ID работы: 9744850

Щенок моего парня

Слэш
NC-17
Заморожен
60
DarkFeather соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После собрания уставший первокурсник медленно брёл домой. Как ни странно, у него болело всё, начиная от мышц и заканчивая головой. Наставники на них сильно отыгрались, конечно, причём никто толком и не понял, за что. Хотя Эм говорил, что поводов для наказаний не нужно, и тогда, словно в подтверждение его слов, за разговоры их заставили ещё пятьдесят раз отжаться. — Эй, Конгфоб! — первокурсник обернулся. К нему быстрым шагом шёл Эм вместе с каким-то парнем и махал рукой. Спустя пару секунд они подошли к Конгу и остановились. Он увидел вопросительный взгляд Конгфоба и понял, что надо было бы представить парней друг другу. — Познакомься: его зовут Оак и он придурок. Оак возмущённо полез к представившему его одногруппнику с кулаками, но после, спохватившись, повернулся к Конгфобу и сложил руки в жесте "вай". Конг проделал то же самое. — Я Конгфоб, — первокурсник улыбнулся. — Да, парень, ты крут, конечно! Нахамить Артиту – это нужно быть или невероятно смелым, или последним кретином! И даже не разберёшь, кто ты, — несмотря на подколки, Оак действительно выглядел восхищённым. — Да ладно тебе, — стушевался Конг, — я же не знал, что он такой. И что у вас здесь так. Хотя, даже если бы я и знал... Договорить ему не дал визг тормозов и крики из салона машины. Трое парней, не сговариваясь, почти одновременно повернулись на звуки. Посреди дороги стояла остановившаяся машина, а перед ней, ослеплённый светом фар, лежал щенок. — Сучка плешивая! Выскакивают на дороги, не глядя, а потом удивляются, почему их давят! Совсем у собаки инстинкт самосохранения отсутствует, или что?! — какой-то мужчина орал, выходя из машины, чтобы согнать собаку. — Это всего лишь щенок, причём даже ухоженный, правда, без ошейника, хотя, кажется, он был, — женщина, вышедшая из салона, осматривала щенка. После она подняла его и перенесла на тротуар. — Вот так, мой хороший, не выскакивай под машины, ладно? Она поднялась и, посмотрев на наблюдающих за всем этим парней, грустно добавила, уже обращаясь к ним: — Он совсем маленький и, судя по всему, его выбросили. Жаль таких. Может, попробуете найти ему хозяина? Совсем пропадёт один, малыш этот... — женщина вздохнула и направилась к машине. Несмотря на то, что она попросила найти хозяина бедному животному, уверенности и открытой просьбы в её голосе не было. Скорее, просто мысли вслух. Конгфоб в задумчивости подошёл к щенку и взял его на руки. Он был чистый и ухоженный, но было ещё то, чего эта женщина не заметила: верёвочка с запиской, привязанная к хвосту. Конг развязал верёвочку и поставил щенка на землю, а после раскрыл бумажку. — Здесь говорится, что по каким-то обстоятельствам бывшие хозяева не смогут ухаживать за собакой, поэтому попросили позаботиться о нём. Чёрт его знает, что там действительно произошло, но... — первокурсник смял бумажку и поднял на руки щенка. — Эта женщина была права: он действительно один не проживёт и пары дней. — Ты хочешь ему поискать хозяина? Или... — спросил Эм, опасаясь предположить, что будет после этого или. А может, просто боясь подать Конгфобу идею. Оно и понятно: домашние животные строго запрещены в общежитии. — У меня нет времени на поиск жилья для щенка, поэтому будет лучше, если я просто заберу его к себе. И не надо так на меня смотреть, Эм, я знаю, что нельзя, но неужели ты сможешь оставить его одного на улице? Эм вздохнул. Он был совершенно не удивлён, что Конг, из лучших побуждений, естественно, потащит запрещённое животное к себе в комнату. — Вы идите без меня, я забегу ещё в зоомагазин: нужно же как-то его обустроить. Увидимся завтра, — первокурсник помахал друзьям и убежал. Эм с Оаком переглянулись. — Как бы у него проблем не было... — пробормотал Эм. — Чувствует моя жопа, что Конг влипнет, — вставил своё слово Оак. Пришёл в свою комнату Конгфоб лишь спустя полтора часа с большим пакетом и щенком под курткой, дабы его не заметил вахтёр. — Выскакивай, малыш, — тихо сказал парень, расстёгивая куртку. Щенок, тявкнув, вывалился из куртки и растерянно захлопал глазками, осматриваясь вокруг. Впрочем, нагляделся он быстро и тут же принялся всё обнюхивать. Конгфоб машинально оглянулся на дверь. Как бы не услышал никто его "гавков". На самом деле Конг не то чтобы сильно переживал по поводу нарушения правил распорядка общежития. Скорее он не хотел себе проблем: репутация новичка куда быстрее портится и куда сложнее восстанавливается. — Пошли, тебя помыть надо, — со вздохом сказал первокурсник, взяв щенка на руки, и понёс его в ванную. Щенок вопросительно и даже с каплей испуга посмотрел на него, но спустя мгновение уже радостно плескался под струями воды, постоянно отряхиваясь и ловя капельки языком. Конгфоб смеялся и щенок, кажется, смеялся вместе с ним, иногда радостно, но очень-очень тихо, как будто понимая опасность положения, в котором находился Конг, тявкал. Конгфоб вышел на балкон, протирая полотенцем влажные волосы. Уже было темно и он едва видел, что происходило на улице. Услышав странный шорох сзади, он обернулся. Уже вымытый и накормленный щенок пробрался на балкон и гавкнул. Первокурсник улыбнулся и взял его на руки. — Нравится тебе здесь? Мне тоже нравится, что ты здесь. Правда проблем мы с тобой можем схлопотать по самое не хочу, веришь? Нам нужно быть очень тихими и осторожными. И не стоять бы на балконе у всех на виду, — Конг с улыбкой почесал у щенка за ухом и долго стоял, вглядываясь в ночное небо, а после, действительно побоявшись испытывать удачу, ушёл с балкона и закрыл дверь. И он даже не подозревал, что последние пару минут за ним наблюдал, пока ещё не уверенный в том, что именно было на руках у новичка, грозный глава наставников. Но он точно скоро это выяснит. Уж слишком существо было похоже на собаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.