ID работы: 9744772

Wolf

Слэш
NC-21
Завершён
384
автор
_Soika_ бета
Размер:
139 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 373 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Америка распахнул дверь авто, помогая России залезть внутрь. У Русского совершенно не было сил от голода, усталости и кровопотери. Он пытался держать себя в сознании, но это почти не удавалось. Закрыв дверь Аме обошёл машину и сел за водительское сидение. - Fuck, здесь нет аптечки. Держись, скоро будем в городе. - Куда мы едем..? - Обессиленно прошептал Россия, глядя в лобовое стекло. - Снимем номер в отеле. Я бы очень хотел отвезти тебя в больницу, но об этом сразу узнают в правительстве, и уйти уже не получится. Россия молчал. Америка завёл машину, и они тронулись с места. - Так ты... Оборотень? Как такое возможно? - Неловко спросил он после долгой паузы то ли из-за того что до сих пор не мог поверить в увиденное, то ли потому что хотел занять угасающее сознание России. - Да, оборотень... Я не знаю как вообще это произошло, но я с этим всю жизнь. - Получается, мы виделись здесь несколько месяцев назад, а я просто не знал, что это ты... - Сказал Америка, а после оцепенел от новой догадки. - Это в тебя я выстрелил тогда... Он прикрыл рот рукой, стеклянными глазами глядя куда-то сквозь пространство. Ужас охватил всё его существо. - Я в тебя стрелял... Я подумать не мог, что это ты... Боже, когда я ушёл оттуда то думал, что оборотень не выживет, а это был ты... Рой мыслей гудел в голове, и Америка не мог подобрать слова. Его трясло. - Я чуть тебя не убил... - В каком-то смысле да... Не думай ты об этом, твоей вины здесь нет. - Не надо врать мне. Я виноват, Господи, я так виноват... Ты мог умереть, ты бы умер... То есть нет, прости! Я не должен был этого говорить... - Снова ведёшь себя, как ребёнок... Это прикольно. Но не надо брать на себя ответственность за несчастный случай. Это просто случилось, и, как видишь, я не сдох... - Это не несчастный случай... Как теперь жить с этим... - Не бери в голову. Теперь всё будет хорошо... Глаза России были закрыты. Америка встревоженно коснулся его плеча. - В чём дело? Россия медлил, прислушиваясь к своим ощущениям. - Походу, теряю сознание. Предсказуемо... Америка, я не знаю сколько это продлится и что будет дальше... Америка крепко сжал его руку. - Дыши. Сознание гасло, но Россия продолжал держать белоснежную руку. Америку накрыли воспоминания.

***

- FUCK, OH МY GOD! BITCH, HOW PAINFUL! - (Блять, о Боже! Сука, как больно!) Россия отряхнул голову от снега и посмотрел вперёд. Придурку Америке приспичило на ногах проехать по огромной замёрзшей луже, потащив за собой Россию, и видимо это плохо кончилось. - Америка! - Росс, это пиздец..! Россия вскочил на ноги и подбежал к лежащему на земле Американцу. Тот согнулся пополам от боли и тихо стонал. - Хватит стонать. - Заткнись, если не знаешь какого это... Россия сел рядом на колени и убрал руки Американца от повреждённой ноги. Он был предельно осторожен. Россия не знал, насколько Америке больно. Но как его лучший друг он хорошо понимал, что для Американца важнее всего устроить громкое скандальное шоу, чтобы быть в центре внимания. Но России всегда казалось, что с ним Америка более откровенен, чем с кем бы то ни было. Друзей у него не было. Даже ради денег никто не хотел с ним связываться. Проблем больше. Поэтому они так хорошо поладили: Россия любит проблемы, а Америка - внимание. В следующее мгновение палец Русского слегка надавил на ногу США. - АААА, СУКА!! РФ убрал руку и усмехнулся. - Я плохо на тебя влияю, ты даже материться стал по-русски. - От тебя явно ничего хорошего, весь в папашу... Америка, как раненая кошка, зашипел от боли. Россия вынес вердикт. - Со смещением. - Перелом..? - Голос Америки резко сел, он посмотрел в глаза России. - Со смещением. - Тупо кивнул Русский. - Короче лежи спокойно. Догадавшись о намерениях России Америка прыснул от наигранного веселья. - Ты меня не поднимешь. Во взгляде, обращённом Россией на США, читалoсь неприкрытое "да ладно?" - Не просто подниму, но и донесу до ближайшей больницы. Спорим? На Аляску. Америка колебался. Он знал, что Русский действительно очень силён. Не став дожидаться ответа, Россия обвил руки под коленными чашечками и спиной Американца. Штаты был подвергнут в шок и сделал мощный рывок. - Нет, я в этом не участвую! Россия с Америкой на руках споткнулся и пролетел несколько метров, пытаясь удержать равновесие. К счастью, ему это удалось. Он встретился взглядом с Америкой. В глазах Русского была неприкрытая агрессия, заставившая Аме сжаться от неприятного волнения. - Ты идиот?! А если бы я тебя уронил? Ты бы сдох от боли. А твоя Аляска мне даром не нужна, раз уж мой дед продал её тебе. У меня и так заселённых территорий меньше, чем у тебя мозгов. Америка насупился. - Обидно. - Зато правда. Штаты сжал зубы от боли. - Осторожнее, не мешок с картошкой несёшь! Вот я умру, и будешь страдать. - Не буду. - Ну и пошёл ты. Америка отвернулся, чтобы Россия ни дай Бог не увидел слёзы боли в глазах США. Но Россия видел всё. - Ты чего? - Спросил он уже не так грубо. Америка шмыгнул носом. - Вот думаю: если я стану инвалидом... - Да не станешь! - Прикрикнул Россия, который не хотел допускать ни подобных мыслей, ни тошнотворного нытья Америки. - ...то тебе придётся таскать меня на коляске. Америка гаденько улыбнулся, и Россия это увидел. - Нахер ты мне такой нужен? Только сейчас РФ заметил что-то искреннее и печальное за маской дебилизма Аме, который снова отвернулся, чтобы не показывать лицо. Его боль усилилась. - Всё с тобой будет нормально, не ной. - Сказал Россия, чтобы загладить предыдущую грубость. Америка не ответил. - Оой, нытик. - ... - У собачки болит, у кошки болит, у Америки не болит. Так тебе больше нрав... Он не договорил, ибо следующие действия Америки заставили его застыть в ахуе. В одно мгновение его лицо оказалось в сантиметре от лица Аме. Губы соприкоснулись. (Б: а че так быстро? О.о) Россия не мог сказать ни слова от шока. Активно и ярко краснея, он сверху вниз наблюдал за беззаконием, учинённым Америкой. Штаты отстранился, и РФ увидел озорные огоньки в его глазах. - Это... Что сейчас было..? - Ахах, русские реально настолько чёрствые, что не знают что такое целоваться? - Но ты-то зачем..? - Просто) Давно уже хотел попробовать Российскую Федерацию на вкус. Сейчас ты просто не будешь меня бить. А то ещё умру... - Ведёшь себя как я, меня это бесит. - Хпхаха, я стараюсь. - Дебил. - Ты - да, я - нет. Америка снова согнулся пополам от дикой боли. Он больше не мог сдерживать слёзы. Его глаза заволокла белая пелена, он тихо тараторил что-то себе под нос. Россия ускорил шаг. - Дыши. - Спасибо, без тебя бы не додумался... - Я серьёзно. Сосредоточься на дыхании, это поможет. Америка недоверчиво посмотрел на друга, но дышать стал глубже и ровнее. - Ты думаешь, я никогда ничего себе не ломал? - Усмехнулся Россия. - Да я полжизни провёл в гипсе, батя подтвердит. Ничего, переживёшь. Буду тебя мандаринами кормить~

***

Это было в 1999 году, за три года до того как Россия и Америка перестали общаться. А сейчас уже 2021... Телефонный звонок вывел Америку из ступора. Он поставил на громкую связь. - Да? - America, it's over. It's over... - (Америка, это конец. Всё кончено...) - Канада, в чём дело? - Я только что был у Украины. У неё истерика, и у меня, походу, тоже... Она скорбит по России, и говорит, что это моя вина. Я пытался сказать, что я её не предавал, но она в ярости. А я люблю её! Чёрт, я никогда не думал, что буду так страдать из-за смерти России... - Он жив. В трубке было тихо. - Он что?! - Россия жив. - Подтвердил Америка с какой-то грустью в голосе. Он до сих пор держал руку Росса, чья голова безвольно лежала на груди, тело обмякло. Волосы упали на лицо, а из разбитой губы текла кровь. Россия был без сознания. - Я нашёл его. - Это просто чудо. Нереально! Как он? - Плохо. Он спас мне жизнь, Кан. В трубке снова молчали. - Опять тот оборотень? - Нет. Это был медведь. Огромный. Он хотел убить... - Oh God! Ты не ранен? - Нет. Но лучше бы это был я, а не Россия. - Он знал, на что шёл. Где вы сейчас? - Едем в город. Россия без сознания. - Боже, бедняга... Подожди, не сбрасывай. На другом конце раздались глухие удары и крик Канады: "Украина, открой!" Как понял Америка, вскоре дверь открылась, и на порог вышла заплаканная Украина. - Пошёл отсюда вон! - Послушай меня, Россия жив. - Пошёл нахуй, урод! - Я серьёзно, он жив! Возьми трубку. Канада передал телефон Украине. Америка заговорил максимально убедительно. - Украина, это Америка. Россия действительно жив, он со мной. - Тогда дай ему трубку! - В срывающимся голосе сестры Росса были только боль, презрение и недоверие. - Он без сознания. Я сейчас везу его в город, мы на территории России. Я могу прислать фото, только пожалуйста, поверь, ему нужна твоя помощь. - Хватит, это не смешно! Мрази, у меня погиб брат, зачем вы это делаете?! Украина рыдала в трубку. Америка только глубоко вздохнул, не в силах что-то ей объяснять. - Сейчас я пришлю фото. Когда убедишься, дай знать. Америка сбросил. Повернувшись, он с бесконечной нежностью посмотрел на Россию. - Всё будет хорошо. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.