ID работы: 9744850

Щенок моего парня

Слэш
NC-17
Заморожен
60
DarkFeather соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Свет падал только на сцену, оставляя зал в полутьме. Там, на сцене, стояло восемь пар ребят — по одной паре с каждого факультета. И именно сейчас, когда все награды были уже разданы, ведущий должен был объявить, кто же станет Звездой и Луной университета.       Конгфоб, улыбаясь, смотрел то в зал, то на ведущего, хотя на самом деле был очень напряжён. Победить, естественно, хотелось, да и волнение после их с Пайпиллин выступления и его интервью всё ещё не стихло, хотя Конг старался быть максимально расслабленным. Или хотя бы выглядеть так.       — А теперь переходим к главному, — зазвучал голос ведущего, заставивший стихнуть не только переговоры студентов на сцене, но и весь зал. — Пара, которая станет Звездой и Луной факультета в этом году — Пайпиллин и Конгфоб с факультета инженерии!       Зал, до этого сидевший тихо, взорвался выкриками поздравлений и апплодисментов. Конг, не сразу сообразивший, что победили именно они с Пай, после её «тычка» подошёл к жюри конкурса, ослепительно улыбаясь и получая ленту с призами. Его победа смогла на время вытеснить тревожащие его мысли о том, какая нервотрёпка все-таки будет ждать его впереди.       На самом деле, Конг не собирался участвовать в этом конкурсе. Он знал, что уже спустя неделю после конкурса парень уйдёт из университета. Тот, в котором он сейчас учился, категорически ему не нравился. Преподаватели были не очень хорошими специалистами, да и людьми тоже. Престижем ВУЗ тоже не блистал, возможностей было не очень много.       Конгфоб и раньше хотел бы поступить именно туда, куда так сильно желает сейчас. Но тогда, будучи лишь недавно выпустившимся школьником, он не очень верил в свои силы. Да и система SOTUS, укоренившаяся в том универститете, тоже немного напрягала. Но теперь Конг уже был более уверенным в себе, а значит, серьёзных проблем возникнуть не должно. Так что главные проблемы сейчас — это лишь оформление ухода из этого института и сдача кое-каких испытаний в другом. И можно будет сконцентрироваться на учёбе там, где Конгфобу действительно хотелось на ней концентрироваться.

***

      — Пи’Артит!       Один из парней в группе наставников, шедший к университету, тяжело вздохнул. Почему эта девушка не оставит его в покое?       Намтан доставала Артита уже с середины первого курса. К несчастью, они были даже одногруппниками, так что главе наставников, по сути, было негде от неё спрятаться хоть на какое-то время.       Девушка постоянно бегала за Артитом в прямом смысле этого слова. Не помогали ни спокойные разговоры о том, что парню она не нравится, ни грубые отказы. Артит даже пытался девушку завести! Правда, из этого ничего так и не получилось: правда всплыла и Намтан стала ещё настойчивее.       — Пи’Артит, пошли в университет вместе! Мы скоро будем встречаться, нужно привыкать! — третьекурсница побежала к наставнику и взяла его за руку, которую Артит, в общем-то, сразу отдёрнул.       — Я тебе уже много раз говорил, Намтан, — голос лидера наставников был усталым. Кажется, ему действительно сильно надоела не только настойчивость девушки, но и в принципе она сама. — Мы не будем встречаться. Я не влюблюсь в тебя, слышишь? Успокойся, пожалуйста.       Намтан лишь усмехнулась и, с вызовом бросив «посмотрим!», зашагала к университету, влившись в компанию их однокурсниц.       Брайт, идущий рядом с Артитом, лишь прыснул в кулак. Господи, это когда-нибудь закончится?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.