ID работы: 9744850

Щенок моего парня

Слэш
NC-17
Заморожен
60
DarkFeather соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то со всей официальной частью и экзаменами было покончено. Конгфоб сам не до конца ещё верил в то, что его старания дали плоды. Он смог. Смог поступить туда, куда хотел!       Настроение Конга, казалось, не могло испортиться ни от ещё не разложенных вещей в комнате общежития, ни от занятий с огромным количеством заданий на дом. Да, нагрузка здесь всё же немаленькая, но это и естественно для университета такого уровня. Правда, первокурсник кое в чём ошибался. Настроение могло знатно так подпортиться.       После занятий он узнал, что первокурсники ходят на собрания. Расспрашивая о системе SOTUS, Конгфоб выяснил, что их курирует группа наставников – третьекурсников, которые следят за дисциплиной младших, учат их чему-то, а также наказывают за какие-либо промахи.       Конгу казалось это интересным и в какой-то степени правильным, так что он с любопытством шёл на собрание. И любопытство нарастало, когда новичку говорили, что наставники – самые настоящие тираны, а наказания очень жёсткие. И это не говоря уже про их лидера, который, по словам его однокурсников, являлся дьяволом во плоти.       Конгфоб, конечно, не слишком верил в эти рассказы. Новичков в его университете часто любили пугать рассказами о том, какие же преподаватели страшные, какая огромная нагрузка, как они сидят в университете до позднего вечера и прочьей ересью. Ничего из этого правдой, естественно, не было. Значит, и здесь всё должно быть как минимум в порядке.       Первое, что заметил Конгфоб на собрании – это тишина. Все как будто были в предчувствии чего-то жуткого. Хотя кто-то всё же переговаривался, так что и Сутиллак решил познакомиться хотя бы с тем, кого видел в аудитории во время занятий.       — Привет, я Конгфоб. Новенький здесь, — поздоровался первокурсник с парнем, сидящим рядом с ним. Он выглядел как минимум дружелюбным.       — Меня зовут Эм. Ты ведь не был на собраниях, верно? — спрашивает парень, поворачиваясь к Конгу. — Самое главное, что тебе нужно знать, это...       Договорить им не дал звук открывающейся двери. Обернувшись в её сторону, Конг увидел их. Восемнадцать человек, заходящие в зал. Парень рядом с Конгфобом вздохнул, а сам первокурсник с интересом рассматривал наставников. Тот, что посередине, видимо, и есть глава наставников. Хотя он не выглядел как дьявол во плоти. Скорее как милый парень, который хочет таким казаться. Правда, вскоре эти мысли рассеялись, когда глава стал отчитывать младших за то, что не их факультет выиграл конкурс Звёзд и Лун университета. Внутри Конгфоба начала уже подниматься волна протеста и желания справедливости. Ну разве первокурсники виноваты в том, что не выиграли?       Однако внезапно наставник замолчал и его холодный взгляд скользнул по Конгфобу. Первокурсник напрягся. Он подумал, что этот взгляд явно не предвещает ничего хорошего. И был прав.       — Ты, — коротко произнёс Артит, глядя на Конга. — Встань.       Показав на себя и получив кивок в качестве подтверждения, что глава наставников обращается именно к нему, Конгфоб встал, мысленно молясь всем существующим богам, чтобы его здесь не убили. Ну или как минимум не покалечили.       — Где твоя именная табличка? Ты считаешь, что её носить не обязательно? Ты считаешь, что все, кто здесь находятся, знают тебя? Ты думаешь, ты знаешь всех, поэтому таблички не нужны?! — Артит сразу перешёл в наступление, крича на первокурсника. Наставник не мог припомнить этого парня, если честно. Хотя, возможно, это он просто не всех запомнил.       — Сегодня мой первый день в университете, пи'. Я не знал, что нужна табличка, — твёрдо ответил Конг, глядя прямо в глаза главе наставников. Какая-то робость перед этим третьекурсником сразу прошла, уступая место лишь раздражению. Что этот парень вообще себе позволяет? Конгфоб не знал всех тонкостей системы СОТУСа, но эта часть определённо ему не нравилась. — А Вам бы пора прекратить так кричать, иначе можно сорвать голос. Осторожнее, пи'.       Глаза Артита потемнели. Ну это и понятно: не каждый день ему осмеливались дерзить, а в особенности какие-нибудь новички. Этот первокурсник вообще знает о банальных правилах приличия и уважения? Чёрт, Артиту надо справиться с собой и своим гневом. И не сорваться на этого парня, как когда-то сорвался Прэм.       — Не смей так разговаривать со мной! В наказание пятьдесят приседаний. Встали! — пора показать этому мальчишке, что за каждое своё слово нужно отвечать.       Оставшийся год обещает быть нелёгким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.