автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Interview... (Том Холланд)

Настройки текста
      Ты нервно ерзала на стуле, сминая руками край платья, ведь это твое первое интервью. Сидящий рядом Холланд посмеивался от твоего нервоза, развалившись на своем стуле и релаксируя. Интервьюер тоже чувствовал себя прекрасно. Он поправил очки и кивнул оператору. — И так, сегодня у нас в гостях Том Холланд и Т/И Т/Ф, звезды третьего фильма про Человека Паука. Привет Том, Т/И. Как ваши дела? — мужчина посмотрел сначала на парня, потом на тебя, и снова на Холланда. — Лично я жутко нервничаю. Не знаю, почему. Это мое первое интервью. — Том и Джо (так представился интервьюер) рассмеялись. — Я даже не знаю, что говорить. — Расслабься, ты быстро привыкнешь. — улыбнулся Джо. — Итак, о фильме. Все фанаты в шоке! Я серьезно, они взорвали твиттер. — вы прыснули со смеху. — Я прочитал много постов, реакций. По моему, они довольны. Такой труд! Сколько шли съемки? — Почти год. — ответил Том. — Хотя больше времени ушло на монтаж, как это всегда бывает. Работать было трудно, особенна та сцена в конце. — парень хитро посмотрел на тебя, отчего ты покраснела. Самые неловкие воспоминания за всю твою жизнь. — Какого было работать с Т/И? — Мне было приятно с ней работать, хотя, новость о новом члене команды меня огорошила. Просто в первый день съемок приходит Джон и говорит: «Том, знакомься, это Т/И. Она будет играть девушку Питера.» Я такой: «А Зен?». На что он мне ответил: «Вы расстались». Я до этого не читал сценарий и понятия обо всем не имел. — ты рассмеялась, глядя на активную жестикуляцию Тома. Постепенно моя неловкость и нервозность испарилась. — Да, я хотел бы обсудить одну из последних сцен. Так как Питеру в третьем фильме исполнилось, сколько, семнадцать? — Да. — То создатели добавили довольно интимную сцену. Там ты, Том, и ты, Т/И, целуетесь у Питера в комнате на кровати, а потом входит тетя Мэй. Так вот, расскажите об этом. Не только мне интересно, ваши фаны волосы на себе рвут. — Ой, надеялась я, что вы о ней забудете. — вздохнула ты, краснея и немного истерично хихикая. — Это было ужасно, честно. Мы переснимали ее раз десять. Я не могла сосредоточиться и просто начинала смеяться. — Да, это было странно. — согласился Том, смеясь вместе с тобой. — Первые несколько раз я просто снимаю футболку, как по сценарию, и Т/И начинает смеяться. Я стою в недоумении, пытаюсь понять что ее так рассмешило, Джон через несколько таких попыток хотел было опустить руки, но мы ее все-таки отсняли. — Я не знаю, как моя героиня, — сказала ты, — но, когда Том снимал майку, я просто стояла и думала: «Не залипай, Т/И, не залипай!». Серьезно! — Джо рассмеялся, поправляя очки. — Когда он повалил меня на кровать, у меня просто начался приступ смеха. Я просто лежала и смеялась. В общем, я продлила себе и съемочной группе жизнь лет на десять. — Как вы вообще узнали о этой сцене? Том, ты явно не мог прочитать это в сценарии. — Мы просто пришли в… Это была пятница, да? — спросил Холланд, глядя на тебя. Ты кивнула, и он продолжил. — Вот, мы пришли в пятницу на съемки. Это была последняя съемочная неделя. Но никого кроме нас двоих, Джона и операторов не было. Я спросил, что это значит, а он такой, протягивает мне лист со сценарием и говорит: «Вы должны это отыграть» и ухмыляется. Я пробежался глазами по тексту и просто выпал в осадок. Это был мой первый опыт съемок такого плана. Было жутко неловко. — Поверю на слово. А теперь о вас двоих. — интервьюер посмотрел на вас. — Фанаты разделились на два враждующих лагеря: «Томдая» и те, кто шипперят вас. — Какая радость, что у нас нет названия! — с облегчением выдохнула ты. — Так вот, многие считают, что вы встречаетесь. Кстати, не только фанаты.       Джо протянул вам планшет с видео. Там была нарезка с интервью других членов каста. Первой была Зендая. — Том и Т/И? Да они же созданы друг для друга! — сказала Зен на записи. — На съемках между ними искры во все стороны летали. Только им не говорите. — Спасибо, я теперь знаю, за что откушу голову Зендае. — сказала ты, закрывая лицо руками.       Следующими на записи появились Себастьян Стэн и Энтони Маки. — Ты им, по моему, придумал прозвище, разве нет? — спросил Энтони, глядя на экс-Зимнего Солдата. — Я уже не помню. Честно. Но то, что они классная парочка — факт. Они часто тусовались в одном трейлере. Черт его знает, что они там делали. — ухмыльнулся Себа. — А помнишь, на вечеринке у Дауни? — А, ты про то, что они вместе пришли? — Да. Роберт все время над ними подтрунивал.       Видео кончилось. Ты сидела вся красная, как помидор черри. Тома, напротив, вся ситуация несколько веселила. — А вы правда пришли вместе на вечеринку к Дауни? — спросил Джо. — Технически. — хмыкнул Том, глядя на тебя. — Я бы хотел, чтобы это было так, но на самом деле, я просто придержал ей дверь.       Ты пихнула Холланда локтем, что вызвало у него смешок. — Скажи, Т/И, у ваших фанатов есть надежда, что вы начнете встречаться?       Ты оторвала ладони от лица и глянула на Тома. — Все зависит от него. — Поговорим об этом в более интимной обстановке. — шепнул тебе Холланд. Ты снова покраснела, а ведущий прыснул со смеху. — Ну что, наше время вышло. А то я боюсь, Т/И скоро лопнет. — Да нет, она всегда такая. — ты снова пихнула Тома, отчего он лишь шире улыбнулся. Через несколько часов в ваших Instagram аккаунтах появились совместные милые фото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.