреди улицы, ничего не соображая и ловя при этом судороги. Приятного мало. Поэтому Россия предпочитал выходить из дома ближе к ночи. Сейчас такой возможности не было. Значит, придётся воспользоваться лучшей личной методикой России - засунуть нытьё куда подальше и идти напролом. Так он и сделал.

***

Китай и Россия неизбежно приближались к зданию ООН. Ещё немного, и они вошли в высокое эстетичное здание из стекла. Китай посмотрел на часы и ускорил шаг. Собрание через пять минут. Сверхдержавы, как два мощных урагана, ворвались в зал для собраний. Всё как обычно. Америка и Канада, чувствуя себя совершенно раскованно, громко ржали над какой-то хернёй. Их родители, Великобритания и Франция, бросали на них косые взгляды с другого конца зала. Корея и Япония обжимались где-то в стороне. Украина и Казахстан, такие все серьёзные, будто бы и не росли под одной крышей, болтали на какие-то политические темы. Италия и Испания делали совместные селфи. Бог знает, сколько сердечек они поставят в описании новых постов в инстаграмме. Эти лесбиянки были красивой парой. Индия и Австралия нисколько им не уступали. Сейчас они мило общались в сторонке, но огоньки в их глазах выдавали то, как сильно они скучали. Германия и Польша пробовали на себе дурацкие маски из Снапчата, корчили рожи и смеялись, как дети. Беларусь увлечённо болтала с кем-то по телефону. Россия надел свою привычную маску.

***

- Америка. - Почти шёпотом сказал Канада. - Что? - Он сзади. Америка обернулся. В зал, в сопровождении Китая, широким, уверенным шагом, вошёл Россия. Все взгляды тут же устремились на него. Несколько верхних пуговиц белой рубашки небрежно расстёгнуты, обнажая ключицы и начало груди. На правой руке - золотые часы, на лице - самодовольная ухмылка. Америка наклонился к уху брата. - Oh my God, разве он не прекрасен..? Канада улыбнулся. Он - единственный, кто знал что объектом воздыхания его брата был именно Россия. Непонятно, как это вообще произошло. Америка положил на него глаз сразу, как Россия сменил своего отца. И за почти тридцать лет он перепробовал разные способы завоевать внимание Русского. Сначала он был ему другом. Безрезультатно. Поняв это, Америка решил прибегнуть к крайне тупому методу, а именно, - проявлять агрессию. И не смутило его даже то, что было в прошлый раз. Нет, конечно это непозволительная дерзость, и вообще Россия козёл. Но Америка знал, каким он может быть, когда не обременён работой. Америка с ревностью наблюдал, как загорелись глаза России при виде Беларуси. Русский наклонился к сестре, которая была на двадцать сантиметров ниже него, чтобы обнять. Америка многое отдал бы, чтобы оказаться на её месте. Америка решил не медлить. Он подошёл к России. - Hello, Russia! Как тебе на моей территории? Не слишком радужно? Россия понял, что у сказанного есть два смысла. Посмотрел на Американца сверху вниз. "И снова он в этих очках, я ебал" - Слишком. - Это комплимент? - Нет. - Какая грубость. Нарываешься на санкции. Молчавшая до сих пор Беларусь, словно взбесившаяся кобра, зашипела на Америку. - Тот факт, что это твоя территория, не даёт тебе права так разговаривать с моим братом. Валил бы ты отсюда... - ...Пока я снова тебе не врезал. - Прорычал Россия. Америку одолевали противоречивые чувства. Эти двое слишком неуважительно разговаривали с ним на его же территории. Но он не переставал восхищаться стойкостью России. Америка улыбнулся слегка угрожающе. - Чего ещё стоило ожидать от наследников Союза... Приятного вечера, дамы. Не успел он пройти и трёх метров, как услышал за спиной громкий смех славян, уже успевших переключиться на что-то другое. Америка подошёл к брату с расстроенным лицом. Канада, который частично слышал их разговор, скорчил сочувственную гримасу. - Не плачь, сестрёнка. Не везёт в любви, повезёт в экономике. - Захлопнись, лучше помоги отвлечься. - Как? - Скажи, чем мне заняться на выходных. Послезавтра суббота, а у меня никаких идей. - Посоветуйся со своим идолом. Он в этом шарит. Америка недоверчиво посмотрел на брата, но поняв что за очками этого не видно, сказал: - И что он мне скажет? Предложит копать картошку и полоть морковные грядки? Канада усмехнулся. - Ха-ха, нет. - Он взял брата под руку и увёл в сторону, подальше от посторонних ушей. - Мне тут Украина рассказала... В общем, твой Россия каждую неделю на все выходные вырубает телефон и уезжает куда-то, уже много лет. Никто не знает, куда и зачем. Но по выходным его нет в городе. Должно быть, там что-то интересное. Америка был в высшей степени заинтригован. - Ты предлагаешь мне выследить его? Канада заговорщически улыбнулся. - Нет, конечно. С чего ты взял...? Братья-капиталисты обменялись многозначительными смешками. "Кажется, я нашёл себе развлечение на выходные" - подумал Америка и объявил о начале собрания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.