ID работы: 9744850

Щенок моего парня

Слэш
NC-17
Заморожен
60
DarkFeather соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Это была трагедия. Договорившись избегать лишних глаз и ушей, парни тут же попали в весьма затруднительное положение... Пока Конгфоб пытался объясниться с ребятами, говоря банальные фразы о том, что они "всё не так поняли", Артит смотрел на Намтан, всеми силами стараясь держать лицо абсолютно бесстрастным. Девушка едва сдерживала слёзы, нервно сжимая кулаки. Что было дальше, Конгфоб помнит смутно. Боясь сделать ещё хуже, Артит ретировался прочь с крыши, схватив за руку Конгфоба. Этот жест, конечно, не остался незамеченным, и парни вслед слышат весёлое улюлюканье. — Что ты творишь? Мы же не хотели афишировать эти, – Конгфоб на секунду запнулся, – «отношения»? А теперь о них узнает добрая половина университета, — сбежав от места «преступления» на приличное расстояние, парни уже могли хоть немного перевести дух и обсудить, что же, чёрт возьми, вообще произошло только что. — Зато Намтан мы точно убедили, — довольным голосом проговорил Артит. — Ага, и ещё целую толпу людей в придачу, — съязвил Конг, всем своим видом показывая, что ситуация его абсолютно не радует. — Здесь слухи разносятся со скоростью света. Думаю, что завтра мы уже станем самой обсуждаемой парочкой факультета. — Игра стоила свеч, — Артит с неким умиротворением глянул на небо. Солнце выглянуло из-под облаков, и подул тёплый ветерок, растрепав волосы третьекурсника. — Ты в этом уверен? — Конечно! К тому же, ты тоже получил от ситуации выгоду – твой питомец останется в общежитии. Разве не так? — Значит, ты не сообщишь о нас, Пи'? — Я умею держать слово, — Артит вернул свой взгляд на стоящего перед ним младшего. — Спасибо, — Конг улыбнулся своей самой широкой улыбкой, отчего сердце Артита вдруг пропустило удар. Но он прогнал лишние эмоции – не время уделять внимание наглым первокурсникам. Остаток дня прошёл без приключений. К вечеру Конгфоб уже не думал о случившемся на крыше, а мило играл с питомцем. — Как же мне поступить с тобой, друг? — спрашивал он у щенка, как будто тот смог бы ему ответить. Но, видимо, зверёк уловил вопросительную интонацию в голосе человека и посмотрел на него, наклонив голову. — Понимаешь, в чём тут дело... Я же тебе хозяина найти должен был... — Конг ласково почесал у щенка за ушком. — Только вот внезапно появилась возможность тебя оставить. Как думаешь, что мне всё-таки делать? Размышления первокурсника прервал нетерпеливый стук в дверь, заставивший его вздрогнуть. Конг быстро спрятал щенка за тумбочку, где устроил ему импровизированную лежанку, и пошёл открывать. В коридоре стоял Эм и нервно показывал на телефон. — Ты это уже видел? Ты видел? — с порога начал он. — Что именно? Я не понимаю, о чём ты. — Ты не читаешь новости? - испуганный и, казалось, шокированный до глубины души Эм продолжал пальцем указывать на экран телефона, а Конг непонимающе на него смотреть. — В группе универа только и пишут, что о твоих с Артитом отношениях! Это как вообще понимать? — Что ты... — Конгфоб подорвался к телефону и принялся судорожно пролистывать группу универа. — У меня ни слова об этом нет, смотри! — Да где ты смотришь!? Кто тебе здесь такое напишет? В неофициальной группе! — Она вообще есть?.. Ладно, не важно. Дай сюда, — Конг выхватил телефон у друга. Тот, впрочем, был не особо против. — Бери, полюбуйся. Когда ты успел с ним замутить вообще? Вроде были врагами, а теперь такое. И чего ты мне не сказал? — судя по всему, шок от увиденного прошёл, и осталось лишь одно чувство – любопытство. — Ты упал? Я и Артит? Мы не встречаемся, успокойся, — Конг просматривал фотографии, которые были, хоть и не очень хорошего качества и сделанные явно второпях, очень показательными. Да уж, их тут ни с кем перепутать невозможно... — В каком смысле? А фото..? И комментарии посмотри, там пишут, что вы за ручку уходили с крыши, — Эм забрал телефон и открыл те самые комментарии. — На, посмотри. Конг забрал телефон обратно. Комментарии и правда были... — В общем, слушай, Эм. Мы не встречаемся, я тебе это точно могу сказать. Есть некое... Обстоятельство, по которому нам пришлось делать что-то подобное. Но это точно неправда, я уверяю тебя. Я все объясню тебе чуть позже, ладно? — первокурсник устало глянул на приятеля и взглядом пригласил пройти в комнату. Конг и Эм сели на кровать друг напротив друга. — В общем, я догадывался, что нас станут обсуждать, — начал Конг, пролистывая бесчисленные комментарии под их фотографиями. — Но совсем не был готов к такому масштабу... Что же делать? — Молиться, чтобы к вам никто не цеплялся, — Эм похлопал друга по плечу. — Чем вы думали вообще? — Мне нужно отвечать на этот вопрос? — Конгфоб схватился за голову и пальцами взлохматил волосы в безысходном жесте. — Чёрт, Эм, у меня совсем нет идей, как завтра себя вести. Что же делать? — Может, стоит обратиться за помощью к твоему «парню»? - хитрая улыбка Эма явно говорила о том, что это шутка, целью которой было поддеть Конга. — А это отличная идея, Эм, так и сделаем! Молодец! — было явно слышно, что Конг не оценил шутку. — Да ладно, не обижайся, я же просто... — слова друга прервал стук в дверь. Конгфоб, пробубнив что-то наподобие «да я вообще не ждал сегодня никого», пошёл открывать. На пороге стоял Артит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.