ID работы: 9744850

Щенок моего парня

Слэш
NC-17
Заморожен
60
DarkFeather соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наутро у Конгфоба ломило всё тело, но он не жалел о своём поступке. Его гордость и упорство стоили того. Как минимум, он вновь нашёл общий язык с Артитом... Он не понимал, почему так важно наладить отношения с грубым третьекурсником, но точно знал, что если они снова станут вести себя как чужие друг другу люди, он очень расстроится. Именно поэтому Конг вновь стоял у подъезда старшего, ожидая его выхода. И тот не заставил его долго ждать. Увидев младшего, Артит сначала по привычке скривил лицо, но, увидев такого радостного и сияющего первокурсника, тут же улыбнулся. — Доброе утро, Пи'Артит. Как спалось? — лучезарная улыбка младшего снова заставила сердце старшекурсника ёкнуть. Хотя он и настолько свыкся с этим ощущением, что почти его и не замечал. — Доброе. Нормально. А ты? — Артита хватило только на такие лаконичные фразы, но для Конга и это уже было радостью. — Я тоже отлично спал. Уже готов бежать 50 кругов, — гордо отчеканил последнюю фразу младший и уже предчувствовал реакцию Ройнапата. И действительно, лицо старшего тут же исказила гримаса недовольства. — Я же сказал, что отменяю это наказание. Не нужно бегать за каждого студента-первокурсника. А своё наказание ты уже выполнил, тем более, силы тебе скоро понадобятся при захвате флага. Так что... — Артит замялся, опустив взгляд. — Считай, что твои услуги по исполнению роли моего парня были наказанием за твоё упрямство и неуважение. — Но это было наказание за щенка, разве нет? — спросил Конгфоб, изображая на лице святую наивность, хотя и смешинки в глазах выдавали его шутливое настроение. — Да что ж ты такой упрямый! Не можешь принять то, что я тебя простил? — Неужели великий и страшный глава наставников снизошёл до прощения такого непутёвого первокурсника, как я? — наигранно удивился младший, но следующей своей фразой, сказанной серьёзно, перебил все прошлые шутки. — Мы ведь больше не будем вести себя так, будто чужие друг другу люди? — А разве это не так? — спросил Артит. У Конга буквально ушла земля из-под ног. Он не готов был услышать эти слова. Внезапно первокурсник понял: меньше всего на свете ему хотелось бы быть чужим со своим Пи'. Меньше всего на свете... Конгфоб опустил взгляд и, подняв, глянул на старшекурсника совершенно по-новому. Он посмотрел на уже ставшие родными черты лица, вечно нахмуренные брови и глаза, в которых отражалось само солнце. И внезапно стало кристально ясно, что это солнце уже давно уронило лучи в сердце младшего, рождая в нем чувства. Конг, наверное, должен был испугаться. Ведь как же он может что-то чувствовать к главе наставников? Старшекурснику, которого боится весь его курс? Пи', который только что назвал их чужими друг другу. — Расслабься, — улыбнулся Артит, уловив перемену настроения младшего. — Я хотел лишь посмотреть на твою реакцию. Ты чего испугался так? Конгфоб лишь стрельнул в него глазами и ничего не ответил. Очередное собрание первокурсников прошло наконец в спокойной атмосфере. Конгфоб не реагировал на остроты старшего, которые больше походили на флирт, чем на замечания. Ну, как не реагировал... Чаще – отвечал на «замечания» какими-нибудь шутками, которые ему, конечно же, прощались. Друзья с интересом наблюдали за разворачивающимся перед ними спектаклем, но молчали, боясь спугнуть наступивший мир и покой. Оак, правда, заикнулся об их отношениях, что-то спросив у Мэй, но получил сразу два уничтожающих взгляда: от Конгфоба рядом и от Артита, которого напрягали любые перешептывания, спереди. Больше Оак не заикался. Третьекурсники объявили о приближающемся испытании — захвате флага. Это будет финальное задание, в ходе которого они докажут, что стали сплочённым коллективом, достойным занимать место в инженерном факультете. А дальше каждый предвкушал поездку к море, где все получат долгожданную шестерёнку. Когда символ факультета наконец будет у них, первокурсники смогут вдохнуть полной грудью, ведь собрания прекратятся и начнётся настоящая студенческая жизнь со всеми к ней прилагающимися развлечениями. После собрания Конгфоб отказался идти с друзьями, сославшись на головную боль. На деле же ему хотелось пойти вместе с Артитом. Первокурсника буквально окрыляли чувства к наставнику, и он не видел смысла противиться им. — Что стоишь здесь один? Почему не пошёл с друзьями веселиться? — В голосе старшего, подошедшего к нему, не было упрёка, скорее, беспокойство. — Хочу провести вечер в компании сурового хмурого Пи'. Не против? — Артит не ответил, но предательская улыбка не смогла укрыться от чуткого взора Конга. Парни молча побрели по направлению к общаге. — Зайдём перекусить? — Артит не планировал есть, просто не хотелось так быстро расставаться с нонгом. — Сам хотел предложить. Так устал после собрания, совсем нас не жалеете, Пи, — в голосе Конга слышалась игривость, поэтому Артит не стал грубить в ответ, лишь усмехнулся. — Что будем заказывать? Я хочу рис с курицей и яйцом. — Тогда берём две порции. Я плачу. — Конг недовольно посмотрел на старшего. — Не спорь. По моей вине ты еле ходишь, я должен хорошенько о тебе теперь позаботиться. — Я тебя не узнаю, Пи'Артит. Вы кто? Это точно не мой старший, — с этими словами Конгфоб приблизился лицом к лицу третьекурсника и принялся его разглядывать. Впервые Артит был так близко к младшему, отчего его сердце забилось быстрее, а щёки предательски начали краснеть. — Ах, нет, эти милые щёчки всё же моего Пи'. Не задумываясь, Конг дотронулся до щёк старшего и потянул за них. Артит, ещё более смущаясь, тут же отпрянул в сторону. — Что ты творишь? Хочешь вывести меня из себя, 0062? — своё смущение старший пытался скрыть за маской грубости. — Вот, другое дело. Теперь я узнаю грозного наставника. Артит лишь цокнул языком. — Не хмурься. Давай, плати, так уж и быть, папочка. Артит закатил глаза. Перед сном у Конгфоба получилось вновь вытащить главу наставников на прогулку. Илангу ведь надо выгуливать. — Ну кто у нас хороший мальчик? Скажи, кто хороший мальчик? — сюсюкался со щенком Артит, параллельно почесывая его макушку. Конгфоб лишь смеялся с этого всего и сильно жалел, что забыл взять с собой телефон. — Пи'Артит, ты совсем другой, когда улыбаешься. Я рад, что смог увидеть и эту твою сторону. — Слова Конгфоба, в которых вроде не было ничего романтического, заставили трепетать сердце старшего. От смущения ему хотелось сбежать, но он машинально продолжал поглаживать щенка. — Пи', я перешёл границу? Прости, мне хотелось сказать это. В моих глазах ты отличный наставник. — Ну, конечно, просто наставник. Чего это вдруг Артит решил, что в его нежной фразе есть какой-то иной смысл? — Да, я прекрасный Пи', поэтому цени, что проводишь вечер в компании такого, как я, 0062! — собрав всю волю в кулак, старший смог пройти ещё несколько в минут в компании младшего, после чего, сославшись на важное домашнее задание, скрылся в здании своего общежития. Конг так и не понял, почему вначале такой милый Артит вдруг резко переменился и убежал. Но решил, что дело совсем не в нём, поэтому погулял ещё немного с щенком и, укрыв его полотенцем, незаметно вбежал в общежитие. Приведя Илангу в порядок после прогулки, Конг просмотрел задания на завтра. Сделав некоторые записи и повторив пару конспектов, он довольный лёг спать. И когда он уже начал проваливаться в сон, его внезапно потревожил звонок: — Конг, ты не поверишь! Мэй тако-ое откопала! — Голос Эма звучал так, будто девушка узнала такую тайну, от которой зависела судьба мира. — Я сплю, между прочим... — начал Конг, но тут же был перебит следующей фразой друга: — Слушай меня внимательно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.