ID работы: 9744850

Щенок моего парня

Слэш
NC-17
Заморожен
60
DarkFeather соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Конгфоб почувствовал, что сон постепенно сходит на «нет». Взяв себя в руки, он поднялся с постели и сел прямо. — Ну, рассказывай, что она выяснила. И если эта новость, как минимум, не вселенского масштаба, то я прибью тебя завтра же, — Конг, безусловно, преувеличивал, но затянутая интрига Эма начинала раздражать. Особенно учитывая тот факт, что первокурсника буквально выдернули из постели. — Как зовут твоего щенка? - от подобного вопроса Конг впал в ступор. Ему что, нечего делать? — Ты издеваешься? — Конг лег обратно на кровать, вздыхая. — Нет, я просто хочу подвести тебя к этой новости. Ну, или действительно издеваюсь. — Ил... — ответил на вопрос первокурсник, закатив глаза. — А если полностью? — тон Эма буквально говорил о том, что он будто бы раскрыл мировую тайну. — Иланга... — раздражение Конгфоба нарастало всё больше. — Кто придумал эту кличку твоему щенку? — не унимался с расспросами Эм. — Пи'Артит. Ты и так всё это знаешь! К чему весь этот бредовый опрос?! — Конг был в бешенстве, однако следующие слова друга ввели его в замешательство. — Так вот слушай, мой беспокойный друг. Мы тут разговаривали недавно с Мэй и коснулись имени твоего щенка... И ей это слово показалось знакомым. Мы провели очень интересную параллель. — Какую? — ярость первокурсника сменилась на любопытство. Он уже не был так зол, скорее, очень заинтересован. — У нее же какие-то там африканские корни, не знал? В общем, дедушка был, а он на языке зулу разговаривал. Африканское племя такое. В общем, не суть... — Эм прокашлялся. — И Иланга с языка зулу – Солнце. Смекаешь? — Не особо... — Солнце и солнце... Что здесь такого? — Ты дурак? — Подожди... — до Конгфоба, кажется, начало доходить. — Солнце... Имя Пи'Артита переводится как солнце! Получается, что... — Правильно, — судя по голосу, Эм был невероятно доволен собой. — Но я не понимаю. Зачем ему называть моего щенка своим именем? Оно ведь могло быть выбрано случайно. — Не отрицаю, — со вздохом проговорил Эм. — Но не думаю, это это слово такое распространённое. Случайно не выберешь. — Ты прав... — Конг упал на подушку. — Странно это все. К тому же, слушай. Даже если он и знает о значении имени, то мог предложить его, не задумываясь о каких-то вторых смыслах. Просто красивое слово, а что оно означает – дело второстепенное, разве не так? — Это тоже имеет смысл. Только вот... Странно всё-таки все это. Щенок, как будто поняв, что речь идёт о нем, тявкнул и запрыгнул на кровать. Конгфоб встал и усадил его на руки, поглаживая. — Я думаю, что... — первокурсник на секунду задумался, глядя на Ил. — Не нужно спешить с выводами. Я спрошу у Пи'Артита об этом. — А тебе не кажется, что тут кроется какой-то личностный смысл? Он называет щенка буквально своим именем, а щенок там рядом с тобой постоянно, типа... Не думаешь, что не все так просто здесь? — Перестань говорить глупости. Мы с трудом начали общаться с ним нормально, а ты делаешь предположение о чем-то большем, — Конгфоб отвел глаза в сторону, глядя в окно, как раз выходящее на окна главы наставников. Свет был выключен... Спит, наверное. Поздно ведь. Он провалился в собственные мысли, потому что Эм на другом конце провода завопил, приводя в чувства. — О чём задумался? Уже рисуешь картинки вашего совместного будущего? — посмеялся друг. — Опять ты заладил. — Конг смущённо и, наверное, чересчур резко отвел взгляд от балкона. — Я думаю, как лучше начать разговор с Пи'Артитом об имени. — А спросить напрямую? Ведь мы скоро направимся в поездку. Вот там и выяснишь всё. Расставишь все точки над i, так сказать. — Ещё впереди так много событий... Захват флага... Кажется, я сойду с ума от ожидания. — Если ты просто спросишь, думаю, твой любимый Пи' тут же ответит. — Щёки Конга тут же покрылись предательским румянцем, и хорошо, что никому, кроме Иланги, это было не заметно. — Я подумаю об этом завтра. Сегодня очень устал и хочу спать. В следующий раз не беспокой меня в ночное время по пустякам. Спокойной ночи, — не дав Эму возможности возразить, он сбросил разговор. Естественно, сон больше не приходил. Конг так и пролежал до самого утра, глядя в потолок. Он то проваливался в легкую дремоту, то раздумывал над словами друга. То представлял образы, от которых щёки становились только краснее и краснее... Лишь под утро первокурснику немного удалось подремать. Наверное, он бы так и спал без задних ног, но в его дверь кто-то настойчиво начал стучать. Конг включил телефон, чтобы проверить время, и увидел кучу шутливых сообщений от Эма. Касательно главы наставников, естественно, который почти не выходил у него из головы в течение всей ночи. «Наверное, это Эм не дождался ответа и пришел со своими глупыми предположениями и шутками», — пронеслось в его голове. Хотелось проигнорировать шум, но он не прекращался. Пришлось подняться и открыть дверь. — Эм, если ты снова начнёшь говорить про Артита, то я... — спросонья Конг даже не посмотрел, кто перед ним. И только до боли знакомый голос дал понять, какую глупость он сейчас сморозил. — Доброе утро, Конгфоб. Как интересно... Значит, меня обсуждали? И что именно? — Конг изменился в лице, не зная, как исправить сложившуюся ситуацию. Он ещё не был готов к серьёзному разговору с Пи', а свести все в шутку... — Ничего мы не обсуждали. Ты вообще чего пришел? — пробурчал первокурсник, раскрывая дверь шире, как бы предлагая пройти и ложась обратно на кровать. — Решил позвать тебя позавтракать, но, похоже, завтрак отменяется, — Артит, пройдя в комнату, взглядом указал на телефон, который Конг неосторожно оставил на кровати. Первокурсник скосил глаза. Черт бы побрал этого Эма, который решил ему написать снова. Телефон выключился раньше, чем Конг успел прочитать очередное сообщение, но имя Артита он увидел четко. — Так что у вас там за обсуждения такие? Конгфобу захотелось провалиться под землю. — Ну как тебе сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.