ID работы: 9744850

Щенок моего парня

Слэш
NC-17
Заморожен
60
DarkFeather соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Конгфоб, постоянно оглядываясь, подходил к университетской парковке. Как они с Артитом узнали, именно сюда каждый день Намтан привозят родители. И именно здесь будет разыграна первая их сцена. Вчера с Артитом они просидели до самой ночи. Обсудив всевозможные варианты, они пришли к выводу, что нужно стараться не играть на большую публику. Лишних слухов им двоим не хотелось, а значит, действовать нужно аккуратно. Так, чтобы никто особо ничего не заметил, но и раскрыть обман было непросто. Задачка не из лёгких, но вполне посильная. К слову, до самой ночи они не только обсуждали их план, надоедливую Намтан и щенка. Артит увидел лежащий на столе конспект и страдальческое выражение лица Конга, когда он спросил, что за предмет и какую тему они сейчас изучают. И даже предложил свою помощь! Это явно не было лишним, потому что теперь Конгфоб хоть понимал, о чём тут идёт речь. Всё, конечно, будет видно на проверочной, но уверенности теперь было побольше. Конгфоб увидел Артита издалека. Тот стоял с букетом красивых, но очень ярких цветов. Ему внезапно стало безумно неловко, но он удержался от того, чтобы развернуться и уйти. Это делать точно было нельзя, поэтому он позволил себе только оглянуться и проверить, насколько много рядом людей. К счастью, было не особо людно, так что Конг подуспокоился. И опять занервничал, когда краем глаза заметил белую машину, подъезжающую к парковке. Судя по данным ранее описаниям Артита, это была машина, на которой и ездила Намтан. Всё совпало как нельзя удачнее, прямо чётко и по плану. Теперь главное не стушеваться. С ослепительной улыбкой Конг подошёл к третьекурснику, поздоровавшись с ним. Артит выдал такую же ослепительную улыбку ("Как солнце..." – на мгновение подумал тогда про себя Конгфоб) и протянул парню букет цветов. Первокурсник смутился, принял букет и неловко обнял Артита, который, в свою очередь, глянув на выходящую из машины и удивлённо смотревшую на них Намтан, смелее прижал к себе первокурсника. Безусловно, между ними чувствовалось напряжение, но оба парня надеялись, что оно не будь заметно постороннему наблюдателю. Намтан не решилась подойти к Артиту в этой ситуации. Она развернулась и зашагала к учебному корпусу, пообещав себе, что разберётся с этим попозже. Не сейчас, явно не сейчас. Девушка не собиралась так просто отпускать Артита, к тому же она не до конца верила в эту их любовь. Или, возможно, не хотела верить. Она хотела верить в то, что третьекурсник на самом деле любит её (он ведь с ней общается!), а эта вся чушь с каким-то первокурсником – просто блеф и страх вступать в серьёзные отношения с ней, Намтан. Пусть верит. Жить в иллюзиях куда легче, чем открыть глаза на настоящую жизнь. – Вроде получилось, – задумчиво сказал глава наставников, выпуская Конга из объятий. – Естественно, мы её не убедили, но постепенно, я так думаю, она поверит. Хотя кто её знает... – Не думаю, что у неё хватит выдержки преследовать тебя так долго. Тем более, если она будет видеть, что у тебя кто-то есть, – Конг немного отошёл от Артита и медленно пошел в сторону корпуса. Сам Артит пошёл рядом с ним. – Как вы вообще познакомились? Артит протянул "о-о-о" и улыбнулся. Видимо, это не такая уж и жуткая история, какую себе представлял первокурсник. – Впервые мы с ней встретились, когда собирали подписи старших, – начал свой рассказ третьекурсник. – Она подошла ко мне и попросила с ней станцевать, чтобы двое парней расписались в наших блокнотах. Меня это всё очень смущало, если честно, но и отказывать не хотелось, к тому же, подписи были нужны. Мы станцевали, а позже подружились. Когда-то мы были хорошими друзьями. – Когда-то? Что же случилось потом? – А потом она как будто с катушек слетела. – Артит вздохнул. – Ходила и говорила всем, что мы пара, а когда я это опроверг, закатила жуткий скандал. Извинилась потом, конечно, но начала активно добиваться моего расположения и говорила, что мы скоро будем встречаться. В середине первого курса это всё произошло, примерно. Я пытался поговорить с ней. – Бесполезно? – спросил Конг, с сочувствием посмотрев на Артита. – Если бы это хоть чем-то помогло, я бы тебя с цветами тут не встречал. Конгфоб улыбнулся. И правда. Тем временем они уже подошли к учебному корпусу, а до занятий оставалось буквально две минуты. – Помнишь про вторую часть сегодняшнего плана? – спросил Артит, прежде чем уйти в противоположное крыло. – Помню, конечно. Встречаемся в два часа на крыше. Буду, – Конг усмехнулся и, махнув рукой, пошёл в сторону своей аудитории. Ровно в два часа Конг уже стоял на крыше, ожидая главу наставников. По их плану, на перерыве после двух часов сюда приходит Намтан (это было что-то вроде традиции у неё), а они должны будут выкинуть что-то провокационное. Обдумав, они решили сымитировать поцелуй, просто стоя максимально близко друг к другу, а после, как бы испугавшись, друг от друга отпрыгнуть. Учитывая игру света и эффект неожиданности, должно получиться довольно правдоподобно. Конгфоб услышал шаги на лестнице и обернулся, когда дверь открылась. К нему шёл Артит. – Здравствуй ещё раз, Пи'Артит, – Конг сложил ладони в жесте "вай" и поклонился, приветствуя старшего. Дождавшись, пока тот ответит ему тем же, первокурсник спросил: – Всё в силе? Намтан придёт? – Должна. Она всегда приходит, – ответил Артит и покосился на дверь. – Кстати, что с букетом? Вопросов не было? – Было и очень много, – Конг посмеялся. – Сказал, что другу со школы нужно отдать. Друг со школы, кстати, и правда пришёл за букетом. Неудобно с ним ходить, так что после учёбы заберу. Артит хотел было что-то ответить, но внезапно они услышали шаги на лестнице. Быстро сообразив, что к чему, они тут же приблизились друг к другу, а для пущей правдоподобности Конг положил руку на талию третьекурсника. Артит глянул в глаза Конгфоба. Они были чистые, немного лукавые, со смешинкой, его явно забавляла эта ситуация. А Конгфоб видел в глазах Артита солнце, свет и тщательно скрываемые мягкость и нежность, которых не должно быть у главы наставников. Зрительный контакт длился недолго, хотя им обоим казалось, что явно длиннее пары секунд. Дверь распахнулась, и они, выждав секунду, чтобы уж точно все было видно, отскочили друг от друга, как ошпаренные. Обернувшись на дверь, оба парня почувствовали уже реальное чувство отскочить... На них ошарашенно смотрели пара ребят, так и застыв у входа. Напротив них, рядом с ограждением крыши, так же застыли и Конгфоб с Артитом. На крышу зашла Намтан, разрушив тишину своим "А что у вас тут происходит? Чего стоите?". О Боже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.